爱盲论坛

标题: 向各位急求一款能够按具或按段落阅读电子书的软件 [打印本页]

作者: 一如既往    时间: 2020-8-2 11:21
标题: 向各位急求一款能够按具或按段落阅读电子书的软件
今天在这里向各位朋友求一款软件了,希望找一款能够按距或者按段落来阅读电子书的软件,目前想学习一些知识,手里有许多资料 ,阅读电子书的软件虽然不少 ,但都是噼里啪啦的一直阅读下来,只能选择暂停或继续,如果能有一种像浏览网页那样,能够按句话按段落来读书的软件就好了,像滑动焦点那样,滑动一下,然后读一下上一句或下一局,不划动的时候不阅读,这样按照句子或者段落慢慢的去阅读还能有比较好的学习效果,能记住一些东西,然后中间有事情退出之后再返回来阅读的话还能记住上次的位置,希望有这样一个软件能够帮助我学习,各位朋友如果有这样的软件,感激不尽了 ,讯飞有声这个软件虽然可以有这样的效果,但是必须开启语音阅读,如果只按焦点浏览的话,记不住上次浏览的位置,宝义读书,暂时也不考虑了,点名读书虽然也可以按句或按段落,但是华洞玩毒了上一句或下一句之后他不会暂停,而是又接着继续朗读后面的内容,野都不太行,所以拜托大家了,麻烦大家了哈
本帖来自安卓秘书
作者: 一生随缘    时间: 2020-8-2 12:00
标题: 回 楼主一如既往说
阅读,3.0以上的就可以了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 心之所向    时间: 2020-8-2 12:16
最新版微信读书已经支持导入本地书籍的朗读了,支持TXT和EPU的导入。
本帖来自微秘视障助手
作者: 心之所向    时间: 2020-8-2 12:17
再配合读屏软件,就可以实现楼主的功能了
本帖来自微秘视障助手
作者: 一如既往    时间: 2020-8-2 12:36
标题: 回沙发一生随缘
我试了一下,下载上了,打开本地文件,一直显示加载中,然后不能完全加载完,不知道出什么问题
本帖来自安卓秘书
作者: 糖糖    时间: 2020-8-2 13:07
标题: 回楼主一如既往
你可以试试点名读书。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-8-2 13:09
天晴语音阅读器,如果你要是想要用读屏能显示出来的,那我推荐讯飞有声
本帖来自微秘视障助手
作者: 晴空    时间: 2020-8-2 13:20
[audiothread=7]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200802/5f264d1613032.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 一如既往    时间: 2020-8-2 14:24
标题: 回6楼糖糖
点名读书和讯飞有声以及天情阅读器,这几个我看过了 ,虽然可以按句朗读,但是读完上一局或者下一局之后,还会继续接着朗读,不能做到只读切换的那一句,不切换就不堵
本帖来自安卓秘书
作者: 一如既往    时间: 2020-8-2 14:24
标题: 回7楼厚德载物
同上楼
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-8-2 15:12
标题: 回 楼主一如既往说
讯飞有声,快乐保益都是按段焦点配合逐字逐行。
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-8-2 15:17
实在不行的话,建议楼主买个读书机。
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-8-2 15:43
语义有声虽然现在还没有出来,不过很快了。
作者: 一如既往    时间: 2020-8-2 16:59
标题: 回11楼肯特
讯飞有声,如果不开它自带的语音阅读,使用胶点按拒浏览,记忆不住阅读位置
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-8-2 17:04
目前安卓手机好像没有一款无死角的阅读。。掌上阅读那个没有开发了,只出了一个版本,所以现在高版本的系统应该用不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 伶牙俐齿    时间: 2020-8-2 18:04
IOS上的生之梦朗读器是你最好的选择。
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-8-2 18:06
雨翼有声还有一个周了再等等
本帖来自微秘
作者: 一如既往    时间: 2020-8-3 17:38
标题: 回17楼小钢琴
他有这样的功能吗?毕竟还没发布呢
本帖来自安卓秘书
作者: 一如既往    时间: 2020-8-3 17:38
标题: 回15楼潇洒的光棍
老火鸡啊 ,好久不见,我也是觉得原来的那个掌上阅读非常好啊,非常符合这要求,可惜呀,高版本的打不开了
本帖来自安卓秘书
作者: 一如既往    时间: 2020-8-10 09:34
标题: 回8楼晴空
我直接找这个软件找不到,在应用市场里只找到了一个txt文本听书,如果方便的话,您能帮我发一下吗
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-8-10 10:10
标题: 回19楼一如既往
对呀,掌上野都打不开了,不过现在可以用那个叫什么羽翼有声。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2