爱盲论坛

标题: 盲人,别抱怨人家歧视你 [打印本页]

作者: 甲骨文    时间: 2020-7-25 11:45
标题: 盲人,别抱怨人家歧视你
今天不看盘,也不带学生,就抽时间多写一点。
  最初找到爱盲,更多的是因为猎奇,因为自己眼睛出问题以后,身边的朋友还全是明眼人,很想知道其他视障者的生活是怎样的?但来了以后,时间长一点,就觉得特别难受,感官非常不好,我看到了些什么?到处充满着低俗,扭曲,多疑,天机,狭隘,阴暗,歇斯底里,超强的攻击性,难道我穿越到了一个末世吗?难道这就是现在中国很多盲人的心理吗?
虽然现在社会节奏快压力大,在网上发泄尾食也是一种减压的方法,但即使这样,这种大范围的负面发泄,特别是象逢中必反,示意攻击现政权的现象在正常人论坛里面还是基本找不到的。
  我不是研究心理学的,所以我不知道什么样的环境才会造就这种心态的产生, 难道是眼前的黑暗让他们习惯了阴暗?难道是命运的多舛让他们变成了彻头彻尾的愤世嫉俗?难道是生活上的无力感,让他们幻想每个人都应该扶持他,但当这种希望破灭以后就彻底变得心理扭曲,虫儿仇视整个社会?很多残疾人的婚姻不幸往往都是因为他们的多疑从而富有攻击性让对方无法容忍而失败,而他们的偏激以及对整个社会负面的评价也让很多健全人对他们敬而远之,所以,别抱怨别人歧视你,这个社会大多数人都很累,没人喜欢和长期处在负面氛围中的人相处。
  刚到爱忙的时候,看到有全盲的也在炒股,这让我感到既惊讶又恐惧,我无法想象再看不到任何指标走势图形的情况下,如何操作才能赚钱,我做了一些善意的提醒,得到的去世冷嘲热讽,好像我在断人家财路一样,这样的事情多了,慢慢我就懒得管了,想想自己也很可笑,钱是人家的,亏了赚了关我屁事,这个社会最多的还是等价交换,我周边的朋友都在跟着我炒股,因为他们知道这是我的长处,买卖都听我指挥,于是他们跟着我慢慢的见证如何起高楼,如何逃绝顶,然后捂着鼓鼓囊囊的荷包笑呵呵的空仓看楼塌,等待着下一轮高楼起再获利,我也乐于如此,因为我知道,他们也有他们的专长,或专业,或财富,或岗位,或职权,当需要他们帮助的时候,他们也是毫不犹豫的会伸出援手,这才是正常的社会互动,所以,别抱怨别人歧视你,先看看自己能给别人什么?没本事就去学,去拼,去强化,社会价值本身就等同于自身实力的价值,如果天天只知道拿着那点可怜的低保和双补过一天是一天苟且偷生,只知道每天用大把大把的时间在这里埋怨社会不公,攻击这攻击那,却依然混吃等死,与废物无异,永远都将是被歧视的对象。商业社会只追求价值导向,对社会基本没有贡献出价值的,还幻想人人平等,那是你想多了。无障碍设施只是社会整体人文制度的进步固现话,但只限于物质方面,他无法代表相当多健全人的心态也同步进步,还是那句话,个人价值在于别人的主观判断,要想改变人家的观念就得先体现自身的价值,德国货以前是假冒伪劣的代名词,接下来被歧视的就是日本货,然后就换成了中国货,而中国货里面最著名的假冒伪劣就是温州货,现在这些曾经被歧视的处在世界什么地位就不用多说了,是个正常人都知道。
  最后再顺便说一下昨天那个举报帖的事情,那个只是发给蔡勇斌,也就是一同看的,算是一个提醒吧。在目前中西方关系愈加尖锐激化的氛围下,别引火烧身,别说什么言论自由之类的笑话,一方面言论自由不代表绝对自由,另一方面,即使是在那些恨国党膜拜的民主美国,同样也有麦卡锡主义,同样对异己分子因言致罪。至于这个论坛里面的那些恨国党,只不过是一群又穷又瞎又没本事的可怜虫而已,他们对这个社会的价值是负数,所以处在这个社会的最底层而被人歧视是在理所当然不过的,而且,我见过和尚造反成功的,乞丐造反成功的,农民造反成功的,奴隶造反成功的,但人类有记载的几千年史料文献中,无论中西,还没有看见一个瞎子造反成功的,所以即使他们在这里蹦达的再厉害,也不过是一群自娱自乐的自慰队而已,之所以讨厌他们,就像讨厌狗屎一样,怕踩到恶心,从内心讲,就他们那点连洪灾和地震都分不清的能耐,也好意思拿着不知从哪个垃圾堆东拼西凑的一些教义出来,希望这个国家按照他们的教义去改革,不知道他所呆的那口井有多深,现在联合他们辩论的兴趣都没有了,反正这群瞎眼恨国党在折腾中国也变不了天,但最终肯定会把这个论坛搭进去。及时不举报,这个论坛迟早也是会被这帮人折腾完蛋的,
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-7-25 11:46
你想表达什么?
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-7-25 11:49

看完了,不作过多尖锐的评论。
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-7-25 11:50
说的好,太痛快了。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-7-25 11:51
没本事的人就整天怨天尤人。
本帖来自安卓秘书
作者: 竹林听雨    时间: 2020-7-25 11:54
回楼主 甲骨文
讲的真好。句句都是大实话
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 点点星光    时间: 2020-7-25 11:57
给楼主顶个帖。
来自 畅游助手
作者: 碧海潮生    时间: 2020-7-25 12:00
标题: 回复楼主甲骨文
这两天感冒发烧,啥也干不了,上来看了看。简单说几句吧,楼主啊论坛您不能因论坛这帮人来衡量视障者的啊,本人可能比较年轻身边的圈子大多都是视障者大学生,我身边的朋友是几乎没人来论坛的,反过来在说,一个负能量爆棚,溜达一圈看不到一点儿有价值的信息的论坛,一个正儿八经有正事儿需要干的人,他会多看上一眼吗,说到这论坛这帮是啥人,就不言而喻了。说这些,只希望楼主不要把盲人盖棺定论了,盲人也是人,难道明眼人里就没有这种人群吗,
本帖来自微秘
作者: 飞烟2009    时间: 2020-7-25 12:03
又来一个踩盲人的,无语。

作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-25 12:04
作者: 高富帅的烦恼    时间: 2020-7-25 12:08
标题: 回复10楼笑看茶凉
准备好茶。红茶绿茶冰红茶
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-7-25 12:08
盲人为什么是像你说的这样, 如果盲人能享受到和明眼人一样的教育我想就不会有像你说的这些问题了,
本帖来自微秘
作者: 小钢琴    时间: 2020-7-25 12:09
你应该去研究甲骨文啊,
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2020-7-25 12:10
逛论坛的有多少人?没有多少吧,至少我身边认识的,基本就没有逛过这个论坛的,然后上来发言的人有多少,也没有多少,我就乐观的估计最多有1000个人,看到几个人的信息,就给整个盲人群体下定论,没这么玩儿的吧,
本帖来自安卓秘书
作者: 高富帅的烦恼    时间: 2020-7-25 12:10
标题: 回复13楼小钢琴
是八股文
本帖来自微秘
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-7-25 12:10
作者: 希望。    时间: 2020-7-25 12:15
标题: 回楼主甲骨文
你说的很好,支持你。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望。    时间: 2020-7-25 12:19
这个上面人不多。不能代表我们所有的盲人?
本帖来自安卓秘书
作者: 飞烟2009    时间: 2020-7-25 12:27
不管是盲人也好,明眼人也罢。一般中产阶级日子过得不错自然没那么多抱怨,然而社会底层的生活没那么好,自然就唯恐天下不乱搞疯搞雨。这实在和是不是盲人无关。动不动就盲人怎么的,怎么的。

作者: 午夜两点半    时间: 2020-7-25 12:33
楼主说的很好,楼上有人说论坛上就这几个,其实我发现日常生活中类似的也很多,我也是忙人,而且是先天的忙人,但总觉得和忙人相处太压抑,所以我身边的明眼人多于忙人,我也经常听按摩的客人说和我们忙人聊天顾虑很多,就怕哪句话说不好惹到他们,所以经常按摩的一部分人到按摩店里只是按摩不大聊天,不是不想聊,而是怕
本帖来自安卓秘书
作者: 指间风雨    时间: 2020-7-25 12:35
真是无知又显得极为傲慢
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2020-7-25 12:42
标题: 回复19楼飞烟2009
  就这楼主,估计也是没去过明眼人的坛子,包括微博,贴吧等地方,灯泡不亮了就颠儿颠儿的跑这里了。然后看了几篇对他主子不满的言论,就精神敏感,玻璃心了。不就这样吗?如果他去过明眼人的社交网站可以看看,奇葩的言论比爱忙的多的事。还整天叽叽歪歪的这看不罐,那看不惯的。
  奉劝甲骨文,你有本事去明眼人的社交网站去喷喷看,看看人家能不能喷死你。
本帖来自微秘
作者: 树林    时间: 2020-7-25 12:45
本来有很多话要说,但又不知从何说起,算了不说了。
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2020-7-25 12:49
多么自以为是的楼主啊,可能这个论坛没人捧你,满足不了你的的虚荣心吧,看见标题就想起80岁的老太太说,你瞎了你活该,论坛倒闭,你认为我们就得死了,我们就活不了了,也不知道我们谁的心里阴暗,也不知道谁唯恐天下不乱自以为是
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-7-25 12:50
不过说的也有一定的道理,我也是忙的,而且是先天的,但是跟很多忙的在一起也很压抑,特别是文化素养不怎么高的,还是后天失明的那种,感觉和他们在一起特别压抑。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-7-25 12:52
标题: 回10楼笑看茶凉
来来,泡上一杯普洱茶。再弄点我们做的辣椒酱,哈哈,我早都说过了,世界上最大的笑话就是,瞎子谈政治,或者说中国最大的笑话就是,瞎子谈政治。嘿嘿
本帖来自安卓秘书
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-7-25 12:53
标题: 回22楼铁鞭01
这楼主可能是去举报了。人家不理他。在这里气急败坏。拼凑一篇文章。攻击谩骂盲人。
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-7-25 12:53
非常佩服楼主的文笔,非常赞成楼主的观点,给楼主点个九平方公里的赞!
作者: 水仙花    时间: 2020-7-25 13:02
盲人把自己受到歧视的事情说出来不等于他就是在抱怨呀,,你说这论坛正能量不够你用,是不是也能说你是在抱怨呀,是不是生活不如意,灯泡灭了,心情不太好就上来发泄一下抱怨一下,论坛里那样多的好帖子怎么就没见你上来赞美一下,多看看好的东西,你就会开心一点的,要是觉得在这论坛里实在看不到你想看的喜欢看的,那建议楼主还是别来了,来了心情不好还有啥意思,,,我怎么就觉得这论坛很好呢,我觉得论坛里正能量很多呀,足够我点火炒菜做饭的了,呵呵
作者: 神暗苍穹    时间: 2020-7-25 13:03
只能说楼主自以为是,狗拿耗子多管闲事。这论坛如果真有问题的话,不用你举报晚景不是吃干饭的。
作者: 神暗苍穹    时间: 2020-7-25 13:03
有时间去其他论坛其他网络社区溜达溜的就不会有这种认知了。
作者: 神暗苍穹    时间: 2020-7-25 13:04
天涯知乎贴吧包括微博聊的尺度比这个大多了。
作者: 神暗苍穹    时间: 2020-7-25 13:05
如果连这个论坛这样的尺度都接受不了的话,只能建议你去学习强国那个App里呆着了。
作者: 神暗苍穹    时间: 2020-7-25 13:06
还有,请你不要给盲人贴标签。所谓的爱不爱国跟盲人一点关系也没有。
作者: 神暗苍穹    时间: 2020-7-25 13:08
楼主多到几个平台去溜达溜达,不要总是生活在自己的想象当中就啥屁事都没有。
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-7-25 13:10
不成盲人,又穷又瞎。楼主你是什么?看过农民造反的和尚造反的,请问楼主你是王八吗?建国都70多年了,如果你不是王八的话,你肯定看不到。这次简直是个畜生。
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2020-7-25 13:10
盲人,别抱怨人家歧视你。盲人,别抱怨人家歧视你。盲人
别抱怨人家歧视你。盲人,别抱怨人家歧视你。盲人,别抱怨人家歧视你。盲人,别抱怨人家歧视你。盲人,别抱怨人家歧视你。盲人,别抱怨人家歧视你。盲人,别抱怨人家歧视你。盲人,别抱怨人家歧视你。盲人,别抱怨人家歧视你。盲人,别抱怨人家歧视你。盲人,别抱怨人家歧视你。盲人,别抱怨人家歧视你。
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-25 13:14
作者: 水仙花    时间: 2020-7-25 13:16
楼主,你有没有感觉受到过别人的歧视呢,,,,,是不是从来没有过,【新提醒】盲人,别抱怨人家歧视你 - 第2页 - 宽心聊吧 - 爱盲论坛 - - 涅槃重生! - Internet Explorer
作者: 指尖世界    时间: 2020-7-25 13:16
盲人也是人,也有好的也有坏的。健全人也有思想不健全的。但是有一点我必须承认,不管是盲人还是其他的残疾人,或者是穷人,总之社会底层的人,确实不是那么容易交流,容易抱怨这倒是真的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2020-7-25 13:19
标题: 回40楼指尖世界
至于歧视这个问题,这个我承认现在的社会讲究的是价值互换,我们没有价值跟主流世界互换,所以确实有时候会感到他们在歧视我们。我之所以用“感到”这个词,是因为当自身没能力的时候就算别人对你照顾,可能你都会觉得不自在。这是人的正常心理。当然也不排除他们也确实的在歧视我们
本帖来自爱盲客户端
作者: 枫林    时间: 2020-7-25 13:24
楼主在瞎之前,获得过不错的支援比如好的学校,重点大学,混的不错,最后瞎了,靠以往积累的资源和经验,算是东山再起,然后想来盲圈找共鸣,发现都不如自己,都木有自己的资源好,我想说哪怕你一年挣有1000万也别在这自以为是好吗
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-25 13:27
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-25 13:30
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-7-25 13:35
标题: 回复25楼永燃之火
你有这样的感觉没错。盲人本来就是层次不齐的,如果是健全人或其他行业,你说的这种人都不一定跟你在一起。俗话说物以类聚,人以群分。就是因为眼睛看不见和按摩职业把你们这样观念不同,层次不同的人强捏在一起。你说你能不压抑吗。为什么健全人没有这样的压抑呢。就是因为不同人群能避开。所以人家认为没压抑。同样,低俗的盲人如果不是做按摩的话,有些健全人一辈子也没有交集。
本帖来自微秘
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-25 13:39
作者: 雪嫣    时间: 2020-7-25 13:40
标题: 回19楼飞烟2009

本帖来自安卓秘书
作者: 日出东方    时间: 2020-7-25 13:42
j
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-25 13:43
作者: 找开心    时间: 2020-7-25 13:46
标题: 回24楼枫林
我顶你的帖难道这楼主他自己不是盲人
本帖来自安卓秘书
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-25 13:46
作者: 爱我中华    时间: 2020-7-25 13:46
给你点赞,请教一下楼主,你看盘都是用什么软件看呢,原来win7的时候可以,用大智慧,永德读平,很好用,现在是win10用的是争渡,读平,用通达信,感觉不好用,老比如说你用电脑是用什么软件看盘,用手机又是用什么来看盘呢,
本帖来自微秘
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-25 13:47
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-25 13:49
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-25 13:49
作者: 牵手的幸福    时间: 2020-7-25 13:52
回楼主 甲骨文
觉得楼主就是个装逼犯。你要是很牛逼,你也不会来这儿了。再怎么说,大家都是不方便的人,所以没这个必要耗子扛枪窝里反有这个能耐多去别的论坛去装逼,这还能让大家佩服佩服在这没意思的。
作者: 溜溜球    时间: 2020-7-25 13:55
楼主自视甚高,其实是个辣鸡
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2020-7-25 13:56
好好审视一下自己吧
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2020-7-25 13:56
最后送楼主一句话:盲人,
别抱怨人家歧视你
本帖来自安卓秘书
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-7-25 13:57
楼主说的好
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2020-7-25 14:02
标题: 回59楼溜溜球
这楼主作为一个盲人,也肯定会受到别人的歧视的,这个不可避免,也改变不了,除非重新点亮两盏明灯,,脱离大家庭,59楼 溜溜球说:
最后送楼主一句话:盲人,
别抱怨人家歧视你
本帖来自安卓秘书 分组 Alt+x
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-25 14:11
原来楼主是个正常人,另外这事已经不算什么离奇的事儿了,这是经常发生的所以我最近都很少上论坛

作者: 乔布斯    时间: 2020-7-25 14:12
准备好冬瓜,西瓜,南瓜北瓜咱们来吃瓜吧,继续看这仗高楼平地起

作者: 溜溜球    时间: 2020-7-25 14:13
标题: 回61楼水仙花
健全人也会受到骑士的,除非一刀把自己给剁了,要不然不可能不受到骑士
本帖来自安卓秘书
作者: 溜溜球    时间: 2020-7-25 14:15
只要活着,就不可能不受到骑士,只不过亮可能会不一样,如此而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-7-25 14:16
标题: 回45楼最浪漫的小雨
同意你的观点,盲人的职业很少,这是第一,第二就是如果都是做一份工作的话,难免都会接触在一起,但是盲人的情况又不一样,有先天的,有后天的,有全盲有办忙的,再然后就是很多的盲人是后天失明的,然后自己的心态或者是怎么怎么样,跟自己对事物的看法,或者自己的缺陷和经历都有关系,但是,既然都是做按摩的,凑在一起讨论事情的时候,对事情的看法不一样,往往就会产生矛盾,健全的人的工作太多了,所以物以类聚人以群分,你想想一个工作的女白领,和一个男的搬砖工在一起,你问他今年的KPI考核是怎么样?他能达得出来吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-25 14:17
咳咳楼主啊,我感觉你也是有点问题的,你这个说的又好又不好好的地方,是确实有些盲人这样,可是这不代表所有的盲人,另外这种其事你知道会是什么效果吗?你这种明眼人不配待在我们论坛

作者: 乔布斯    时间: 2020-7-25 14:18
假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢

作者: 乔布斯    时间: 2020-7-25 14:20
假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢假如你没去过华文论坛,就别在我们这儿评论,我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小,多么的无知,多么的井底之蛙呢 替换了 中文句号, 假如你没去过华文论坛中文逗号就别在我们这儿评论中文逗号我们你看到华为论坛那些脑残帖子就懂你现在有多么的渺小中文逗号多么的无知中文逗号多么的井底之蛙呢

作者: 乔布斯    时间: 2020-7-25 14:21
另外楼主我承认盲人室友些人会是这样,可是不代表所有盲人,别以为你是明眼人就了不起

作者: 永燃之火    时间: 2020-7-25 14:21
另外我觉得,楼上说的一点就没道理了,全忙的炒股跟你有什么关系,你还恐惧起来了,损失的钱又不是你的,就好像你认为全盲的只能做按摩,不能接触高级的东西,接触到了你就恐惧那样,是不是量子效应对你起作用了?全忙炒股的时候损失钱的恐惧转嫁到了你的身上,然后你觉得更加恐惧。
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-25 14:22
最讨厌像楼主这样的明眼人就爱歧视我们

作者: 指尖世界    时间: 2020-7-25 14:24
标题: 回45楼最浪漫的小雨
你说的很对,不管先天盲人还是后天盲人,不管有学问的盲人,还是没学问的阿盲人,大家都从事一个职业,从而产生了无法逃脱的被动社交。自然就有矛盾了。一个在工地上搬砖的健全人是不会跟建筑大师在一起喝酒的。同样送外卖的也不会跟开飞机 的在一起喝咖啡。所以拓宽我们的生活渠道这个非常的重要。
本帖来自爱盲客户端
作者: 江湖秀才    时间: 2020-7-25 14:28
楼主对自己的评价还是挺中规中矩的。你的风格就是你写的那样。

作者: 永燃之火    时间: 2020-7-25 14:28
我特别反对这个观点,说什么?全忙的不看走势图,怎么还敢大胆的进来炒股?为啥要跟着你看着走势图才能赚到钱呢?做价值投资不行吗?做长线不行吗?你这说的。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-7-25 14:31
标题: 回66楼永燃之火
其实说白了,健全人他们有主动社交的能力,而相反的,忙人有很多在接受被动社交,被动社交就是,有很多不同经历,不同看法,不同文化,甚至不同认知的凑在一起,讨论问题的那种。
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-25 14:31
感觉楼主就是来刷存在感的,另外有些发错了,原文
虽然现在社会节奏快压力大,在网上发泄尾食也是一种减压的方法,但即使这样,这种大范围的负面发泄,特别是象逢中必反,示意攻击现政权的现象在正常人论坛里面还是基本找不到的。你认为就是吗?人家华为论坛骂盲人是智障,骂读屏软件是脑残的,多的是,搜索盲人会出一大堆,还有其他类似的帖子多的是片儿,你说这就不对了吧,其他人就不能听吗?就偏要听你的才能得到好结果吗?你看你下面这个

作者: 苦涩的人生    时间: 2020-7-25 14:38
标题: 回 楼主甲骨文说
基本支持楼主的观点。虽然有很多人攻击楼主。但是也有很多人支持楼主。我认为楼主写的这些观点至少有90%我是认同的
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-25 14:40
  第二,仇视整个社会你也根本不了解,虽然我没有那个想法,不过我估计全都是正常人,真的不知道你们从哪儿来的优越感,就开始歧视盲人,我之前也被歧视过,无缘无故的那已经是小时候了,呵呵,追着打你叫你瞎子,还一直折腾你,你受得了吗?问你,所以你这狙
我不是研究心理学的,所以我不知道什么样的环境才会造就这种心态的产生, 难道是眼前的黑暗让他们习惯了阴暗?难道是命运的多舛让他们变成了彻头彻尾的愤世嫉俗?难道是生活上的无力感,让他们幻想每个人都应该扶持他,但当这种希望破灭以后就彻底变得心理扭曲,虫儿仇视整个社会?野应该是错的?很多残疾人的婚姻不幸往往都是因为他们的多疑从而富有攻击性让对方无法容忍而失败,而他们的偏激以及对整个社会负面的评价也让很多健全人对他们敬而远之,所以,别抱怨别人歧视你,这个社会大多数人都很累,没人喜欢和长期处在负面氛围中的人相处。你当盲人时间很少,你自然不了解,那是你没被歧视过,你认为盲人有时候会无缘无故吗?不可能的,还不是你们正常人那些优越感,告诉你,你们出了二耳朵,右边那两个口子,能看到点东西,什么都不是

作者: 乔布斯    时间: 2020-7-25 14:41
第3点不是跟着你才能赚到钱的,你别以为你是正常人,会炒股就有优越感,盲人会炒股的多的是你不要在这儿太狂了

作者: 乔布斯    时间: 2020-7-25 14:42
总体来说,你就是对盲人瞧不起

作者: 键盘侠    时间: 2020-7-25 14:43
作者: 水仙花    时间: 2020-7-25 14:47
标题: 回65楼溜溜球
对我来说,受不受到歧视倒是无所谓,只要自己觉得生活的还不错就行了,,毕竟自己还没到什么都不如别人的地步,,自己总有一些长处,65楼 溜溜球说:
只要活着,就不可能不受到骑士,只不过亮可能会不一样,如此而已。
本帖来自安卓秘书 分组 Alt+x
作者: 键盘侠    时间: 2020-7-25 14:48
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-25 14:50
楼主,所以建议你还是去华为论坛玩玩,推荐华为论坛

作者: 节奏    时间: 2020-7-25 14:52
回楼主 甲骨文
朋友我有优点不喜欢你的用词。希望改正一下。我不知道你的学历是怎么样的。请你不要做那种低素质的人。按照你的逻辑来说大家都爱毒鸡汤这才好了是吧?你管不了没有权利也没有资格别人不同的观点。我说话太直了请你不要放在心里。建议你从别人的角度来多考虑考虑事情。
作者: 素还真    时间: 2020-7-25 14:58
回复 9楼 飞烟2009

为什么都踩盲人都不知道为什么吗?

作者: 键盘侠    时间: 2020-7-25 14:58
作者: 素还真    时间: 2020-7-25 15:00
回复 25楼 永燃之火

同感

作者: 溜溜球    时间: 2020-7-25 15:01
标题: 回83楼水仙花
楼上正解
本帖来自安卓秘书
作者: 青城子阳    时间: 2020-7-25 15:07
我觉得吧,楼主,盲人何必说盲人呢,确实很多盲人心里有些问题,但是都是由于眼睛所致,要不然谁有病没事自己自闭,让自己没有安全感啊,另外你这说的盲人一钱不值的,你自己不也是个盲人吗,另外盲人炒股是自己的选择,不能 看技术指标也照样可以参与,人家也不是赌博,投资股市、基金这些难道还不行吗,你这是针操心啊,总结一点不想玩论坛就走人,没有必要来这里攻击,你要是觉得哪里舒服就去哪里,这里容不下你这个大神。
本帖来自微秘
作者: 青城子阳    时间: 2020-7-25 15:09
你这语气,跟你自己多有成就,人家多垃圾一样,何必呢,你在厉害,也要低调。
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2020-7-25 15:10
你也不怕惹来无妄之灾。不过,你说的,还针对!
本帖来自微秘
作者: 快乐致富    时间: 2020-7-25 15:12
楼主顶你
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-7-25 15:14
楼主在发表自己的评论和观点的时候,不要太立体化。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-7-25 15:15

据数据不完全统计,目前中国有1700多万视力障碍者。如果照楼主这样说,那还真是有点太可怕了。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-7-25 15:17
确实很多盲人的心里面很扭曲
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-7-25 15:20
标题: 回9楼飞烟2009
不管是正常人还是盲人,好的时候咱们要夸,不好的时候该采也要采
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-7-25 15:22
楼主,虽然赞同你说的一些话,但是给盲人贴标签可不好。
本帖来自微秘
作者: 紫贝壳    时间: 2020-7-25 15:26
至少我不是,哈哈,平常心态就好,偶尔的抱怨发泄一下也无可厚非,如果到了心灵扭曲变态的地步那就不好了哦。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2