爱盲论坛

标题: 管理湛蓝天空,骡对骡、马对马,我们盲人可不要眼瞎了,年纪轻轻的耳朵又聋了! [打印本页]

作者: 扶阳培元灸草堂    时间: 2020-6-18 07:34
标题: 管理湛蓝天空,骡对骡、马对马,我们盲人可不要眼瞎了,年纪轻轻的耳朵又聋了!
管理组还有人吗?有人的话打开我的贴子看看我那一楼的内容是什么?我贴出来让能看到能听到的盲友们听听,看看,原内容如下“钟南山说:今年夏天抓紧时间调理身体,养好身体,秋冬有可能我们还要有一场硬仗!所以今年三伏天一定要好好调理自己。
❄冬病🌞夏治,增强免疫力好好活着就是福气🌳,调理身体提高免疫,从到
某某按摩艾灸工作室做扶阳
培元灸开始
!咨询电话:10086114119”

原内容大家也看到听到了,请问管理、请问盲友们,我这是违规了吗?作为管理,你要尊重事实,尊重我的劳动成果,我忙碌了一个多小时,而你在键盘上咣咣两下就给我屏蔽了,还振振有词的说我留下了手机号码,你说这话你好意思吗?你脸红不脸红?当时 你认真听认真看了吗?你就是这样做管理的吗?再说了,就算我当时这一楼留下的是我的真的手机号,注意听,我说是真的留下我的真的手机号,你可以屏蔽这一层楼,你有什么理由屏蔽我整个贴子?请你站出来给我一个充分的理由!!!你们整个团队就是这样管理论坛的吗?等下我把你的屏蔽理由贴出来让大家听听、看看
作者: 红雨    时间: 2020-6-18 07:38
标题: 回楼主扶阳培元灸草堂
这删得没毛病啊,误导消费者,还以为是终南山在极力推荐呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 扶阳培元灸草堂    时间: 2020-6-18 07:42
标题: 回沙发红雨
我上面双引号的只是我那一层楼的一部分内容,我说的是我们开展徒手艾灸时可以在朋友圈里这样宣传,你懂吗?我就把我朋友圈里的一个发了出来,为了不让管理组屏蔽我,我修改了某某按摩艾灸工作室和电话号码!呵呵
作者: 扶阳培元灸草堂    时间: 2020-6-18 07:42
你很聪明,打了擦边球,主题帖的确看着很工艺,但是后边的跟帖就很广告了,终南山那个你就贴上了电话,管理人员不会无缘无故的删帖的,论坛巴不得的希望大家多发帖活跃论坛的,只是多看看版规,没有规矩不成方圆,大家都这么乱发,这论坛就死的快了
作者: 智慧眼团队眼    时间: 2020-6-18 07:45
作者: 扶阳培元灸草堂    时间: 2020-6-18 07:46
上面是管理给我的屏蔽理由!呜呼!哀哉!
作者: 智慧眼团队眼    时间: 2020-6-18 07:47
作者: 智慧眼团队眼    时间: 2020-6-18 07:48
作者: 智慧眼团队眼    时间: 2020-6-18 07:48
作者: 智慧眼团队眼    时间: 2020-6-18 07:50
作者: 庸人自扰    时间: 2020-6-18 07:50
这个还没问题吗?手机号码都贴出来了,你这不是赤裸裸的宣传吗?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2020-6-18 07:51
某某按摩艾灸工作室做扶阳
培元灸开始
!咨询电话:10086114119”

作者: 潘兴志    时间: 2020-6-18 08:07
标题: 回 楼主扶阳培元灸草堂说
呵呵。吃多了。聪明反被聪明误。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-6-18 08:10
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-6-18 08:10
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-6-18 08:19
作者: 心之所向    时间: 2020-6-18 08:21
哈哈,现在大家都学会蹭热度了啊,不过像这种热度,怎么听都感觉不舒服。
本帖来自微秘
作者: 微笑的脸    时间: 2020-6-18 08:33
标题: 回楼主扶阳培元灸草堂
楼主,你既然留了电话,就是要做广告,管理员无需考证电话号码是真是假。我代表管理组回应你,对你的处理没毛病。
作者: 赵子越    时间: 2020-6-18 08:56
标题: 回 9楼智慧眼团队眼说
你的帖子不删删谁的啊?
作者: 湛蓝天空    时间: 2020-6-18 10:04
你留的是手机也好、座机也好这不是问题所在,脱去表象看本质,你的目的就是做宣传,就连你的网名都带有宣传的意思,包括你现在这个帖子也是在蹭热度,该解释的我们的管理人员已经解释的很清楚了,只要是心里健康的朋友都会理解明白,在违规就封号处理
作者: 赵子越    时间: 2020-6-18 10:16

本帖来自安卓秘书
作者: 鹰飞不走    时间: 2020-6-18 10:20
呵呵呵,做广告误导人的还有理了
本帖来自微秘
作者: 扶阳培元灸草堂    时间: 2020-6-18 10:59
一群傻叉!管理傻叉! 10086114119 也是手机号!呵呵
作者: 扶阳培元灸草堂    时间: 2020-6-18 11:00
封号就封号吧。我看你也就这点本事了!既然都说 10086114119是手机号!哈哈哈
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-6-18 11:02
作者: 赵子越    时间: 2020-6-18 11:14
我看你就是上来故意找事儿的,
本帖来自安卓秘书
作者: 智慧眼团队眼    时间: 2020-6-18 11:21
作者: 江湖秀才    时间: 2020-6-18 12:13
最讨厌打擦边球的广告。

作者: 厚德载物    时间: 2020-6-18 13:57
你这不仅是做广告,还算是故意留下虚假手机号。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-6-18 13:58
如果真有人看了你的帖子,然后拨打了扑了个空,你这不是欺诈吗?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2