爱盲论坛

标题: 终于解决了 [打印本页]

作者: 科尔沁    时间: 2020-8-2 23:42
标题: 终于解决了
我的喜马拉雅会员掉了一个星期,问了客服后,又是要照片又是要资料的。弄了一个星期,今天终于出结果了,我的本来是5月份开始的,也就是明年的5月份这个会员才到期。我用了两个多月左右,他就给我弄掉了,今天重新弄出来之后,居然到期时间是明年的8月2号,也就是我这两个多月的会员白用了,等于从新开始。还有这等好事?多用了两个多月的会员。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄杰    时间: 2020-8-2 23:43
恭喜楼主。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-8-3 00:06
标题: 回沙发黄杰
谢谢
本帖来自安卓秘书
作者: 从容    时间: 2020-8-3 06:43
通过什么方式解决汇源的问题
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-8-3 08:56
标题: 回地板从容
点击关于之后,点击联系我们。然后点击最上方的那个客服热线,然后会跳出1个聊天页面,下面是编辑框,编辑框的左面,也就是屏幕的左下角,也就是微信聊天页面的语音盒文字转换的那个位置。那里有个转人工,点击之后那里有4个选项,选择我是听众,然后你就可以跟他描述你的问题了
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-8-3 08:58
你先别着急反馈,你先点击账号点击我的服务下面,点击我要直播。那里有个实名认证,你先把那个认证之后再去人工反馈
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-8-3 08:59
[audiothread=6]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200803/5f276157a05a4.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 科尔沁    时间: 2020-8-3 09:01
标题: 回7楼虹猫
你要往哪发
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-8-3 09:04
这个也解决了,然后再去人工反馈之后,他要你的手机号。必须是你绑定喜马拉雅账号的手机号。还要身份证上的姓名以及身份证号,还要让你拿着身份证原件,拍一张照片给他,还有1张残疾证原件,也是1样,你拿着发照片给他
本帖来自安卓秘书
作者: 贪吃蛇    时间: 2020-8-3 09:44
我的今天也解决了会员变成8月4号也是用了两个多月。
本楼来自 掌中世界IOS版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2