爱盲论坛

标题: 我七月三十日下血本了,花了一万多买了一台苹果十一普儿, [打印本页]

作者: 千里寻情    时间: 2020-8-6 19:33
标题: 我七月三十日下血本了,花了一万多买了一台苹果十一普儿,
大家好,我就来简单描述一下手机配置,屏幕是六点五英寸的,双阳生气,后面有三个摄像头,竖着两个,然后在横着并排安装了一个,后面三个摄像头都是一千两百万的,前面有一个一千两百万的摄像头,运行内存四个g,本机存储空间两百五十六g,录制视屏的时候音质很清晰,还有立体声的感觉,操作任意见面都有轻微的震动感觉,我是亲自去上海苹果直营店里面购买的,详细地址上海市黄浦区,南京东路三百号,里面的服务非常热情有耐心,那边还可以现场体验,最后买好快走了,她们很细心的安排我到地铁上面去,以后遇到不能解决的问题叫我随时都可以找她们帮忙处理,还给我说了好几遍,她们还说里面还有一位盲人同事,叫小白,也可以直接去里面找她,当时我就想见见她说的那位盲人,不巧她那天不上班在休息,好了啰嗦了这么多,感觉我描述的太简单了,欢迎各位同行进来畅所欲言,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-6 19:38
我不会打那两个英文字母,所以在标题上直接用中文代替了,相信只要是中国人民都能看懂对吧?,你们千万别笑话我哈,
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-8-6 19:39
标题: 回复楼主千里寻情
楼主土豪啊, 我买了个SE还是分期付款的。
更羡慕在苹果直银店上班的盲人。
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-6 19:40
回复楼主,好好好。,在这里给你点一个大大的赞。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-6 19:41
楼主楼主等一下,你先等一下,怎么能用的着1万多呢?,你买了多大内存的?是1万才1万多呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 老大爷    时间: 2020-8-6 19:42
是iPhone11pro么
作者: 老大爷    时间: 2020-8-6 19:43
还是iPhone11pro max啊
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-6 19:43
回复楼主,曾经我也去直营店里买过,那里的人确实很热情。,国产品牌的没有去买过苹果的去买了一次,感觉确实很好。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝蓝的天    时间: 2020-8-6 19:44
土豪啊
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-6 19:45
what,土豪啊,
来自 畅游助手
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-6 19:46
标题: 回5楼不加糖的豆浆。
我在京东查了一下,两百五十六g的那一款也是一万多,一万八百翎九十九元,
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-6 19:48
楼主你这么想就对了,这虽然钱花了多点不用买,语音软件多好。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-6 19:59
标题: 回5楼不加糖的豆浆。
官方直营店裸机就是一万翎八百九十九元,如果要买她们的手机膜,手机壳,又要多花几百块钱,我那天花了一万一千五百三十五元,手机膜,手机后壳,三点五耳机转换头,所以我说我那天真的是下血本了,不过那手机真的很好用,录制视屏听上去就感觉在现场里面一样,朋友拍照说像素非常清晰明显,一点点胡子都看的轻轻楚楚,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-6 20:05
标题: 回7楼老大爷
屏幕是六点五英寸的,也是一九年配置最高版本的那一款苹果,
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-8-6 20:15
刚在隔壁论坛看到IOS14系统增加了旁白的新功能, 我复制过来大家看看。
在iOS14中,旁白新增了“旁白识别”的功能,包括图像描述,屏幕识别以及文本识别。 图像描述,就是在图片后加上一段描述,例如 图像,Atabletdisplayinganimageofarainbowonanorangebackground 没错,图像描述目前是英文的,暂时不知道后面会不会汉化,刚才那段描述的翻译为:在橙色背景上显示彩虹图像的平板电脑。这与之前的图片描述只给出一两个关键词然后让用户自行脑补的方式相比也许更形象一些。 屏幕识别,此功能识别屏幕上的文字,并且可以对其执行手势操作。 文本识别,暂不清楚其功能,但建议打开。 所有识别均采用设备端技术,脱机情况下也可以使用。 启用方法: 在设置/辅助功能/旁白/旁白识别/,打开其中的三个功能,图像描述,屏幕识别,文本识别。 接着检查转子,添加屏幕识别的项目到转子中。 注意:首次开启以上功能,均需下载功能所需文件,类似下载语音库,大小从十几M到一百四五十M不等。 这里重点介绍屏幕识别。 完成以上操作后,就可以使用屏幕识别了,使用方法是在需要启用屏幕识别时,焦点定位到APP的界面上,转子到屏幕识别,下滑,听到“为某应用打开屏幕识别”。 如果想关闭此APP下的屏幕识别,再次滑动及可。 注意:焦点不能在状态栏,否则无法启用/关闭屏幕识别。 启用之后,手指在屏幕上进行点击,左右滑动浏览识别后的内容,可识别包括带有文字的图片上的文字在内大部分有文字的地方,之所以是大多数,是因为楼主测试发现,微信的网页上,屏幕识别无效,但将链接拷贝到Safari等浏览器中打开就可以正常使用。 注意:启用之后,双指左右滑动返回的手势失效,要使用该手势,需关闭屏幕识别。 屏幕识别仅仅识别当前屏幕上显示的内容,如果遇到需要滚屏的,可能无法快速反应或必须手动滚屏之后才可能识别,如果发现内容不刷新,就重新打开。 好了,暂时就说这些。
本帖来自微秘
作者: 王爷    时间: 2020-8-6 20:15
从商品价格上看是不便宜,但从实际应用上,对于咱们的重要性上来看是非常值得。
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-6 20:28
回复楼主那当然了,苹果的语音软件一更新,他们都得死翘翘去。,什么保一什么点名,通通都是跟人家学的。,而且你能学个七八成也算呀,连两层都学不到。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-6 20:29
不知道iPhone 7升到10次会怎么样?14的版本,还没有正式出来吧?楼主你用的是开发版吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-6 20:29
楼主你这么做就对了,京东上的苹果不能买的,我16年就买过一个卡的要死。,后来,我再买就去直营店里买了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-6 20:30
不好意思,回错楼层了,很抱歉。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光的回忆    时间: 2020-8-6 20:33
Iphone 11 pro mac

作者: 向上    时间: 2020-8-6 21:23
标题: 回复楼主千里寻情
土豪
本帖来自微秘
作者: 星辰。    时间: 2020-8-6 21:51
标题: javascript:void(0)
苹果11Pro max。这款手机这两天在京东买可以领一张2500元的优惠券。你是不是买的有点贵了?
来自 畅游助手
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-8-6 22:16
标题: 回23楼星辰。
哇,优惠券这么大。
本帖来自安卓秘书
作者: 庄周    时间: 2020-8-6 22:29
这款在拼多多百亿补贴上八千两百多
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-6 22:45
标题: 回板凳简单的快乐0917
我也很羡慕那位盲人同胞能在苹果公司上班,这就是她刻苦学习获取的好工作,真心为她高兴,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-6 23:01
标题: 回25楼庄周
那上面我是真的很怕,不敢在坑多多上面去买,还有一家比较熟悉的朋友店里也在卖,她说我确定要的话只需要付九千一百八十元就可以拿到手,后来我仔细想了一下还是感觉有点不放心,后面就果断去官方直营店里面咨询购买了,主要我怕便宜的苹果是翻新机,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-6 23:17
不知这论坛里面有多少人再用苹果十一普儿,我才买回来几天有些功能还不熟悉,欢迎感兴趣的朋友们一起来探讨一些操作方法好吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 斩杀天才    时间: 2020-8-6 23:30
太贵了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 我买不起迈巴赫    时间: 2020-8-7 07:03
标题: 回11楼千里寻情
现在领劵优惠2500 所以楼主土豪 有钱任性
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-8-7 07:28
如果是我就等两个月买苹果12价格,还便宜,性能还好何苦呢。
作者: kttell    时间: 2020-8-7 07:44
如果都是正品,那么拼多多的商品和直营店和官网都是一模一样的,不管在哪里买的,保修都是在官方指定维修点,最后,官方保修点的手机,官网,直营店,和电商,基本都差不多,不知道不敢在拼多多购买的理由是什么,是没有无理由退货,还是苹果不给保修,
作者: kttell    时间: 2020-8-7 07:46
没有任何数据证明直营店购买的手机就不会坏,也没有任何证明在电商买的手机就不给保修,所以很奇怪那些人的脑逻辑
作者: 洪涛    时间: 2020-8-7 08:52
6.5寸的是promax,也很奇怪楼主为什么不等IPHONE12
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2020-8-7 08:53
标题: 回复25楼庄周
是的,8284
本帖来自微秘
作者: 杨培欢    时间: 2020-8-7 08:56
    算了吧,
    拼多多 上 一堆 假货 。

来源爱盲安卓版,
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-7 09:38
标题: 回36楼杨培欢
我来录制一段新苹果的震动声音,你们看看能不能听到哈,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-7 09:45
[audiothread=32]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200807/5f2cb2475d537.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-7 10:09
再来给你们听听这台苹果自动阅读唱吧里面的评论,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-7 10:11
[audiothread=42]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200807/5f2cb841ed3d1.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-8-7 10:12
所以这是你的问题,鉴别苹果是不是假货太简单了,又不是把钱直接给出去,保修地点都是同一个地方,保修时候也不问你是在哪里购买的,只要是行货正品就好,再说,如果拼多多卖的是假苹果,那么早就成了热点新闻了,
作者: kttell    时间: 2020-8-7 10:15
苹果12,,纳米处理器,支持5G 源生IOS14,等不了两个月吗,据说价格还是四千多起,反正你有钱你喜欢就好
作者: 洪涛    时间: 2020-8-7 11:07
标题: 回复40楼千里寻情
好快,你们怎么都喜欢这么快的语速?
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2020-8-7 11:09
标题: 回复41楼kttell
拼多多简直就是在发疯,据说特斯拉M3每辆车补贴4W
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-7 11:21
好,楼主不错,就是这个声音听起来比任何语音软件的声音都好听。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-7 11:28
这种语音听起来多么的浑厚,多么的有。完美语音软件的感觉。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-7 11:32
标题: 回45楼不加糖的豆浆。
,,对于我来说这种语音不好听,但是我不得不承认这老太太的强大能力,
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-7 11:34
没错,比任何语音软件的能力都强大。,最遗憾的是国内这些软件厂商都太不友好了,如果要是前两年,那是更完美的。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-7 11:37
标题: 回43楼洪涛
哈哈这都是慢慢练出来的呀,不过我遇到重要内容就要调慢语速仔细听读,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-7 12:02
标题: 回48楼不加糖的豆浆。
我来问大家安卓手机一个问题,在微信朋友圈拍小视屏的过程中需要搜索背景音乐,给自己拍的视屏配音容易做到吗?还有我想直接打字到视屏里面去容易做到吗?意思就是明眼人一打开我们拍的视屏同时就能看到视屏里面的画面和文字,我说的这两点在苹果手机上面就能轻松做到,很久没有用安卓手机登录微信了,所以目前我不清楚,请知道的朋友进来描述一下我这个问题好吗?,现在我给你们聊天的这台华为p7有点老了卡的很,不能登录微信测试,
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-7 12:10
只要你发出去了,他们应该都能看到,我没有在朋友圈发过视频,我发也是让别人帮我发的,我觉得还是可以的吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-7 14:53
标题: 回51楼不加糖的豆浆。
发出去很简单这个我知道呀,我的意思就是拍好视屏能不能编辑文字到视屏里面去,还有就是给你拍的视屏配上喜欢的背景音乐,我说的这两点对于全盲苹果是完全能做到,
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-7 14:57
你说安卓的吗?安卓的你就不要想了,反正我没有见别人,这么发过苹果的当然是可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-7 14:57
楼主的苹果是在哪里买的?上海买的是吗?你现在在上海上班吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-7 15:10
标题: 回53楼不加糖的豆浆。
好吧感谢您的解答,对呀我在上海苹果直营店里面去购买的,就是帖子里面说的那家店,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-7 15:22
标题: 回54楼不加糖的豆浆。
在浙江嘉兴上班,前段时间回四川老家玩耍了半个月,后面回来路过上海我就去了苹果直营店,买好手机就座地铁去往上海虹桥高铁站买票到嘉兴高铁南站,
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-7 15:29
回复楼主,至于安卓的吗?你还可以再请教请教高人,因为我玩安卓时间也不是太长。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-7 15:29
回复楼主,至于安卓的吗?你还可以再请教请教高人,因为我玩安卓时间也不是太长。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-7 15:35
标题: 回57楼不加糖的豆浆。
好的,我那关于安卓的qq裙很多,准备去问问,
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-7 16:18
不管花多少钱,只要楼主感觉到值得就是值得的。本人最近也在。学习玩苹果手机。这两天已经摸索到了一些玩苹果手机的简单操作。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-7 16:26
标题: 回60楼苏北第一帅
对呀你这句话分析的很对,只要自己喜欢贵一点也没关系,
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-7 16:39
苹果手机多好吧 要不人家为什么是 全球最牛的高科技公司
本帖来自微秘视障助手
作者: 寒烟柔    时间: 2020-8-7 16:47
回楼主 千里寻情
哇好奢侈的生活,有钱人哈哈
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 骑猫的老虎    时间: 2020-8-7 16:49
标题: 61楼千里寻情
过来看看
本帖来自爱盲客户端
作者: 庄周    时间: 2020-8-7 16:55
刚在拼多多百亿补贴上下单了小米10pro期待安全下车
作者: 寒烟柔    时间: 2020-8-7 16:56
回楼主 千里寻情
请教下怎么播放语音呀,可惜我都听不了
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-7 16:57
对呀,苹果就是所有手机品牌里面的大哥,上面朋友说我有钱其实我呢和大家差不多也没多少钱,只不过这个苹果呢,对于我来说的确很重要。
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-7 17:02
回66楼,可以用苹果自带浏览器登录爱盲论谈,然后再找到我那条语音铁点击就可以播放了,本帖来自iPhone自带浏览器。
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-7 17:30
楼主升级了吗?都能拿浏览器登陆了,iPhone浏览器很完美呀。,可以真正的做到网页无死角。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-7 17:31
我这个论坛账号是哪?浏览器注册的,但是我还真没拿浏览器登过论坛,注册完了我就不拿浏览器上论坛了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-7 17:31
我今年也要考虑买一个最新的苹果。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-7 17:32
哪一款苹果能适合我呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-7 17:32
这个小米酒刚刚玩了一年,把它卖掉也可以,就用两部苹果比安卓的好。
本帖来自安卓秘书
作者: 占有欲    时间: 2020-8-7 17:57
再等一个多月他不香吗
到海南去买他不香吗
楼主真土豪
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-8-7 18:13
标题: 回复69楼不加糖的豆浆。
我用5S的时候苹果浏览器就无死角操作, 当年我也是用安卓的, 当初喜欢看新闻, 就是铳苹果浏览器才买的苹果, 当初用安卓, 用的是火狐浏览器, 如果翻页快点读屏就要卡个几秒钟。
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-7 21:34
回六十九楼,苹果早就可以用自带浏览器上论坛了呀,听你们分享的音乐,浏览帖子还可以自动一层一层朗读,把你们说的话分享到微信朋友圈都能轻松做到。
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-7 21:38
回72楼,你先多多了解,然后在确定购买哪一款苹果,
作者: 疯狂的米粉    时间: 2020-8-8 04:13
iPhone11Pro max,简单总结一下配置,有可能说不全,勿喷。屏幕是采用的6.5英寸的oled刘海屏。屏幕供应商不清楚。前置摄像头采用的是1200万的摄像头,型号不知道。解锁,采用的是face ID,并不是指纹解锁。下面好像是右边是扬声器,然后中间是苹果的lightning接口,左边是麦克风。至于这个卡槽,也不清楚在哪里,然后中框是不锈钢的,后面是这个磨砂玻璃。对了,这个卡槽是可以插两张卡的,然后是那种与或卡槽3选2的,可以插一张SD卡,最大扩展,应该是510 GB吧。后置摄像头采用的是1200万加1200万加1200万的浴霸三摄。上面中框没有东西,静音键有保留。搭载的是x轴线性马达,是目前最好的马达了,至于那个英文嘛,我也不知道叫什么。最重要的是它的性能,芯片采用的是a13,这是苹果,到目前为止最强悍的处理器了,超过骁龙865。当然,5G不算。音质部分,它搭载的是立体声双扬声器,当然上面的声音略小,因为它是在听筒的位置,然后音质非常的好。重量吗?好像是226克,如果不在乎的话可以有一台。支持18w的pd快充标配充电器。别的好像没有了吧,我不清楚哈,因为我没有使用这台手机,也没有使用iPhone。

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-8 06:08
回复78楼的朋友,不错说的够全面。
本帖来自安卓秘书
作者: 南海观音    时间: 2020-8-8 06:28
标题: 回 79楼不加糖的豆浆。说
我买的是。Iphone.11买了2个多月,我个人11就足够我用了。
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-8 09:16
回复80楼的朋友。 主要是看一下I O S 14出来以后iPhone 7的旁白能不能进行图片识别和屏幕识别,如果能的话我就不不换了,不能的话再换。 主要是iPhone 7才刚刚用了两年。主要是想用图片识别和各种识别点名的那个图像识别太不好用了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 南海观音    时间: 2020-8-8 09:36
标题: 回 81楼不加糖的豆浆。说
嗯,现在我也没有升级到@IOS14,不着急等稳定版的发布了在升级也不晚。反正还有个华为的可用
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-8 09:45
标题: 回78楼疯狂的米粉
不错不错说的还是很全面的,她那个震动感觉的确是很好,平绿非常明显,手指触摸上去就像一根细细的钢丝快速弹了你一下那种感觉,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-8 20:56
标题: 回65楼庄周
我发现盲人圈用小米手机的人也很多啊,不过我自己不喜欢小米,因为她硬件质量不行,
本帖来自安卓秘书
作者: 骑猫的老虎    时间: 2020-8-8 21:30
这两天京东上面的苹果,降价太厉害了
本帖来自pc秘书
作者: 骑猫的老虎    时间: 2020-8-8 21:34
苹果11 ,64G,现在,京东只要 四千三百多左右,那个高配的64G的只要七千多左右
本帖来自pc秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-8 22:52
标题: 回86楼骑猫的老虎
这降的也太厉害了吧,
本帖来自安卓秘书
作者: 小可    时间: 2020-8-9 08:21
回15楼 简单的快乐0917
要这么说,苹果8上估计这功能砍了
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-9 10:09
标题: 回73楼不加糖的豆浆。
那你赶快去卖了换苹果,
本帖来自安卓秘书
作者: 晴天微笑    时间: 2020-8-9 11:11
标题: 回复23楼星辰。
我建议买这么贵的手机去直营店里买,不建议在网上买,苹果这么贵还是觉得可以,我的苹果5S用了五年了到现在还能用只不过电池有点问题而已,,换了个电池照样能用我现在用7PULSE也是用了有三四年了到现在也是一点问题都没的
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-9 11:35
标题: 回90楼晴天微笑
哇这可以可以,苹果的核心硬件就是过关耐用,我还听说现在依然有人在用苹果四s四,
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-9 11:47
苹果的硬件绝对可以OK。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-9 11:49
回复78楼的朋友,买一个吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 晴天微笑    时间: 2020-8-9 12:00
标题: 回复91楼千里寻情
对对,苹果我就觉得耐用我之前用五S用了5年如果安卓的不知道用了多少台了,,苹果那个读瓶比较稳定,我现在手里有台小米66S用的宝艺他这读瓶经常卡死
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-9 12:01
标题: 回92楼不加糖的豆浆。
那当然,要不然她怎么可能成为所有品牌手机的大哥,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-9 12:06
标题: 回94楼晴天微笑
要说读屏的稳定性和流畅性,那只有苹果,其她的所有读屏通通给我靠边站,
本帖来自安卓秘书
作者: 晴天微笑    时间: 2020-8-9 12:12
标题: 回复96楼千里寻情
对的,我付费的用过宝艺和点名,还有免费的TB和天坛都没有苹果的好用
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-8-9 12:38
标题: 回复86楼骑猫的老虎
没那么便宜吧, 前天我看的时候还是4800多的。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-8-9 12:39
标题: 回复88楼小可
这个不清楚, 我是se
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-9 16:26
标题: 回97楼晴天微笑
这两家的软件我都购买过正式板,还有这两年很火的解说读屏我也用过收费板,在操作见面还是没有苹果流畅好用,不过那个解说读屏在安卓手机里面反应速度的确很快,
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2