爱盲论坛

标题: 求苹果3个语音库的最佳音质,安卓 [打印本页]

作者: 乔布斯    时间: 2020-7-28 23:23
标题: 求苹果3个语音库的最佳音质,安卓
分别是vocalizer expressive 中文中国 yu-shu premiumhigh最佳音质_qbPartExtractedDir
vocalizer expressive 中文中国 li-mu premiumhigh最佳音质_qbPartExtractedDir
vocalizer expressive 中文中国 lin-fei premiumhigh最佳音质_qbPartExtractedDir
这三个语音谢谢,我现在只有李慕和于叔的premier音质没有那个premier high音质,另外那个林飞那语音也不错,另外假如有官网的也可以发出来,谢谢

作者: 乔布斯    时间: 2020-7-28 23:35
另外有没有类似苹果库乐队garage band的应用

作者: 厚德载物    时间: 2020-7-29 00:10
同求以上物品。
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-29 02:08
另外问大家一个心智读屏的问题是不是常备音裤的语速400等于精品音裤的语速300假如对的话我就能够使用小燕长辈的配凯瑟琳了因为我挺喜欢双语音库,特别喜欢语速均衡
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-7-29 07:07
啥也不想做。
本帖来自安卓秘书
作者: 东方教主    时间: 2020-7-29 22:26
我也需要,但我也有一些高清的语音库,但是只有小婷,还有这个嗯,甜甜。
本帖来自安卓秘书
作者: 东方教主    时间: 2020-7-29 22:26
还有台湾的美嘉。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2