爱盲论坛

标题: 安卓手机咱们能用的炒股软件都有哪些? [打印本页]

作者: 青屏居士    时间: 2020-9-18 10:11
标题: 安卓手机咱们能用的炒股软件都有哪些?
金太阳盲用版马上就不能用了,正式版咱们又不能交易,就问一下论坛里炒股的兄弟,你们平时用的是什么软件,怎么交易的?
本帖来自微秘
作者: 你若成风    时间: 2020-9-18 10:12
我也收到短信了
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-9-18 10:14
掌证宝股票炒股开户
本帖来自安卓秘书
作者: 飞烟2009    时间: 2020-9-18 10:36
怎么那么多人惦记金太阳盲用版,那实在是个垃圾。

作者: 霸绝天下    时间: 2020-9-18 11:29
安卓版很多都用不了,特别是输密码,输代码的时候。
本帖来自安卓秘书
作者: 飞烟2009    时间: 2020-9-18 11:51
回复 5楼 霸绝天下

继续帮点明打广告,把点明输入法自动弹出输入法打开配合同花顺完美。同花顺支持的券商还是很多的,国信好像不支持那就换个苹果吧。

作者: 老北    时间: 2020-9-18 11:56
嗯。炒股软件比较好用的不多呀。我说的是通用的不多。同花顺以前很好用,现在也不好用。官方的app只有平安证券完全支持读屏软件。什么都可以操作。问题是你们都要重新开平安证券的账户。
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2020-9-18 11:56
这个金太阳是看股票都不能看,还是没办法交易。我平时就用它拿来看股票,涨跌幅前五十。如果最简单的看股票功能都没有,那就可惜了。
本帖来自安卓秘书
作者: 其瑞    时间: 2020-9-18 14:29
雪球股票无障碍可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 其瑞    时间: 2020-9-18 14:29
能登录平安证券和国金国联华泰。
本帖来自安卓秘书
作者: 小哥哥小哥哥    时间: 2020-9-18 16:16
标题: 回 楼主青屏居士说
广发证券。平安证券。都可以的。但是强烈推荐广发证券。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 道貌岸然    时间: 2020-9-18 17:31
东方财富,第一次登录的时候要明眼人帮忙一下,在设置指纹登录就好了,,为了换运气,我开了个东方财富的,结果这个月中了两个债,以前在国信什么都没中过,不过股票都在国信
本帖来自安卓秘书
作者: 无翼    时间: 2020-9-19 18:45
金太阳我只用它看票,交易华泰老版本勉强可用
作者: 文子就爱笑    时间: 2020-9-19 20:10
你们金太阳中的股票都清掉了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 诗情画意    时间: 2020-9-19 22:38
星期五那天我打电话问过客服,他们说老版本的那个是一个图标,底面是蓝色的,而现在新版的底面是红色的,我问版本号是多少,他们说不知道,所以问一下盲用版真的会停了吗?短信我也收到,上面说老版本的主页首页是九宫格的,那个版本会停用,不知道能不盲用版的是不是那个。

作者: 我是问问    时间: 2020-9-19 23:51
标题: 回 7楼老北说
是的,平安证券读屏基本全部可以支持。
作者: 我是问问    时间: 2020-9-19 23:53
标题: 回 11楼小哥哥小哥哥说
麻烦能不能介绍一下广发证券有哪些优点
作者: 文子就爱笑    时间: 2020-9-22 12:33
金太阳现在还可以用呀!
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2