爱盲论坛

标题: 向大家来讨论讨论精油开背的经验。 [打印本页]

作者: 浩瀚    时间: 2020-7-25 11:24
标题: 向大家来讨论讨论精油开背的经验。
大家好。向大家问一下,你们那边做精油开背都是怎么做的?我问的主要是手法。我先说说我这边吧。第一有时候给顾客做的时候。顾客感觉着很舒服。又有时候给顾客做的时候,顾客感觉很一般。我原来也被别人做过一次。当时做的过程当中有那种麻麻的酥酥的感觉。确实那个感觉是很舒服的。
本帖来自安卓秘书
作者: 浩瀚    时间: 2020-7-25 11:27
哪位有经验的老师请上来指点一下。这个做的手法是越轻越好,还是种的好呢。 为什么我给别人做的时候有那种酥酥的麻麻的感觉?又有时候没有那种感觉。这是让我比较郁闷的事情。
本帖来自安卓秘书
作者: 元宝万万岁    时间: 2020-7-25 12:19
这个每个人的感觉都是不一样的,手法轻重这个问题根据每个人的需要,有的喜欢重一点有的喜欢轻一点
本帖来自爱盲客户端
作者: 希望。    时间: 2020-7-25 12:21
做这个手法,手要灵活渗透才舒服?
本帖来自安卓秘书
作者: 浩瀚    时间: 2020-7-25 12:52
标题: 回地板希望。
你好朋友。问题是这样。就给同一个人做的话。上次可能做得很舒服。这一次可能就不是很舒服了。那种酥酥麻麻的感觉就没有了。这个精油开背的手法要领。哪位老师有经验的话可以上来谈一谈。
本帖来自安卓秘书
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-7-25 13:54
回复 地板希望。

是的,做这个系列的项目,手必须要灵活,腕关节也要灵活,因为你的手法和首长必须要跟着客人的经络走向来才行。不过我这里提醒一下,我们用力的时候,我建议用腰力,用来运动带动戾气的渗透,当然说的不是特别的,主要是我描述这方面不是特别擅长。

作者: 秋风残叶    时间: 2020-7-27 07:28
路过一下,顺便等着各位大佬解答。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2