爱盲论坛

标题: 跟你们分享一下小度音箱的使用体验 [打印本页]

作者: 真实梦幻    时间: 2020-8-1 18:16
标题: 跟你们分享一下小度音箱的使用体验
前几天在淘宝上花50块钱淘了一个小度音箱play白色,然后29号收到货,白天没怎么玩,就晚上用了一下,外面一层硬纸盒子,拆开之后里面才是音箱的包装盒,打开之后很简陋的,音箱本体说明书和充电器,然后资源还是蛮多的,由于我以前有小杜的会员,还有QQ绿钻,去年双11开了蜻蜓FM会员,然后今年助残日的时候,送了我一年喜马拉雅的会员,感觉资源还是蛮丰富的,该有的都有,感觉音质还是蛮不错的,起码百人以下有这水平还是可以的,音量没开满过,因为晚上恐怕扰民
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 真实梦幻    时间: 2020-8-1 18:18
外观和一般的音箱不一样,是那种椭圆形的,横着放的,
作者: 真实梦幻    时间: 2020-8-1 18:19
绑定喜马拉雅很难搞,有可能要出拼图验证码,我试过了,用QQ微信都有验证码,不过可以用微博绑定
作者: 厚德载物    时间: 2020-8-1 18:24
放个炮。
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-8-1 18:57
用小度玩游戏的路过

作者: 真实梦幻    时间: 2020-8-1 19:07
我很好奇我一个账号下的数据不同步的吗,以前用小杜大金刚玩的三国志,到这个上面来居然没了,亦或者是说时间到了就把数据给清了,我也很久没上线了
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2020-8-1 19:07
标题: 回楼主真实梦幻
个人觉得智能音箱貌似有一点多余的感觉啊,现在的手机都能代替,或者是弄一个好的音箱连接蓝牙手机,都能做到啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 爱你永不变    时间: 2020-8-1 19:08
来录个动静上来听听。

来自18层地狱
作者: 真实梦幻    时间: 2020-8-1 19:17
标题: 回 7楼梦蓝白云鹤说
我习惯一边听歌一边玩手机,所以就必须要有一个智能音箱
作者: 真实梦幻    时间: 2020-8-1 19:18
标题: 回 8楼爱你永不变说
本地的音频文件怎么发上来啊?很少玩这个
作者: 找开心    时间: 2020-8-1 19:56
50块钱就能买到吗我们怎么没买到这么便宜呢
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2020-8-1 20:40
50块二手货吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 真实梦幻    时间: 2020-8-1 20:54
不是在官方旗舰店,原价是60多,我领了一张10块的券,再加一个花呗红包
作者: 微笑向阳    时间: 2020-8-2 00:01
接电源的吗
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2020-8-2 00:02
有时间去看看 ,
本帖来自安卓秘书
作者: 傲世乾坤。    时间: 2020-8-2 08:59
我一开始都不知道有音箱板,现在用的都在家带屏幕的,然后那个时候是300多块钱吧,现在也是300多,挺贵的。
本帖来自安卓秘书
作者: 真实梦幻    时间: 2020-8-2 09:19
弄一根升压线夹充电宝就可以带走了
作者: 巴洛克    时间: 2020-8-2 09:59
楼主请问下,如果我要智能音箱播放喜马拉雅或者清屏中的无障碍电影应该如何说,试了好几次都不行,比如要播放无障碍的流浪地球应该如何说才能播放。谢谢
本帖来自微秘
作者: 肯特    时间: 2020-8-2 11:15
标题: 回 18楼巴洛克说
在小度音箱APP上面搜索点播。
作者: 真实梦幻    时间: 2020-8-2 11:46
标题: 回 18楼巴洛克说
好像搜索不到耶
作者: 张山    时间: 2020-8-2 12:34
可以弄一段录音发上来,听一下音质怎么样
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-8-2 16:07
不错
来自 畅游助手
作者: 骑猫的老虎    时间: 2020-8-3 19:20
标题: 楼主真实梦幻
我前段时间 买了个小杜大金刚
本帖来自爱盲客户端
作者: 骑猫的老虎    时间: 2020-8-3 19:21
标题: 楼主真实梦幻
这个大金刚音质还可以的
本帖来自爱盲客户端
作者: 真实梦幻    时间: 2020-8-3 20:04
标题: 回 24楼骑猫的老虎说
我家有一个大金刚,我爸妈他们在用
作者: 武林盟主。    时间: 2020-8-3 23:03
小度音箱资源是不少,但最重要的是广告超级多。有的时候你点播一首歌刚刚说出来,他就会告诉你,让你开通某某会员,真的很讨厌。最重要的是他的版权机制,其实有很多的歌曲都不是会员歌曲,但是必须在小度上开通会员才能听,比如最浪漫的事,最全这些歌曲在小度上都没有办法听,完整版只能是试听,但在天猫和小爱上都能听完整版。还有最大的特点就是经常出现唤醒无力和识别错误,在同样环境下小爱不会错误,但小度莫名其妙,有的时候会自己答应,你说小狗小狗有的时候他都会答应。再有就是根本听不了企鹅FM上的资源,很多的东西他都听不了,比如你想听聪明的一休动画版,他听不了,比如你想听小马宝莉的荔枝,FM上的东西他也听不了,他只适应蜻蜓和喜马拉雅上的东西。所以说这款音箱真的没什么好的。他唯一好的就是可以快进或者快退一段音频。另外就是大金刚版遥控东西方便一些,其他的就有点一无是处了,对了,他的视频音箱很多的资源也没有,也很无聊的。借此帖跟朋友们说一句,如果有一款智能音箱又有电池,又可以插内存卡播放,就像以前的叮咚,但是却具有小度或者小爱这样的功能和资源,你们会不会买呢?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2