爱盲论坛

标题: 微众银行App支持无障碍,在家就能开户,诚邀大家体验。 [打印本页]

作者: 超人哈哈哈哈    时间: 2020-7-23 14:10
标题: 微众银行App支持无障碍,在家就能开户,诚邀大家体验。
(一)我们是谁?
大家好,我是微众银行的员工,我们的App最新版本支持了无障碍,现邀请大家来体验。
也许大家对微众银行还不是很熟悉,我先简单做个介绍吧。
微众银行成立于2014年,由腾讯牵头发起设立 ,是国内首家互联网银行和民营银行。国际评级机构穆迪和标普分别给予微众银行“A3”和“BBB+”评级,在国内仅次于六大国有商业银行。现在微众银行的个人客户已经突破2亿。  
作为互联网银行,微众银行开户不需到线下网点,手机App上按照指引完成简单几步流程,就能在家完成开户。微众银行App精选了优质的存款产品、理财产品,可以供大家选择。
“普惠金融”是微众银行的建立初心。虽然我们已经有突破2亿的个人客户,但我们深知在“普惠金融”的探索上,我们还远远不够。因此我们支持了无障碍功能,希望大家也能流畅地使用银行服务。
支持无障碍是我们最近开发的功能,作为一个初生儿,它一定有不完美的地方,我们很希望能邀请大家成为“首批体验官”,加入我们微众银行的无障碍大家庭,给我们提意见,一起帮助这款产品一步一步成长。
(二)如何体验?
你可点击下面链接下载体验微众银行App:
https://gzhjdata.webank.com/hj/su/00b2277e
有什么问题,可以在下方留言,我们将为你们解答。期待与你们相遇。

作者: 冲上云霄    时间: 2020-7-23 14:16
在应用市场下载的是不是无障碍的
本帖来自爱盲客户端
作者: 逍遥    时间: 2020-7-23 14:40
我下载了一个,我来看看。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-7-23 14:41
标题: 回楼主超人哈哈哈哈
我靠,这是不是电脑版?为什么下载成功之后没办法安装啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-7-23 14:43
标题: 回楼主超人哈哈哈哈
支持,希望以后的这些银行能支持的更广
本帖来自安卓秘书
作者: sweet    时间: 2020-7-23 14:49
是真的危重银行的员工吗,我看不像啊,注册个名字都这么不正是。
本帖来自爱盲客户端
作者: 陶良毛    时间: 2020-7-23 14:58
回复 楼主超人哈哈哈哈

楼主你没搞错吧?下载不了啊,你没发错链接吧?

作者: 陶良毛    时间: 2020-7-23 14:58
我也觉得他的名字挺不真实的。

作者: 时间    时间: 2020-7-23 15:07
小心小心。

作者: 啊啊啊    时间: 2020-7-23 15:26
下载什么APP呀?没这个必要想支付宝学习,像网上银行那样直接整合到微信里面,多好啊
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 超人哈哈哈哈    时间: 2020-8-5 10:38
标题: 回6楼sweet
哈哈哈哈哈,大家不要歧视我的名字

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2