爱盲论坛

标题: 求大神们给推荐个手机读屏 [打印本页]

作者: 二十四桥明月夜    时间: 2020-8-3 18:15
标题: 求大神们给推荐个手机读屏
大家好,我最近刚弄了个华为p30,希望论坛里各位手机行家给推荐个好用的读屏。
我之前用苹果,对安卓系统完全小白,麻烦大家推荐读屏同时,再给推荐推荐哪里可以学习读屏的使用技巧等等,非常感谢大家了。
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-3 18:17
标题: 回楼主二十四桥明月夜
一个新的吵架帖即将诞生
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-3 18:18
反应速度最快就是解说。但是用起来可能会有点麻烦。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-3 18:18
标题: 回沙发倒数第一
我也是这么想的。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-8-3 18:18
解说吧,速度快,天坦免费
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-8-3 18:20
标题: 回复沙发倒数第一
吵架的来找我举报,我现在不光是管新闻,骂人的关小黑屋,现在得严谨了,昨天和今天已经发现两个账号在骂。在来就禁言
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-3 18:20
标题: 回地板庸人自扰
这个问题好像是论坛里面的禁忌
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-8-3 18:21
天坦
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-3 18:22
标题: 回6楼海阔天空
你会关小黑屋人家也有办法啊,人家会软吵,不会硬吵,哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-3 18:22
标题: 回7楼倒数第一
说到读屏软件还是手机的话,最后都会吵起来。
本帖来自安卓秘书
作者: 搜狗输入法    时间: 2020-8-3 18:31
免费的,就天坛。付费的个人感觉解说好。点名保益都有我最终选择了解说。
本帖来自爱盲客户端
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2020-8-3 18:32
标题: 回沙发倒数第一
我真不是有意要发是非帖啊,是在这方面真的想寻求朋友们的帮助。
作者: 洋洋    时间: 2020-8-3 18:33
建议用天坦读屏
本帖来自安卓秘书
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2020-8-3 18:33
标题: 回板凳庸人自扰
你好朋友,你说解说反应速度快这很好啊,但你说他用起来麻烦,能具体说说吗,我在这方面算新手了,是不是选择解说的话,会很难上手?谢谢啊。
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2020-8-3 18:34
标题: 回6楼海阔天空
管理还是很给力的啊!
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-3 18:35
标题: 回14楼二十四桥明月夜
相对来说会比较难以上手,但是你可以试一下,我觉得还好。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-3 18:35
标题: 回10楼庸人自扰
是的,特别是那些标准的米粉和花粉
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-3 18:36
标题: 回16楼庸人自扰
其实这个也没什么难的,楼主可以每一个读平都去试一下不就行了
本帖来自安卓秘书
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2020-8-3 18:36
标题: 回11楼搜狗输入法
你好朋友,感谢你的推荐,都用过那是最有说服力的了啊。能说说他们的区别就更好了。
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2020-8-3 18:38
标题: 回13楼洋洋
感谢朋友的推荐,我看大家推荐几本在解说和天坦这两款上,天坦是免费的这个也不错啊。
作者: 海阔天空    时间: 2020-8-3 18:39
我现在不管你是清炒还是油炸,只要违规。我就处理
本帖来自微秘
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2020-8-3 18:39
标题: 回16楼庸人自扰
感谢你的耐心解答。还想问下,解说是付费的吗,多少钱呢。
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2020-8-3 18:41
标题: 回18楼倒数第一
朋友你好,我就是对这方面完全不了解,要是一个一个去尝试那效率太差了,所以来求助万能的论坛了啊。
作者: 肯特    时间: 2020-8-3 18:41
标题: 回 楼主二十四桥明月夜说
天坦解说点明都能体验,保益是交260购买,支持七天无理由退款。你可以都试一下,包括网页,自带输入法。文字识别,以及。对常用的QQ微信,淘宝这些软件的支持都试一下,就能知道哪一个更适合你。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 乔布斯    时间: 2020-8-3 18:42
推荐解说读屏天坦读屏

作者: 二十四桥明月夜    时间: 2020-8-3 18:42
标题: 回23楼二十四桥明月夜
还有,银子也伤不起啊。
作者: 乔布斯    时间: 2020-8-3 18:43
回复 14楼 二十四桥明月夜

天才,智慧眼风

作者: 二十四桥明月夜    时间: 2020-8-3 18:44
标题: 回25楼乔布斯
感谢你朋友。我看几本都是推荐这两款啊。
作者: 路人王    时间: 2020-8-3 18:44
标题: 回楼主二十四桥明月夜
天坦的滑动菜单是真的好用
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-8-3 18:45
本人在用天坦解说心智和,保护利益, , 版

作者: 二十四桥明月夜    时间: 2020-8-3 18:45
标题: 回27楼乔布斯
哥们,啥意思。
作者: 乔布斯    时间: 2020-8-3 18:45
我把我那两个关键字给屏蔽了,省得被关小黑屋

作者: 乔布斯    时间: 2020-8-3 18:46
回复 31楼 二十四桥明月夜

总感觉你这说话风格有点像我们的老坛友天才和智慧眼

作者: 二十四桥明月夜    时间: 2020-8-3 18:47
标题: 回29楼路人王
谢谢你啊朋友,能否说下在哪里能学到几本的操作手势之类的。
作者: 银色宇宙    时间: 2020-8-3 18:49
标题: 回20楼二十四桥明月夜
解说免费版也是很好用的,我用两三年了。
本帖来自安卓秘书
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2020-8-3 18:49
标题: 回33楼乔布斯
哥们,我真不是。我2012年就在这个论坛玩了,一直用的也是这个号,只不过很久没怎么发帖子。我的目的真的很单纯,如果冒犯了谁,那我提前抱歉了。
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-3 18:50
可以用新的去研究一下,解说这个用会了会非常的方便,你可以先用免费的,用熟了再去买付费的。
本帖来自安卓秘书
作者: 洪涛    时间: 2020-8-3 18:50
标题: 回复33楼乔布斯
不是的,楼主也是老坛友
本帖来自微秘
作者: 路人王    时间: 2020-8-3 18:50
标题: 回34楼二十四桥明月夜
有滑动菜单就基本用不到首饰了
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-8-3 18:50
回复 36楼 二十四桥明月夜

没这个意思啊,没有这个意思,我说的不是这个意思,我只是说说话风格有点像,另外这个论坛好像是19年左右有的,那应该是你说的老爱忙

作者: 二十四桥明月夜    时间: 2020-8-3 18:51
标题: 回35楼银色宇宙
感谢你啊朋友。我想问下,天坦跟姐说在华为应用市场能下到吧,姐说付费的要多少钱啊。
作者: 洪涛    时间: 2020-8-3 18:51
标题: 回复38楼洪涛
说了这么多,没有几个人在认真回答求助,这一点上,新爱盲不如老爱盲
本帖来自微秘
作者: 乔布斯    时间: 2020-8-3 18:51
回复 36楼 二十四桥明月夜

重点推荐解说读品反应速度又快,设置又个性化,而且可以自定义项的功能有很多

作者: 乔布斯    时间: 2020-8-3 18:52
:并且里面你还能自己制作扩展插件和扩展工具,只要懂代码,总之我是一窍不通的,就是通过一些模板做出一些修改而已,不过真的这解说毒品是非常清爽的,还支持个性化音效,目前资源下载中你有1000多个音效可供下载

作者: 二十四桥明月夜    时间: 2020-8-3 18:52
标题: 回37楼庸人自扰
哥们你的几条建议太符合我的需求了,感谢啊。
作者: 乔布斯    时间: 2020-8-3 18:53
另外用过的宝义他的工业板有点坑虽然他这个读屏功能很多吧,不过他的工艺板几乎啥都用不了点明支持15天体验正式版,你也可以去体验体验天坦和心智都是免费的

作者: 乔布斯    时间: 2020-8-3 18:54
总之总体来说天坦滑动菜单挺好用,并且还是免费的宝义的文字识别挺好,解说非常自定义心智的语音还行,最新更新的内测版反应速度还挺快,不过还是没有解说快的

作者: 二十四桥明月夜    时间: 2020-8-3 18:55
标题: 回38楼洪涛
哈喽啊哥们,这里认识的是越来越少了啊。很怀念当时的冰清姑娘啊。
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2020-8-3 18:56
标题: 回39楼路人王
谢谢,明白了,这个好像比较适合我刚上手的人啊。
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-3 18:57
标题: 回23楼二十四桥明月夜
可是如果你在论坛里面问的话你没有标准答案的,有的人认为这个好有的人认为那个好
本帖来自安卓秘书
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2020-8-3 18:57
标题: 回40楼乔布斯
是啊,之前是在老的论坛。
作者: 倒数第一    时间: 2020-8-3 18:58
标题: 回36楼二十四桥明月夜
2012年就在这里玩了,你确定,真的确定吗
本帖来自安卓秘书
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2020-8-3 19:00
标题: 回42楼洪涛
还好啊,回帖的速度好快啊,我都快跟不上了。帮助还是挺大的,我看基本就在解说跟天坦里面选了,我这两个倒也是可以去都试试。看看哪个更适合我,这已经帮我缩小了很大的选择空间了。
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2020-8-3 19:00
标题: 回43楼乔布斯
感谢你哥们。你这说的很详细。
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2020-8-3 19:02
标题: 回46楼乔布斯
我看我就去体验一下天坦跟解说,感觉这两个推荐的好多。
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2020-8-3 19:04
标题: 回47楼乔布斯
非常感谢啊,你这太专业了,牛逼。
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-8-3 19:04
回复 49楼 二十四桥明月夜

这个东西嘛,还是体验了再说,你像我的话,基本上每款我都体验过。如果想要速度快,而且,各种都比较完美的话,我觉得解说比较适合。不过呢,这套软件就是初期的时候有点难上手,不过也只是有点难,只要玩得转的话,那可就是了不起了。其次就是天坦天坦的话,首先它免费的。然后就是目前我感觉,也具备了商业版的各项功能,况且,这款软件,潜力还是挺大的。然后就是点名,点名的话,在我体验过的软件当中是最好上手的,像我这样的,就用了半小时左右就基本上可以完美上手了再说点名也有一个体验期,好像时间是15天左右,你可以弄过来试试。至于北京的保意和心智互动开发那一款的话我感觉,保意的话声音比较饱满一点。再说北京宝艺的话,应该上手也不会太难。至于心智互动那一款吗?除了语音库比较好听,而且比较多一点以外,其他的个人不做任何评论。最后的建议呢,我感觉,你可以把每一款都下载回来试一试,然后再做定夺。

作者: 二十四桥明月夜    时间: 2020-8-3 19:06
标题: 回52楼倒数第一
好吧,我口误,我说的是老论坛,我一直把这两个当做是一个论坛。
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2020-8-3 19:07
标题: 回57楼南岳魔绝
感谢你朋友,说的很全面,对我这种小白帮助很大。
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2020-8-3 19:10
总体回复一下吧,感谢给我提推荐的朋友们,我心中大概有了初步的概念了,要不真的一头雾水,而且回复的速度好快,这问题解决的太速度了,总体表示一下感谢大家。后面我就去上手尝试尝试,哈哈。
作者: 雪蓉    时间: 2020-8-3 19:14
[audiothread=22]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200803/5f27f18a6aa50.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 放假    时间: 2020-8-3 19:19
要免费的话整天坦,要好用又不怕花钱的话就搞解说
以上仅代表个人观点,不喜勿喷
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-8-3 19:21
  嗯,刚才没说到心智,那我也补充,几个吧,这个读屏他刚刚出来,然后也和大部分毒品一样都是通过Q币框架来修改的,除了解说不是另外,这个语音库还挺不错,还有个焦点文字识别,可是必须得关闭调暗屏幕,之前反应速度挺快,我因为我是内测用户,用上了最新内测版,这个内测版反应速度还是挺给力的

作者: 乔布斯    时间: 2020-8-3 19:23
不过我现在在用解说免费版,这个支持自定义音效,自定义手势,还支持扩展插件,不错天堂免费版具有商业版的所有功能也推荐使用,点明,他这个工艺板,也有一部分功能能够使用,还算可以,不过这些点明宝义推荐购买商业版宝义太坑了公益版,啥功能都用不了,当然购买了商业版,那可是非常好用的,尤其是文字识别和随心点

作者: 哪有二楼    时间: 2020-8-3 19:55
解说,比较流畅,我现在搭配回升语音,尤其是在快速浏览和滑动,网页浏览这一方面,相比较于其他读平来说,是比较快速的,ps,其他读平我都用过。
在我觉得,这个读平是更新在同类产品中是没有之一的,非常快,买一个正版一年99,还是很划算的,个性化的功能,比如朗读字幕,拼图,扩展首饰插件定时任务,都比较的好用,所以,如果要尝试的话,建议选择解说。
至于楼上提到的不容易学习和学习陈本的问题,如果楼主玩儿过其他读平,包括旁白,在我看来都不叫事儿,我们玩读平基本都是那几个首饰,上下左右,双击,长按,先下在→,这些,其实只要能理解什么首饰代表什么操作,就好了。
不想和其他读平的死忠粉吵架,就是想单纯的帮助楼主,我给推荐解说,我又不是官方客服,我又没有提成,只是觉得好用,能满足一楼的要求。再说了,人家能留住这些用户是为什么呢?去想吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 赵子越    时间: 2020-8-3 20:02
可以先用天坛的免费吧,一边使用一边再去熟悉解说

来源:冲浪星-VIP会员

作者: 潘兴志    时间: 2020-8-3 20:17
回复 6楼 海阔天空

这是要管的严一点,要不然的话会大乱的,对于那些骂人的零容忍。

作者: 肯特    时间: 2020-8-3 20:19
标题: 回 46楼乔布斯说
别黑保益了啊,保益没有公益版,只有付费版,验证不通过的保益那也不是公益版,只是保证手机能出声音,要体验保益交押金体验七天,七天内无理由退款
作者: 潘兴志    时间: 2020-8-3 20:21
二十四桥明月夜 发表于 2020-8-3 18:51
感谢你啊朋友。我想问下,天坦跟姐说在华为应用市场能下到吧,姐说付费的要多少钱啊。

官方群。

作者: 潘兴志    时间: 2020-8-3 20:23
回复 48楼 二十四桥明月夜

您说的是那个叫什么冰清雪妹的是吧?

作者: lybxf123    时间: 2020-8-3 20:29
天坦读屏,应用商店就有还免费
本帖来自安卓秘书
作者: 微微一笑很倾城    时间: 2020-8-3 20:40
标题: 回 楼主二十四桥明月夜说
天坦是免费的,可以下载尝试看看,看看自己习不习惯。姐说的话也分为免费版本跟付费版本。也先把他的免费版本先下载回来试试看。可以下载两个,这样子的话可以比较一下,看哪个更适合自己。至于另外的他的软件其实说先把这两个了解了解其他的,后期上手也会比较快。别人说好不好用那都是别人用着的,自己合不合适只能自己用了才知道。
作者: 微微一笑很倾城    时间: 2020-8-3 20:42
每个软件都有自己的优势以及不足之处。而且每个人的使用要求和使用程度不相同。好不好用,只能自己用了才知道,顺手的那就是好用的。被别人用着顺手,那是别人用着顺手自己顺不顺手,那还是得自己动了手才知道。
作者: 厚德载物    时间: 2020-8-3 21:09
反应速度黑科技选解说。想体验盲人的输入法选宝义。简单便捷好用,组件丰富选点名。不想花钱也不想用自带的talkback和屏幕朗读可以用毛毯。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-8-3 21:11
标题: 回20楼二十四桥明月夜
解说虽然付费,但是人家的黑科技很非常强大。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-3 22:13
回复 46楼 乔布斯

保益悦听根本就没有工艺板,你如果自己不想用就别。去黑别人

本楼来自:智慧人生VIP会员

作者: 赵子越    时间: 2020-8-3 22:17
要想速度快,那就解说,要想免费,那就用天坦,不想折腾就用。保益悦听

作者: 乔布斯    时间: 2020-8-4 00:42
回复 76楼 赵子越

那刚安装回来那个叫什么?没有认证过

作者: 赵子越    时间: 2020-8-4 06:46
回复 78楼 乔布斯

未验证的状态根本就用不了,现在绝对没有谁,不去购买它的正式版就开始使用

作者: 赵子越    时间: 2020-8-4 06:46
回复 79楼 赵子越

因为那根本就不能用

作者: 江静月    时间: 2020-8-4 08:12
免费付费个人都推荐解说。

来自 解说社区
作者: lyzxy    时间: 2020-8-4 10:53
宝艺最好用
来自 畅游助手
作者: 乔布斯    时间: 2020-8-4 10:55
回复 80楼 赵子越

软件未验证,请进入保护利益阅听,点击联网授权验证,保护利益阅听我们信赖的伙伴我必须得说保护利益,否则他总是识别成褒义

作者: 乔布斯    时间: 2020-8-4 10:55
每个人都有个人的看法,所以不管宝义也好,解说也好,天堂也好点,明心智talk back也好只要你用过了觉得不错就非常好用

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-4 11:00
回复六楼,海阔天空。好好好好好。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-4 11:01
只要能玩转苹果的,安卓所有的毒品都可以玩得转,因为他们都是按着苹果的手是开发出来的OK。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-8-4 11:35
回复 83楼 乔布斯

保益悦听保益悦听保益悦听

作者: 云凡    时间: 2020-8-4 15:41
解说用的啥语音库
作者: 银色宇宙    时间: 2020-8-4 16:25
自带了一个云之声,另外所有可以安装到系统TTS的语音库都可以随便用,我是免费解说配语记省电版
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2