爱盲论坛

标题: 好人能不能送一台小米红米手机给我 [打印本页]

作者: 好人好梦    时间: 2020-8-29 00:38
标题: 好人能不能送一台小米红米手机给我
我的手机有点卡了,手机有点不好用了,真的没有办法了,怎么样玩就是有点卡,请高手看了,高手说我的手机不行,要换新手机了
,你怎么玩没有用了,只有换新手机谁也帮不了你,我的心真难过,买新手机最便宜的手机要2000元左右装上保益读屏快要2500元我
只能来论坛上找讲信用的好人,能不能送一台小米红米手机给我,我要求不高,要求手机不卡手机机是好的有原装充电器装有保益读
屏软件,运行内存6G机身内存128G如果想送别的品牌手机我不要,我只要小米红米手机,现在盲人卖二手旧手机还要大钱,,我一看
就不敢买,,我只能来这问有没有好人送一台小米红米手机给我如果好人送一台小米红米手机给我,我就送一包大白兔奶糖给讲信用
好人,大白兔奶糖十分好吃,如果不想吃大白兔奶糖我就送800元小钱给好人,论坛上的好朋友千万不要笑,我说的全是真话有人想
送小米红米手机给我快来说说要大钱的盲人不要说了,因为我不想给大钱你,我只给大白兔奶糖一包和800元小钱只能选一项,要奶
糖就不给小钱如果想要小钱我就不给奶糖想送手机快来说说,盲人请注意讲真话的说,不讲真话的不要说了

作者: 江山如画    时间: 2020-8-29 00:42
神贴即将诞生,前排留名。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-29 01:04
前排留名

来自解说轻应用
作者: 赵子越    时间: 2020-8-29 01:05
几乎不可能,要求不高,还6 128g,不想说啥了,2000元的价格已经够可以的了,另外还要带保益悦听,哎

来自解说轻应用
作者: 赵子越    时间: 2020-8-29 01:06
回复 地板赵子越

帮顶一下吧,毕竟好人还是很多的

来自解说轻应用
作者: 飞烟2009    时间: 2020-8-29 01:08
这是没啥好发的了,来搞笑的吗?

作者: 星无归    时间: 2020-8-29 01:13
建议楼主直接点
本帖来自微秘
作者: 筱杰哥哥    时间: 2020-8-29 01:32
额咳咳

作者: 我是打酱油的    时间: 2020-8-29 01:43
楼主是吃饱了没事出来消化食的,鉴定完毕。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 骚男    时间: 2020-8-29 01:44
这个我我可以建议你哈,我可以建议你如果,如果在经济允许的情况下呢,就直接整一个4+64的,反正一般的情况下呢,还是够用的,只要你不装视频啊,不装那些杂七杂八的玩意
作者: 天天跳水    时间: 2020-8-29 02:12
标题: 回楼主好人好梦
中国最好的买送手机帖,要别人送手机还是买手机,你说是要别人送手机又给大白兔和钱,你说是买手机又开口说要别人送手机,不知是送还是买
作者: 守护心雨    时间: 2020-8-29 02:40
额。楼主是不是来搞笑的呀,哈哈。如果真的有这样的好人的话,我也希望好人赞助一下我呀,现在我特别缺钱,哪个好人能给我1000块钱,我送他一包牛奶糖,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-8-29 03:46
前排留个名吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 没有你的世界    时间: 2020-8-29 05:10
帮你顶顶

作者: 田亚龙    时间: 2020-8-29 05:16
好人能不能送我一火车仙女啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 霹雳强强    时间: 2020-8-29 05:47
我相信楼主一定能成功。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-29 06:05
诶嘿,继续来干一曾
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: kttell    时间: 2020-8-29 06:55
800块,购买荣耀V10二手的,应该可以,小米8也差不多,
作者: kttell    时间: 2020-8-29 06:56
我喜欢深圳,可是深圳房子太贵了,好人,送我一套深圳的别墅好吗,一定要带游泳池的,要求不高 我可以送好人一辆我的自行车,我说真的,
作者: kttell    时间: 2020-8-29 06:58
好人,在我眼镜问题出行不方便,能不能送我一辆车呢,劳斯莱斯幻影就可以了,当然要一个年轻貌美的美女当司机,晚上我可以当年轻貌美的姑娘给他当司机,谢谢啊,我给你我自己养的那只小花狗,怎么样
作者: 赵子越    时间: 2020-8-29 07:03
回复 19楼 kttell

翻页同求

作者: 氵偌寒    时间: 2020-8-29 07:28
标题: 回 楼主好人好梦说
我给你一台红米手机,16g运存加1024G存储的。先把那大白兔奶糖给我。
作者: 放假    时间: 2020-8-29 07:46
好人不是这么当的,免费送东西,真以为好人的手机也是被大风刮来的啊
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-8-29 07:48
想问楼主是做啥的?2000多块一个月应该都够了吧。

作者: 洋洋    时间: 2020-8-29 07:54
我愿送一部手机给楼主。如果想要,请打这个电话。13956793060
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2020-8-29 08:11
如果楼主是女的,年龄三十岁以下,我送你手机,你自己准备避孕套来找我,如果楼主是男的,请绕路
本帖来自微秘
作者: 江湖秀才    时间: 2020-8-29 08:11
2000多的手机,有钱人呀。

作者: 江湖秀才    时间: 2020-8-29 08:11
我喜欢空姐。来个10个8个的。

作者: 志在天下    时间: 2020-8-29 08:59
你tmd去死吧,傻逼,我真的不想骂你,但是我看到你这个帖子真的忍无可忍了,就因为你是盲人就得有人可怜你吗?你看不到是大家让你看不到吗?傻逼你tmd真是盲人中的bl
本帖来自安卓秘书
作者: 冰淇淋    时间: 2020-8-29 09:09
傻逼

作者: 九重天    时间: 2020-8-29 09:22
如果楼主是个处女,那赶紧来找我,不就是送手机吗,小意思了,把大爷伺候舒服了,要什么有什么,如果是男的,那还是滚一边去吧
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-29 09:25
呵呵,回复15楼的朋友,你的要求有点高呀,送一个就可以了,不用一火车俩也可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-29 09:25
咳咳

来自解说轻应用
作者: 小豪豪    时间: 2020-8-29 10:03
啧啧
本帖来自安卓秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2020-8-29 10:11
能啊。
作者: 广东白马王子    时间: 2020-8-29 10:13
楼主。你可不可以给100万我。我送你一台手机。
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-8-29 10:19
楼主直接说我出800块钱,收一个二手手机不就好了吗?你这样就是来找骂的。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-8-29 10:23
神经病。
本帖来自安卓秘书
作者: 神无双    时间: 2020-8-29 10:32
楼主请留下您的联系方式,我有一部小米手机,不知道你要不要,小米9手机,运行内存是12个g,机身内存是256g的,有正版的点明,如果要的话我就免费送给你
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-29 10:35
呵呵,楼主是来搞笑的吗?真好玩
来自 畅游助手
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-8-29 10:53
好人能不能送我一个纽曼u87和娃娃脸
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-29 10:55
唉,你们何必呢,他又没说啥,你们要么给要么不给就好,何必人身攻击呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 洪涛    时间: 2020-8-29 11:09
大白奶兔糖和800元,纠结中
本帖来自微秘
作者: ¥风帆    时间: 2020-8-29 11:19
好人。能不能送我一个美女?最好在18~20岁之间的。当然处女最好。如果能开一辆玛莎拉蒂总裁来,那就更好了。避孕套我自己准备。
本帖来自安卓秘书
作者: 树林    时间: 2020-8-29 11:28
有人能帮我算算800元能买多少包大白兔奶糖吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-29 11:48
回十五楼,哇呀朋友你要这么多仙女你的公里打的过吗?如果真有仙女一个就把你整趴下了,
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2020-8-29 11:48
楼主啊,你直接花上1000多块钱买个小米的就很好用,如果要买二手的还不如不买。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-8-29 12:03
标题: 回15楼田亚龙
二八佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯,两三个就差不多了,这东西虽然舒服,但是也要控制啊,差不多舒服就行了
本帖来自安卓秘书
作者: 长啸九天    时间: 2020-8-29 12:04
二手水太深。
本帖来自安卓秘书
作者: 行走天下    时间: 2020-8-29 12:04
这种神铁都来

作者: 长啸九天    时间: 2020-8-29 12:08
我这里可没有这么好的手机,我现在用的还是5年前的小米最入门的手机呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 长啸九天    时间: 2020-8-29 12:09

是2+16g的那种版本,安卓版本6.0.1米ui是10.2的不更新了。
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-29 12:32
哇塞
作者: 赵子越    时间: 2020-8-29 12:33
打脸
作者: 伍启少    时间: 2020-8-29 12:34
能不能送我一架飞机啊?我要那架(歼 2 0)。
作者: 伍启少    时间: 2020-8-29 12:36
800块难道买不到红米note8?
作者: 另眼看世界    时间: 2020-8-29 12:46
楼主是否好人不知道,但这梦做的太好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2020-8-29 12:46
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2020-8-29 12:47
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2020-8-29 12:55
好人能不能在北京市中心送我一套房。我的要求也不高。4室1厅就行。当然了。如果额外再送个媳妇儿那就更好了。到时候我愿意送他一箱大白兔奶糖。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-8-29 13:30
买个红米note8也行啊,还不贵。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的旋律    时间: 2020-8-29 13:35

本帖来自微秘
作者: 冰淇淋    时间: 2020-8-29 13:39
好人能不能送我一部啊?

作者: 冰淇淋    时间: 2020-8-29 13:39
啊哈哈哈。

作者: 田亚龙    时间: 2020-8-29 14:16
标题: 回32楼不加糖的豆浆。
hh
本帖来自安卓秘书
作者: 田亚龙    时间: 2020-8-29 14:19
标题: 回46楼千里寻情
哈哈哈,留着慢慢欣赏。
本帖来自安卓秘书
作者: 田亚龙    时间: 2020-8-29 14:21
标题: 回48楼九重天
言之有理。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2020-8-29 14:29
楼主是否好人我不知道,但是楼主的梦做的太好了,哈哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-8-29 14:44
标题: 回42楼庸人自扰
是啊,有可能是第1次来这个地方。你有可能是比较单纯的,所以没有必要恶语相向。有就说有没有就说没有,本来我不想回的,但是一看好家伙。楼层还挺高的,好奇就点来看看。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-8-29 14:44
买个红米手机800块钱应该能买一个,但是保益悦听就没有了。
本帖来自安卓秘书
作者: 古月    时间: 2020-8-29 18:11
大部分都是唱衰的,楼主好好想想吧,做梦做的太美了吧

作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-29 18:48
感觉楼主是出来搞笑的。800块钱左右,说实话,买红米手机,二手的还是能够买的好的。我身边就有朋友花了800块钱,就买了一台。华为note3。处理器是970的,6+128g。我想楼主如果花这个钱要是买红米或小米的话,肯定也是能够买到满意的。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2020-8-29 23:37
标题: 回12楼守护心雨
买一个荣耀的畅想7也就500块钱红米的128g的,999的那一款也不错呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 719    时间: 2020-8-30 12:50
楼主可能有点太想当然了,这年头人家手机好好地,用起来顺顺当当的,干嘛要送人呢。当然不排除有的朋友比较喜欢追新,但淘汰的也可以给身边的不太讲究的人用用,又或者作为备用机,所以如果你真的想换机器,就根据自身的情况选择相应档次的机器吧,指望被人的赠与,有点太渺茫了,自己能自我解决的尽量自己解决,人家在富有他的钱也是一分一分的挣来的,也不是天上掉下来的。我只是说说自己的想法,楼主别介意!
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2