爱盲论坛

标题: 想请大家帮忙推荐几款音响。 [打印本页]

作者: 大叶子    时间: 2020-8-3 21:26
标题: 想请大家帮忙推荐几款音响。
说说要求吧,四五百以内的都行。听起来音质要过得去,至少不要没有低音吧。然后下面的条件同时满足一两个就可以啦,能插卡,能连接蓝牙,能连接WiFi。最好是有数字键盘,就是可以通过数字来找歌曲。因为有的时候特别特别想听一首歌,但是那首歌呢,离现在播放的这首歌又有十万八千里远,所以就很麻烦,其实我自己最想要的就是能插卡能带数字键盘。本来说想买一个299的小爱同学Pro。可是那个要开通绿钻才能够播放一些付费歌曲。又想买叮咚智能音响能插卡的那个。可是那个没有数字键盘。这看来是二者不可兼得呀,所以就来找找各位大佬有没有适合的推荐推荐吧。太感谢了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 大叶子    时间: 2020-8-3 21:28
顶上去
作者: 大叶子    时间: 2020-8-3 21:28
拿起我新买的小板凳。他永远不会摔倒。
作者: 大叶子    时间: 2020-8-3 21:30
不知道小爱同学Pro能不能那样子操作,连接了蓝牙,播放了本地歌曲,然后用语音控制的方式让他播放本地的其中一首歌曲。或者说,不知道他能不能收藏歌单。
作者: 寒焰威    时间: 2020-8-3 21:59
可以的

作者: 寒焰威    时间: 2020-8-3 21:59
不过我觉得他太大个了一点,还不如小报。

作者: 0669    时间: 2020-8-3 22:52
来看看。
本帖来自爱盲客户端
作者: 氵偌寒    时间: 2020-8-3 23:16
标题: 回 地板大叶子说
用语音播放`手机上的,本地歌曲,这个是不能的。不过可以连接蓝牙,当普通的蓝牙音响用。在音响上想搜什么歌,用语音搜不到的话。可以到小爱音箱APP上,直接用文字搜索。
作者: 大叶子    时间: 2020-8-4 14:05
标题: 回 8楼氵偌寒说
好的
作者: 玥朦龙    时间: 2020-8-4 14:09
看来我落伍了,从来没见过可以插卡,还能连无线网的音箱,
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2