爱盲论坛

标题: 回忆我们小时候看过的动画片 [打印本页]

作者: 骚男    时间: 2020-8-1 22:21
标题: 回忆我们小时候看过的动画片
相信小的时候,大家都会看过那么几部非常好看的动画片,作为一个标准的00后来说,我看过的动画片也还是挺多的,从当年的黑猫警长邋遢大王,到现在新出的熊出没,或者是喜羊羊与灰太狼,这些动画片带给了我们儿时的回忆,在那个手机还不是挺发达的年代,动画片可以说是小朋友必看的节目了,相信,80后,90后看过的动画片也不少,今天我们就来聊一聊你看过了哪些动画片?你又是因为什么原因喜欢的那部动画片,也欢迎各位在帖子下面跟帖留言,咱们可以一起交流交流,或许有一些我没有看过的动画片,也或许,还有一些70后,80后90后看过的动画片,00后没有看过的动画片,都可以一起来讨论
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-1 22:23
以前喜欢看神兵小将,还有东方神娃。
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-8-1 22:24
当时我最爱看喜羊羊猪猪侠熊出没真的是回忆满满啊

作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-1 22:24
以前最喜欢看这些拯救苍天百姓的动画片,但是现在再回头看,感觉好弱智啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 古月    时间: 2020-8-1 22:26
小时候看过很多的动画片,只是有很多记不清了,最让我印象深刻的就是,黑猫警长,还有小龙人。最喜欢的就是神龙斗士

作者: 一阵风    时间: 2020-8-1 22:27
你们是小朋友、我看的是聪明一休、花仙子、
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2020-8-1 22:32
我小时候最爱看恐龙战队。还有三毛流浪记。
本帖来自微秘
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-8-1 22:38
黑猫警长,葫芦娃,赛尔号,说起这个来,我就想说。一赛小息,他们的速度估计地球早灭亡了,哇咔咔。侠岚。斗龙战士,金马战士,铠甲勇士,洛洛历险记,神兵小将,熊出没,喜羊羊,猪猪侠,伴我成长,然后后来有一段时间归于平静,不喜欢看这种打打杀杀的,居然会很那啥的,看起来了,大头儿子和大耳朵图图。,纳米神兵。火力少年王。虽然是个男生,但是巴拉拉小魔仙我好像也看过。最老版的。还有就是大脚牛了。嘿嘿,大脚牛打败蝙蝠魔,就是那种连续的动画片,看起来还是挺过瘾的。国宝特工居然能把人类给打拜hhh,说出来都是童年的回忆啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 虫草    时间: 2020-8-1 22:39
蓝猫淘气
本帖来自安卓秘书
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-8-1 22:41
标题: 回8楼曙光照亮黑夜
其实有的动画片小时候根本看不懂。,注重的都是主角出场打败恶势力的过程,不会在意他到底讲了一个什么样的故事。去年还把侠岚翻出来,从第1部看到第6部呢,结果发现小时候我把那些好玩的剧情全扔掉了。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜空守望者    时间: 2020-8-1 22:42
我小时候喜欢看舒克贝塔。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜空守望者    时间: 2020-8-1 22:42
完了,暴露年龄了。
本帖来自安卓秘书
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-8-1 22:42
哎,对了,蓝猫龙骑团,蓝猫淘气3000问,虹猫蓝兔那7部动画片。
本帖来自安卓秘书
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-8-1 22:43
标题: 回11楼夜空守望者
80后好像是。一个飞行员,一个坦克手。
本帖来自安卓秘书
作者: 骚男    时间: 2020-8-1 22:44
这些经典的动画我基本上都看过,还有之前的虹猫蓝兔奇侠传,以及什么蓝猫龙骑团之类的,至于赛尔号什么的吗?现在都更新到第10记了,似乎一直都没有结局啊

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 武林盟主。    时间: 2020-8-1 22:44
标题: 回楼主骚男
真的,你们就是小朋友了,我看过的动画片有聪明的一休花仙子奥兹国历险记咪咪流浪记,铁臂阿童木,变形金刚,忍者神龟,蓝精灵海底小精灵。圣斗士星矢,北斗神拳,宇宙骑士,布雷斯塔警长,非凡的公主希瑞,宇宙巨人希曼,猫和老鼠,米老鼠与唐老鸭。樱桃小丸子,美少女战士。火影忍者。大闹天宫,狼来了,狐狸送葡萄,老狼请客。天书奇谈。悍牛与牧童,九色鹿对了,还有太空堡垒。猫人奥尔特蜘蛛人。借此帖子想和各位求一个资源,就是87版忍者神龟最早翻译的那一版,现在也有87版忍者神龟,但那个好像翻译的不如小的时候的感觉好,谁有这个音频或者视频给我分享一下,谢谢。还有变形金刚最早那一版谁有也麻烦给我分享一下,对了像你们说的神兵小将熊出没喜羊羊与灰太狼,我也非常喜欢,尽管我已经快40岁了,但是我对动画片还是情有独钟的,是不是有点弱智啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-8-1 22:45
没头脑和不高兴。不过说起这种老电影了,我突然想起来了一个动画片,但是名字我忘了,就是一个小孩好像能听懂动物的语言,然后好像是保护资源啊,保护什么鬼的,我忘了,谁知道那个动画片是啥玩意。一个特别老的动画电影。
本帖来自安卓秘书
作者: 骚男    时间: 2020-8-1 22:45
回复 11楼 夜空守望者

对,舒克贝塔,两只老鼠吗

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2020-8-1 22:47
我看的动画片就多了。 日本的有。圣斗士星矢。数码宝贝。天空战记。魔神坛斗士。七龙珠系列。名侦探柯南。中华小当家。网球王子系列。国产的有。哪吒闹海。大闹天空。葫芦娃。黑猫警长。神探威威猫。福福鼠系列。蓝猫淘气系列。虹猫蓝兔系列。奇奇颗颗历险记。猪猪侠1~4部。天书奇谈。围棋少年。恐龙宝贝。弹珠传说。火力少年王。神厨小福贵。西游记。星游记。秦时明月,侠岚。还有上面说的神兵小将。洛洛历险记。超兽武装。钢铁飞龙。东方神娃。超智能足球。雷速登闪电冲线。果宝特攻。剩下好多都忘了。
本帖来自安卓秘书
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-8-1 22:48
标题: 回19楼千里一醉
我靠,千里一醉。你是哪个?
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2020-8-1 22:51
还有什么三毛流浪记邋遢大王。宝莲灯。小虎还乡。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2020-8-1 22:53
标题: 回20楼曙光照亮黑夜
听你这话的意思,你好像在哪见过这个名字。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2020-8-1 22:57
标题: 回20楼曙光照亮黑夜
如果你要在无障碍游戏交流中心这个群里面的话。对,我应该不会陌生。
本帖来自安卓秘书
作者: 自由之子    时间: 2020-8-1 23:02
80后看过的太多了,最喜欢的是灌篮高手,龙珠,秦时明月,小虎还乡。
本帖来自安卓秘书
作者: 浅谈    时间: 2020-8-1 23:03
熊出没,我对这部动画片还有喜羊羊与灰太狼之开心方程式,这两部动画片都挺好。因为那时我比较喜欢汽车,刚好喜羊羊与灰太狼之开心方程式里面有各种车,真的,挺好看。,熊出没吧,我本来就喜欢弄一点,惩罚违法分子的感觉。刚好,光头强是一个反面人物。熊大,熊二感觉,跟正义的化身一样。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 千里一醉    时间: 2020-8-1 23:11
熊出没,说实话,我不喜欢。喜羊羊吧,以前早期看过。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-8-1 23:12
奥特曼。然后大头儿子小头爸爸。

作者: 你看时光在说谎    时间: 2020-8-1 23:15
记得小时候看过迪迦奥特曼,然后就是虹猫蓝兔七侠传,后来还看过什么洛洛历险记神厨小福贵,数码宝贝应该都看过吧那个很不错
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-8-1 23:19
回复 18楼 骚男

表示舒克贝塔已经看完了,早看完了之前在电视上没看完啊,最近在腾讯视频看完的

作者: 乔布斯    时间: 2020-8-1 23:20
回复 25楼 浅谈

对了,最新的熊出没的光头强终于不砍树了boss也变了应该不是李老板了,是王老板

作者: 骚男    时间: 2020-8-1 23:26
刚才有好多朋友都提到了秦时明月,秦时明月我也在看,目前他们的第6季沧海横流,我也在追
作者: 夜空守望者    时间: 2020-8-2 00:05
标题: 回14楼曙光照亮黑夜
好怀念。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜空守望者    时间: 2020-8-2 00:06
标题: 回18楼骚男
感觉还是小时候最幸福。
本帖来自安卓秘书
作者: 放假    时间: 2020-8-2 00:14
标题: 回8楼曙光照亮黑夜
嗯,这些我也几乎都看过
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-8-2 00:14
大头儿子和小头爸爸;动画版的系游戏,葫芦娃兄弟; 猫和老鼠; 蓝猫淘气三千问;三毛流浪记' 太多了想起了后续在补充.
本帖来自爱盲客户端
作者: 守护心雨    时间: 2020-8-2 00:15
看过的动画片比较多,我就随便说几个吧,熊出没喜羊羊与灰太狼名侦探柯南斗龙战士神兵小将魔幻陀螺大头儿子小头爸爸快乐酷宝洛洛历险记还有一个叫小鲤鱼历险记好像是叫这个名字把我忘了还有一起来看流星雨叶罗丽精灵梦还有狐妖小红娘还有赛尔号还有火影忍者加黑猫的幸福生活海绵宝宝鸡毛战士哆啦a梦开心宝贝百变马丁爆裂飞车铠甲勇士奥特曼葫芦娃跟黑猫警长巴啦啦小魔仙猫和老鼠东方神娃天地神兽金刚神奇啊哟国宝特工京剧猫还有个动画片不知叫什么名字了反正里面有一个人叫做什么电击小子吧。用的是语音输入很多动画片的名字没有说的太清楚,希望大家见谅哈。好了。其实看过的动画片比较多,大部分都是忘记名字了,就这些吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 放假    时间: 2020-8-2 00:18

记得小时候还看过摩尔庄园,战斗王之飓风战魂,好像还有个魔弹王,对了,还有一个哪吒传奇
本帖来自安卓秘书
作者: 守护心雨    时间: 2020-8-2 00:18
还有一个动画片忘记名字了,反正觉得蛮好看的,就是黄鼠狼抓小鸡,不过那个动画片的名字我忘了,还有十二生肖动画片也蛮好看的。
本帖来自安卓秘书
作者: 放假    时间: 2020-8-2 00:19
标题: 回38楼守护心雨
小鸡不好惹
本帖来自安卓秘书
作者: 放假    时间: 2020-8-2 00:20
啊对了还看过十二生肖闯江湖,十二生肖快乐街十二生肖总动员,反正就是华强动漫的十二生肖系列都看过
本帖来自安卓秘书
作者: 守护心雨    时间: 2020-8-2 00:21
还有一个动画片蛮好看的,里面的男主好像叫啥剑侠客吧,反正动画片的名字我忘了,对了,怎么能忘记我们的猪猪侠呢?刚刚忘记说猪猪侠了哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 守护心雨    时间: 2020-8-2 00:26

再来说一下,还有就是小公主苏菲亚,还有个动画片也忘记名字了,反正里面的男主好像叫啥八戒还有蓝精灵还有个动画片也忘记名字了,好像里面的女主叫丝丝格格吧。
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-8-2 00:56
标题: 回40楼放假
还有的不是我忘记了,而是当时根本不知道它是叫什么名字。
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-8-2 00:59
除了动画片,还有很多少儿节目,如大风车啊,自智慧树啊,对了,天线宝宝这个是不是动画片,收音机里的小喇叭大家应该也有听过吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里一醉    时间: 2020-8-2 01:02
发现楼上好多朋友都提起了奥特曼或者铠甲勇士。我想说的是,他们不属于动画片,他们属于特摄剧。动画片和特摄剧他是不一样的哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2020-8-2 01:14
要说起特摄剧。我除了看过楼上那些朋友说的什么?奥特曼铠甲勇士以外。我也看过。假面骑士。铁甲小宝。蛋神奇踪。爆丸小子。巨神战击队。天火传说。
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-8-2 01:18
对,听说现在精灵梦叶罗丽还有4天出第8季我也只是听说的

作者: 乔布斯    时间: 2020-8-2 01:19
另外猪猪侠之竞速小英雄是付费的,需开通VIP会员,然后那个好像是秘书女的吧,还是哪里面那个小公主苏菲亚好像是只有一级能播放,其他都播放不了,我也忘了啥软件了,好像是秘书好像又不是

作者: 乔布斯    时间: 2020-8-2 01:19
回复 44楼 菜鸟小子

小喇叭从小听的现在还有呢

作者: 乔布斯    时间: 2020-8-2 01:20
智慧树好像没了

作者: 千里一醉    时间: 2020-8-2 01:21
既然你们有些都说啦。那我再给你们加几个。神兽金刚。足球小将。太空历险记。秦汉英雄传。铁甲威虫。加菲猫。快乐星猫系列。中华小子。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2020-8-2 01:22
猪猪侠只有前四部好看,剩下的都不咋地。
本帖来自安卓秘书
作者: 路人王    时间: 2020-8-2 01:26
现在有好多资源好像都很难找,还有些忘记名字的
本帖来自安卓秘书
作者: 路人王    时间: 2020-8-2 01:29
没有看过百兽战队的吗,对了还有数码宝贝那时候也很火的
本帖来自安卓秘书
作者: 战天    时间: 2020-8-2 01:40
其实我看的也不少比如说。七龙珠。海绵宝宝。铠甲勇士。第1部到第2部。然后还有。火影忍者。西游记。真人版和动画版还有98版。都看过。虹猫蓝兔。奇侠传。还有加菲猫。还有一个叫做星猫的。动画片。全部都看过。东方神娃也看过。就连迪迦奥特曼都看过。作为90后,我知足了。
本帖来自安卓秘书
作者: 战天    时间: 2020-8-2 01:45
上面提到的有些看过。大部分国外的没看过。秦时明月也看过。至于后续的就不知道了。
本帖来自安卓秘书
作者: 路人王    时间: 2020-8-2 02:32
以前的动漫其实只有长大了才能懂,我们那时候很多都看不懂,我印象最深刻的就是超兽武装了,里面的角色个个都是人才,毕竟这个世界不是非黑即白的啊,现在的那些才是给小孩子看的,某些动漫我觉得非常那啥,里面的语音都傻里傻气,而且剧情特别单调角色都不动脑还看的有滋有味,不无聊吗,还有打打杀杀的动漫是越来越少了,家长基本都不让小孩子看的,好像虹猫蓝兔就是因为涉及早恋被停了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 骚男    时间: 2020-8-2 04:45
标题: 回 42楼守护心雨说
你说的那两个应该是梦幻西游和甜心格格
作者: 回到起点    时间: 2020-8-2 04:59
楼上的朋友把我看过的动画片全部都说完了,我没什么好说的了。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-8-2 04:59
这些有暴力倾向的动画片,这个家长就不让孩子看的。
本帖来自微秘
作者: 余化    时间: 2020-8-2 07:07
说一段神话话说那一家,这家夫妻俩生了个白娃娃,混天灵护着他,轩辕剑满攻拉,乾坤圈伴着他,上天下海本事大,他的名字叫什么,七手将军号余化。
本帖来自安卓秘书
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-8-2 07:38
标题: 回22楼千里一醉
你哪的?湖北的还是?
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐之人    时间: 2020-8-2 08:04
奥特曼,小鲤鱼历险记,喜羊羊与灰太狼,猪猪侠,。
作者: 背后的阳光    时间: 2020-8-2 08:49
国产的有黑猫警长,邋遢大王,舒克和贝塔,开心街,快乐家家车,特别车队,阿笨猫,蓝皮鼠大脸猫,阿凡提,魔方大厦,雷霆王,封神榜传奇,日本的有火影忍者,死神,海贼王,妖精的尾巴,柯南,灌篮高手,足球小将,足球风云,棒球英豪,神龙斗士,圣斗士,魔神坛斗士,百变小樱,蜡笔小新,机器猫,樱桃小丸子,三眼神童,乱码,美国的有超人,蝙蝠侠,神偷卡门,夜行神龙,太空堡垒,变形金刚,战神精钢,地球超人,兔八哥,米老鼠唐老鸭,猫和老鼠,其它国家的还有大草原上的小老鼠,摩登原始人,阿拉丁
本帖来自微秘
作者: 千里一醉    时间: 2020-8-2 09:36
标题: 回68楼曙光照亮黑夜
我是河南的。
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2020-8-2 09:41
看到你们说了这么多动画片,怎么有几部没听到你们说呀?校园3剑客。狮子王。四驱兄弟。
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2020-8-2 09:43
我记得还有一个动画片是大乒乓球的。
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2020-8-2 09:45
我记得当年这个四驱兄弟可是非常流行的呀。有好多人看了这个动画片都买那个赛车玩。就是安装两节5号电池的。我只记得有一个赛车的名称叫天蝎座。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2020-8-2 10:01
主要是以前看的动画片实在太多了。有几部忘记说的很正常。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2020-8-2 10:07
以前还看过什么魔方大厦?少年歌行。骑魂。银魂。夺宝幸运星。百变小樱魔术卡。猫眼三姐妹。还有什么宇宙星神?看的实在太多了。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里一醉    时间: 2020-8-2 10:21
来给你们分享一部动画片的主题曲。看看大家能不能听出来是哪部动画片的[mp]http://win.web.ra01.sycdn.kuwo.cn/9e9c0f268283932b0b1d5af39d3dd5b2/5f262231/resource/n1/128/36/52/130041683.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 雨柔2020    时间: 2020-8-2 11:08
灌篮高手,棒球英豪,我是小甜甜,圣斗士,魔神坛斗士,还有一个小鬼魂卡思帕儿,名字不知道怎么写,就写个谐音哈。青春的火焰,秘密花园,花仙子,蓝精灵,咪咪流浪记,婴儿城,等等
作者: 背后的阳光    时间: 2020-8-2 11:18
标题: 回复72楼白衣少年
太多了,一时间想不起来,还有棋魂,数码宝贝,宠物小精灵,猫眼三姐妹,忍者神龟,忍者蛙,幽游白书,魔兵传奇,北斗神拳,
本帖来自微秘
作者: 放假    时间: 2020-8-2 11:48
对了,记得还有个弹珠传说,火力少年王,快乐酷宝,大奇和童话镇啥的
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2020-8-2 13:07
标题: 回79楼背后的阳光
是啊,我记得当年那个数码宝贝我非常喜欢看,好像有五六部。我记得还有一个比较老的动画片叫小糊涂神。
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2020-8-2 13:09
标题: 回80楼放假
对了,听你说这个火力少年王,我想起来了,好像是玩悠悠球的。我记得我以前看过几集。
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-8-2 14:01
哪吒传奇有人说过吗,好像没键到。
本帖来自爱盲客户端
作者: lyzxy    时间: 2020-8-2 16:15
这个帖子不错,都是满满的回忆。大家列举出来的这些动画片,我基本上都看过。
来自 畅游助手
作者: 指环王    时间: 2020-8-2 18:53
大空翼。机器猫倒莱誒梦,还有一个主人公叫什么甜筒的。巴拉巴拉历险记。
本帖来自微秘
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-8-2 19:23
星球大战  唐老鸭和米老鼠
希瑞大力水手
黑猫警长
葫芦娃
作者: 余化    时间: 2020-8-3 04:46
标题: 回83楼菜鸟小子
哪吒传奇我说过啊好像67或者68楼。说一段神话话说那一家,这家夫妻俩得罪了余化。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-3 07:19
看了楼主的主题,我想过我小时候看过。外国动画片大力水手。那里边水手主要是吃了一捆菠菜,就有很多的力气。这样的动画片其实对孩子的教育也是更好。有时候我不能不佩服西方人拍的那些动画片。日本动画片,有的,挺好的,有的确实,挺黄挺暴力,不支持不喜欢。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-3 07:24
我看过动画片有。以王火柴头。葫芦娃。西游记。人参娃。龙珠。蓝猫淘气三千问。四驱兄弟。还有很多想不起来名字了。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-8-3 07:25
标题: 回7楼指环王
恐龙战队。那是外国人拍的。科幻魔幻。儿童电视剧啊,哈哈。我也挺喜欢的,从我失明之后一直在回想。在想上以后的剧情怎么样?可惜啊,现在找不到了。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2020-8-3 09:21
本人是九零后。小时候喜欢看数码暴龙。超级小黑猫。百变小樱。还有超人迪加。地狱老师蜡笔小新。名侦探柯南。金田一少年事件簿。樱桃小丸子。黄金勇者。咕噜咕噜魔法阵。宠物小精灵。还有很多。
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2020-8-3 11:41
标题: 回复90楼苏北第一帅
我小时候看恐龙战队那是放学以后就等在我家的破黑白电视机旁边等着看了。小时候我能用学校的玩具吧恐龙战队里面变身的那个叫什么龙来着给拼出来。后来我在网上找了一下没几级,哎都快二十多年没看过了。
本帖来自微秘
作者: 行岳    时间: 2020-8-3 11:46
标题: 回16楼武林盟主。
啊 鼹鼠的故事 花仙子 一休 阿童木 尼尔斯骑鹅 阿童木 蓝精灵 变形金刚 忍者神龟 找爸爸那个名字忘了 圣斗士 七龙珠 希曼 希瑞 猫和老鼠 天空战记 机器猫  魔神坛斗士 火影 犬夜叉
这列表高度重复啊。我现在还搞圣斗士手办和变形金刚玩具,已经两大柜子了。
作者: 骚男    时间: 2020-8-3 17:42
满满的都是回忆啊
作者: 不知道你好    时间: 2020-8-3 21:13
熊出没
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 电子光    时间: 2020-8-3 22:26
以前的动画片看了以后感觉自己是大人非常有激励的效果。而且那时候的动画片也非常好,。比如葫芦娃舒克与贝塔等等。特别是他们的配乐和主题歌短短的歌词就说明了所有内容要表达的意思 。现在呢连有些小朋友都说像弱智看的。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2