爱盲论坛

标题: 转发,隔壁论谈现在严格禁止谈论政治话题,贬损讽刺国内法规政策和领导人言论 [打印本页]

作者: 球迷    时间: 2020-8-8 09:30
标题: 转发,隔壁论谈现在严格禁止谈论政治话题,贬损讽刺国内法规政策和领导人言论
楼主 争渡(2020-08-05 09:54:52)
争渡网已经被阿里云通知,部分内容不合规.触发阈值会导致地址屏蔽,严重的会被永久封禁.
目前已经对不严重的封号3天,严重的永久封号.
争渡网版规明确了不涉及政治宗教等话题.争渡网是关系到争渡读屏的正常运转,所以真想讨论此类话题,可以去大网站讨论,他们有足够的风险控制能力.
争渡网处理对事不对人,威胁到争渡网运营安全的事情,会毫不犹豫的处理掉
本帖由争渡在2020-08-05 10:40:12编辑
本帖来自爱盲客户端
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-8 09:33
这样做的对那时候这边也可以向那边就好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2020-8-8 09:35
早上突然发现谈有个人回忆录帖子的内容全部没了,大概他已经感受到了,目前为了论谈的安全,版规更加严格,为了爱忙论谈能长治久安,自觉主动的吧自己辛苦的内容全部删除了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2020-8-8 09:40
标题: 沙发庸人自扰
阿里云都通知争渡论谈了,不要打擦边球,国有国法,家有家规,小网站是经不起风吹浪打的,最近争渡老师亲自视察论谈,生怕有违规帖子。
本帖来自爱盲客户端
作者: 李先生    时间: 2020-8-8 09:43
标题: 回复地板球迷
这个论坛肯定没事儿,阿里云肯定不会通知呢,因为根本就不用他们的服务器啊
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2020-8-8 09:44
记得老爱忙到了后妻,蚂蚁站长很难在老爱忙看到,吧论谈交给管理员,最后导致论谈混乱,最终瘫痪了。所以我们每个人都需要居安思危,兑自己的言行负责,爱护这个大家能在一起玩耍的地方。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2020-8-8 09:46
标题: 5楼李先生
但愿如此,我也希望我们的论谈能长治久安。
本帖来自爱盲客户端
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-8-8 10:04
好像这个论坛用的是腾讯服务器
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-8-8 10:14
这个论坛用的貌似是腾讯的
本帖来自安卓秘书
作者: 巴洛克    时间: 2020-8-8 10:17
本来就应该这样。
本帖来自微秘
作者: 银色宇宙    时间: 2020-8-8 10:36
老论坛政治话题还少些,一般都是读屏和手机粉互撕,到这边后那几个花粉消失了,多出来好多美分
本帖来自微秘
作者: 飘落的枫叶    时间: 2020-8-8 10:57
嗯这个通知。这个帖子好几天前那边都有了。
本帖来自安卓秘书
作者: 高富帅的烦恼    时间: 2020-8-8 11:06
标题: 回复板凳球迷
看起来是越来越厉害了
本帖来自微秘
作者: 高富帅的烦恼    时间: 2020-8-8 11:08
标题: 回复11楼银色宇宙
那边有个叫高富帅的你不知道吗
本帖来自微秘
作者: 李先生    时间: 2020-8-8 11:24
标题: 回复14楼高富帅的烦恼
这边还有一个叫高富帅的烦恼呢,比那边多一个的,多一个烦多一个恼,会不会更热闹啊
本帖来自微秘
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-8 11:30
作者: 球迷    时间: 2020-8-8 11:38
标题: 回复16楼笑看茶凉
我觉得那里处理帖子平时是很严格的,争渡老师也经常视察论谈,还被点名批评。要想吧事情做好好难。就如同我们在当地做生意,经常有上级部门来检查。小网站也是同样的道理,前两天天涯社区不知什么原因崩溃,我没遇到过。
本帖来自微秘
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-8 11:40
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-8-8 11:44
作者: 球迷    时间: 2020-8-8 11:44
我玩论谈抱着尽量不给管理找麻烦,只是尽量,有些政策法规我也掌握不好。别的谈有在论谈的言谈就交给管理,总之希望这个论谈的当家人有时间要经常亲自视察论谈,一旦有危险的苗头就急忙纠正过来。古人民间谚语,树大好乘凉。
本帖来自微秘
作者: 朗朗乾坤    时间: 2020-8-8 11:50
标题: 回13楼高富帅的烦恼
没事,整吧,正能量铺天盖地的时候就是幸福。我爱正能量。
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2020-8-8 11:51
如果在老爱忙管理能做到,事先诸葛亮,不做马后炮,听蚂蚁站长说,老爱忙有人愿意花十万买断,被疯掉多可惜。估计站长的肠子都悔青了,那有什么用。
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2020-8-8 12:25
所以说啊,米国为什么要风抖音啊,抖音上面有没有贬损,只不过贬损人家没问题,贬损自己就是违规
本帖来自爱盲客户端
作者: 洽似浪花    时间: 2020-8-8 12:39
防民之口甚于防川
本帖来自微秘
作者: lyzxy    时间: 2020-8-8 14:38
早看到了
来自 畅游助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-8 14:40
杨永权生气了,发威了。
本帖来自安卓秘书
作者: 人是什么    时间: 2020-8-9 12:17
标题: 回21楼朗朗乾坤
看到关于正能量就顺手科普一下吧。已知的最早可查证所谓“正能量”“负能量”说法的是2003年,《水知道答案》的原版《水は答えを知っている》这套伪科学。之后,这个概念被著名的色狼,日本山木培训的前总裁宋山木发扬光大,他在奸污女学员的时候,最常说的一句话就是:“你现在身体里面充满了负能量,我给你注入一点正能量。”(2012年)作为网络语言流行,据信是来源于奥运火炬传递期间,很多博主在微博上发表“点燃正能量,引爆小宇宙”之类的说法。从此,这个概念彻底明扬天下
本帖来自安卓秘书
作者: 风月入怀    时间: 2020-8-9 13:59
标题: 回27楼人是什么
水知道答案里说的正能量也不是现在所谓的正能量啊
作者: 人是什么    时间: 2020-8-9 15:36
标题: 回28楼风月入怀
知道啊,只是知道了嵩山木这件事后一听到有男性说喜欢正能量就感觉有点怪怪的
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-9 21:09
作者: 键盘侠    时间: 2020-8-9 21:11
作者: 逍遥    时间: 2020-8-9 21:39
标题: 回楼主球迷
你们就拉倒吧,这也不能发,那也不让发,那论坛还有啥意思?天天就变成个死论坛了,隔壁论坛我基本上都不去的,没啥意思。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2