爱盲论坛

标题: 在爱盲论坛上讨厌的两种人 [打印本页]

作者: 指尖世界    时间: 2020-8-10 09:48
标题: 在爱盲论坛上讨厌的两种人
第一种人,总是在论坛里说盲人,咋不好不好的。当然说不好这不是问题,盲人这个群体本身由于生活的环境艰难,心里难免会出现问题。但是说的目的是什么,这个就很重要了。是希望通过分析,打动同伴,让同伴变得更好,还是就是单纯的泄愤。在我看来说盲人不好的盲人就是在单纯的泄愤。讲真这不仅仅是对同伴的不尊重,对自己都不尊重。再说了你要是真觉得这个群体不好,你远离就是了。你又何必在这里说,在这里说就证明你无法离开这里,就意味着你跟大家一样。既然这样,我觉得就不要张嘴闭嘴说盲人咋地咋地的好,这就是在打自己的脸。第二种人。我也不知道从啥时候开始,只要出现一点问题,就开始喷天朝的。什么让邻居欺负了,在残联受到不公了,总之这都是天朝的责任。大谈特谈天朝的不好。讲真,天朝好坏,我个人觉得以我们肚子里这点墨水,根本都不知道。咱们遇到的这点问题,我就敢说在任何的一个国家都会存在的,要是吧我们在生活里遇到的这点事安到国家身上,那这个国家就啥也不用干了,天天解决鸡毛蒜皮就够了。就我个人感受,以及我看到我周围人的生活,我们这个国家绝对是在进步的。我觉得这就足够了。当然每个人都有选择的权利,你要是真的觉得然M国好现在移民这完全不是问题,谁也没限制你。当然我也必须承认,这个国家在法治上,对我们残疾人还不是很友好。但是争取不等于发泄,不等于谈任何问题都要说几句咋不好。,好像不说几句身上发扬是的。这种心态真要不得,要是用这种心态来面对生活,那么谁还愿意跟你接触。在这里我也多说一句。不敢是我们这个群体,还是明眼人群体,都在说,M国咋好,欧洲咋好。其实说这些话的人大多数都是凭空想象,都是道听途说。一个国家的法律和制度,这是根据每个国家的长期以来的文化所制定的。每个国家都有属于他的好处和坏处。都说M国是一个自由的过度,可很少有人说那是一个法律极为眼科的国家。作为我们在这里土生土长的人来说,要是真去那里了还真不一定适应。所以我是觉得,这个国家的好与坏反射出一定是我们平时生活最真的样子。当然还是那句话,有意见和建议可以说。要是对社会不满偶尔发泄一下也不是问题。但是我就发现,总有一些人,只要谈到国家有关的事物,就开始了他的口吐芬芳。讲真他幸亏不是这个国家的领导,否则我们现在过的会更惨。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2020-8-10 09:57
标题: 回楼主指尖世界
其实我们走出去就会发现,现在有很多健全人过得也十分的艰难。有些事情对健全人也不是那么的公平。还有虽然我不懂这些,但是我敢肯定,要是健全人都过得艰难,然后给残疾人高福利,让残疾人过得比健全人还好。从表面看也许我们是占便宜了,但是绝对不利于我们健康的融入这个社会。
本帖来自爱盲客户端
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-10 09:59
又一个是非铁诞生了。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-10 10:00
那些人都是在文革的时候被迫害了,所以现在看中国哪里都不顺眼。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-8-10 10:03
标题: 回楼主指尖世界
这个里头本来就是乌烟瘴气的。就如同我们以前玩的电话对对碰,有一个聊天室的名字叫情绪发射是。你讨厌,那还能有啥办法呢?人家的想法不同,发射的途径也会不同。你就把它当作是一种调味品好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2020-8-10 10:11
想起了老爱忙一个老坛有,网名有点记不清了,好向叫龙什么的。特别擅长拉二胡。现在用实际行动移民到了德国。以前他在老爱忙也是义愤填膺发表过许多言论。他已经走出了国门。也不回头来看看大家,说说他在德国亲自感受到的情景。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2020-8-10 10:18
以前老爱忙是有一些海外谈有的。有个台湾谈有,开了个帖子,想帮助大家,更真实的了解台湾,回答大家的许多兑台湾的疑问。结果由于个别谈有说到了政治,被管理员删除了那个帖子。两岸谈有之间的交流也就结束了。兄弟姐妹之间也不能在一起畅聊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-10 10:20
标题: 回6楼球迷
这才是有本事的人,不满意就走。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-10 10:20
不满意还只能留在这里苟延残喘的那些人才可悲。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2020-8-10 10:21
凭本事走出去的人我们应该学习
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2020-8-10 10:23
标题: 回5楼小飞客
我到时可以接受发泄的帖子,但是有些帖子明明质量挺高的,但是让某些人弄得乌烟瘴气我就无法接受了。
本帖来自爱盲客户端
作者: lyzxy    时间: 2020-8-10 10:41
路过
来自 畅游助手
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-10 10:46
楼主说的有一定道理。
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-10 10:49
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-10 10:53
作者: 贪吃蛇    时间: 2020-8-10 10:53
标题: 回复楼主指尖世界
我最讨厌KTTELL那个孙子了
本帖来自微秘
作者: 杏花天影    时间: 2020-8-10 10:54

本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-10 10:55
作者: 杏花天影    时间: 2020-8-10 10:58

本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-10 10:59
作者: 小飞客    时间: 2020-8-10 11:18
标题: 回11楼指尖世界
说实话,如果我不是发一些问大家问题的帖子,是一些文章或者其他什么的,我很少看回复的。原因就是因为这个里面太乌烟瘴气了。说真的,我非常怀念老版的点明圈。那个时候,我每天无论多忙,只要有空闲时间,我都会看一下帖子。不看一下我就不舒服。而这个论坛里,我实在是特别无聊的时候就会看一下,一般我不会上了。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2020-8-10 11:44
标题: 回14楼键盘侠
批评正常,但是我没看出来批评我看出来的是瞧不起自以为是。而且就算是批评也要分个场合吧,有些人不管在任何的场合都开始喷这个我就无法接受了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-10 11:44
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-8-10 11:44
有意思
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2020-8-10 11:53
标题: 回21楼小飞客
可能今年疫情对按摩的生意有影响吧,所以大家的脾气大了些,等生意好了估计就理性了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-10 12:28
作者: 玥朦龙    时间: 2020-8-10 12:52
标题: 回17楼杏花天影
哥们,你这楼有挑唆的嫌疑啊,天朝打的就是你这样的
本帖来自爱盲客户端
作者: 清雨烟兰    时间: 2020-8-10 13:01
龙啸天
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2020-8-10 13:16
标题: 28楼清雨烟兰
你还记得他的网名。老爱忙有个别谈有,想和他学拉二胡,于是加了他好友。可惜这些人都散落在天涯了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-10 13:27
标题: 回21楼小飞客
朋友你说的对呀,我和你一样,我也特别怀念老版的点名圈那个论坛。特别的有意思。特别的让人怀念,真的。闲着没事在里面谈天说地,聊聊天多好啊,可惜呀。虽然有的时候也有一些乱七八糟的,但是。只要是管理员管理好,也是没关系的。
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-8-10 13:38
虽然我没有上过老论坛,但是我能猜得出当时那里也会出现有人说那里不好的,又是怎么不好怎么不好的,现在来这里了才说那里当时有多好多好的,假如以后有人建了一个新的论坛后肯定又有人上去说这个论坛里的人多好多好的,那个未来的论坛能说的有多糟糕就说的有多糟糕。
换了一个女朋友后发现这个没有上一个紧,继续换下一个新女朋友,发现新换的女朋友没有上一个的温柔,继续换继续各种不满。
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁鞭01    时间: 2020-8-10 13:41
标题: 回复楼主指尖世界
  我就你说的第二种人,怎么着吧?指尖世界?
  话说当年,某伟大领袖总是谆谆告诫我们,不要忘了还有四分之三被压迫的人民还处在水深火热之中。结果改开之后,很多人一出去这一看,那边比我们过得还好。直接就不回来了。这到底谁解放谁?就如同你口口声声说的明眼人有的也没有我们好,但人家在不好选择的余地也比老忙多。怎么就轮到你操心了?
  看你的言论,总是一副很清高,别具角度 的样子。貌似观点独特,实际不过一韭菜屁民的命,但却操着镰刀当局的心。动不动的就替别人着想。
  说盲道不好,你能扯出来,盲道不好用,说有考上大学将来当教师,但某当局却在考取教师资格的问题上处处为难盲人,你却出来党恒。
  就问你吧指尖世界,你就说你这叫啥?
  你这算不算是非不分,算不算另一种变态,说你是被欺负习惯了不冤枉你吧?
  但你可以装清高,可以对某当局的胡作非为不闻不问,甚至可以为他们站台,但请不要也拉上别人。
本帖来自微秘
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-8-10 13:46
标题: 31楼菜鸟小子
用电脑的也一样,要换W7的时候万分不情愿,觉得XP如何如何的好,你看这W7,什么玩意,然后现在要换W10的时候还是万分不情愿,觉得W7如何如何的好,你看这W10差的惨不忍睹。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2020-8-10 13:49
标题: 回32楼铁鞭01
你啊你就是喊破喉咙,也只是让你自己难受,天这么热你还是找个地方凉快一下吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2020-8-10 13:55
你幸亏没当官,你要是当官了肯定比你刚才说的那个人更狠,你可你肯定是个贪官。就你说话满嘴是刺,估计你周围跟你相处好的不会超过四个。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2020-8-10 14:01
标题: 回33楼菜鸟小子
这不是我们的特点,人都是对以前的事情念念不忘,对未来的东西反对,这是人类的共性。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小钢琴    时间: 2020-8-10 14:03
无语,不说什么。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 指尖世界    时间: 2020-8-10 14:17
不管我说的话是否有道理,至少我可以对我所说的话负责,至少在任何场地我都可以说。你也就敢在这里说说了。你要是真有那个能力你就去政府门口说。你看看你能为我们这个群体争取到什么利益。再说了我也没指名道姓的说你,是你自己站出来承认我说的第二种人就是你,你这不是在给自己找麻烦吗。
本帖来自爱盲客户端
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-10 14:34
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-10 14:34
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-10 14:41
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-10 14:45
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-10 14:48
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-10 14:53
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-10 14:55
作者: 铁鞭01    时间: 2020-8-10 14:58
标题: 回复9楼庸人自扰
  更可悲的是明明自己啥都没有还给某当局当狗的。
本帖来自微秘
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-10 14:58
作者: 铁鞭01    时间: 2020-8-10 14:59
标题: 回复41楼键盘侠
  所以某几个粪粪真的就是逻辑有问题。
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-10 15:00
标题: 回46楼铁鞭01
不满意就滚出去,滚不出去就别叫唤。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2020-8-10 15:01
标题: 回复14楼键盘侠
  粪粪们是不知道,打是亲骂是爱。
  你主子不也是欢迎批评和自我批评吗
  这怎么放到这些还没当主子的人身上就这么敏感?
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2020-8-10 15:03
标题: 回复49楼庸人自扰
  说别的没有用,狗逼!你给某当局当狗就该把你当狗对待。动不动就出来蹦跶,这坛子里不就你们几个爱国的狗逼总爱拿着你们的主子说事儿吗?
  所以吧骂你就是抬举你?狗逼
本帖来自微秘
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-10 15:05
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-10 15:06
标题: 回51楼铁鞭01
有本事就学别人一走了之,去德国还是美国没本事就别瞎叫唤。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-10 15:07
没本事的话把你全家弄死也活该国家也是仁慈,才留下了你这个文革的余孽。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2020-8-10 15:08
标题: 回51楼铁鞭01
哥们,咱都是盲人,都不容易。我真心的劝你,还是少说反动袁仑为好。你要是说多了倒霉的还是你自己。再说了你说那些能解决什么问题吗,就算你说得对又能如何。而且你总是说话带刺,没有人愿意跟你交往的。社会对我们不公这是事实,要是自己在跟自己过不去那就没意思了。而且我今天的帖子,也不是说你,你上来就狂喷一番确实没啥意义。
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁鞭01    时间: 2020-8-10 15:08
标题: 回复34楼指尖世界
  咱怎么会热捏?倒是你看不惯这看不惯那?
  用那庸人自扰的话就是不喜欢走不好吗?
  待在这里要吗保持沉默,要吗就顺应,本身还装着清高,还装着你很有见地。
  你是不是以为谁都跟你是的那么是非不分?
本帖来自微秘
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-10 15:08
作者: 铁鞭01    时间: 2020-8-10 15:10
标题: 回复55楼指尖世界
哈哈!你以为就这破坛子能解决个屁啊?除了这里能拿着庸人自扰这种二货耍着玩之外还能干吗?
  不错咱是说话带刺,但这分队谁?对于这种动不动就看谁都不顺眼,动不动就拿着不是当里说的。带刺儿的话说他就是便宜他。遇到流氓还要讲道理那就是对道理的侮辱。
本帖来自微秘
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-10 15:11
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-10 15:12
逗别人玩的时候要心态平和,别把自己给气死了爆血管就不好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-10 15:20
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-10 16:01
标题: 回26楼笑看茶凉
这点你说的对,我几乎从来就没有在论坛里面问过什么手机之类的问题,以前老的那个爱忙偶尔有过那么一两次
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-8-10 16:07
在爱盲论坛上讨厌的一种人。就是像这个叫指尖的世界还有那个叫什么扰的那个。你们应该庆幸我没像你们一样发个帖子。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-10 16:10
标题: 回55楼指尖世界
哈哈哈哈,你发现没有,凡是这一类人,哪怕说你不指名道姓她都喜欢对号入座,那为什么呢,因为这一类人放到哪里都不行了,只有在网上找一一个人或者找一群人喷一下,以此来证明他们的存在感。哈哈哈哈。所以这种人他有一个特点其实很累的,如果你一个论坛有5六个或者7 8个人发那些跟他们声音不同的帖子,然后他们马上就会疲于奔命的,因为他们的特点就是喜欢对号入座。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2020-8-10 16:25
标题: 回64楼倒数第一
算了吧,就是一个论坛而已。讲真这个论坛里都是一些昵称,说不定在这里吵的厉害的在现实世界里还有可能是朋友呢。我也思考了也许我这个题目有问题吧,毕竟我也是凡人,可能表达的有问题。说白了这都是资源少惹的祸。。举个例子一个好几天没迟到饭的人,好不容易遇到一些残羹剩饭,然后你告诉他不能吃。这比直接杀了他都让他难受。他们说的其实也yo9有一定的道理,这个社会确实对我们在某些方面还不是太友好。要是天天说他们觉得能解决问题,或者心理舒服点,这也是他们的权利。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2020-8-10 16:35
标题: 回63楼小钢琴
你先别着急讨厌我,先让子弹飞一会。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-10 16:40
标题: 回65楼指尖世界
这个对于我来说是不可能的,如果是现实生活当中很好的或者是比较不错的朋友在论坛里也吵不起来,假如说要是在论坛里都能吵起来的,除非互相都不知道对方是谁,但这个可能性不大如果都不知道的话你现实当中怎么可能是好朋友呢,如果说互相有一个人知道对方是谁还在论坛里给吵起来这样的人是做不了朋友的,或者说跟这种人做朋友是很累的那就算了吧。我交朋友一般是以什么为标准呢?什么观点都可以有,全题不是那种一边倒的
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2020-8-10 16:50
标题: 回67楼倒数第一
是啊,有不同的观点这个社会才能进步。但前提是说话要对自己的语言负责。有些人上来就说天朝咋地咋地,这话他敢负责吗。你可以说这个社会有那些不足,应该咋改变,这都完全没问题。对错都没问题,毕竟他代表了我们对这个世界的认知,再说了要是说的都对,还当主席了。来这里就是为了探讨。但无法接受的是有些人就是为了发泄而说的。我就不相信那些在论坛里,张嘴闭嘴说天朝不好的人,让他去政府他还敢那么说。
本帖来自爱盲客户端
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-10 16:51
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-10 16:57
作者: 指尖世界    时间: 2020-8-10 17:05
标题: 回69楼笑看茶凉
这个我对天发誓,说的真不是你。我已经忘了你说啥了。我只是这几天闲来无事就看论坛随便说了几句而已。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-10 17:11
标题: 回69楼笑看茶凉
不过我个人倒是觉得,如果是眼睛看不见的假如全忙的话,可能跑到外国去还真不如到国内的好。他因为有些东西你可能很难避免的,比方说,关键时候的那些种族歧视什么的,这样的话对盲人来讲就10分不利了。而且如果按照楼上的一些朋友们说的在国内就说这说那的然后真的有一天移民出国了,那么移民出国之后是不是很好呢,恐怕不见得,如果真的那么好的话在国内就经常说这说那到了国外,还不迫不及待的出来得瑟一下啊,所以这个事情我觉得还是应该考虑清楚再走,我觉得眼睛看得见如果有机会不管是移民也好干嘛都没什么问题,因为眼睛看得见有一个好处就是应变能力比较强
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2020-8-10 17:15
标题: 回72楼倒数第一
不管在那个国家,感觉残疾人,尤其是盲人都是最难的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-10 21:24
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-10 21:29
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-10 21:35
作者: 节奏    时间: 2020-8-10 21:45
回15楼 键盘侠
你说的是哪个
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 节奏    时间: 2020-8-10 22:11
回49楼 庸人自扰
兄弟我觉得任何人没有权利跟别人说滚出去什么什么的话。祖国不是你我一个人的。祖国是大家的。我们都爱祖国
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-10 22:13
标题: 回78楼节奏
这几个人说爱国有点搞笑。就比如你不爱这个论坛,你就不要来,你来了不要老是在这里唧唧歪歪说个不停,问题是说了也没人听。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-10 22:17
爱国是能看到这个国家好的一面和不好的一面,但是他们只能看到不好的一面,你只要说中国哪里好,他都能说出一大堆旅游出来反驳你。
本帖来自安卓秘书
作者: 节奏    时间: 2020-8-10 22:20
回79楼 庸人自扰
我们还是别胡想伤害自己吧
作者: 节奏    时间: 2020-8-10 22:22
回79楼 庸人自扰
也许你说的也对呢。但是如果可以的话你可以问问他们他们为什么会说那样的话。为什么这个字我觉得很重要的
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-11 08:23
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-11 08:25
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-11 08:31
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-11 08:36
作者: 指尖世界    时间: 2020-8-11 08:42
标题: 回74楼键盘侠
我啥时候说我爱国了。我只是觉得有些话要是天天挂在嘴上,对自己不好而已。再说了我啥教都不信,我就信睡觉。
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-11 08:46
标题: 回85楼键盘侠
键盘侠有个特点,就是遇到点什么事跟打了鸡血一样,你看你拉屎一样拉了多少了,就差没有完全刷屏了
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2020-8-11 09:02
标题: 回88楼倒数第一
算了吧,这就是一个论坛,换句话说这就是一个发泄的地方。其实我发这个帖子都后悔了。在这上面说话难听,也不代表什么,可能就是发泄的渠道太少而已。
本帖来自爱盲客户端
作者: 节奏    时间: 2020-8-11 10:32
回83楼 键盘侠

作者: 节奏    时间: 2020-8-11 10:33
回83楼 键盘侠
我就是
作者: 节奏    时间: 2020-8-11 10:33
回83楼 键盘侠
你说的后面部分也许是对的但是
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-11 16:56
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-11 16:57
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-11 16:58

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2