全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

分享我QQ空间最近一年发过的笑话..

金牌会员

天使首领

楼主
楼主 最强天使说:
如题,这里留以后编辑..
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
此联系人已是我的好友,不能重复添加

金牌会员

天使首领

沙发
沙发 最强天使说:
农夫看到一辆运草的大车翻倒在路边,一个小孩站在一边哭。农夫安慰小孩:“别着急,你先到我家里喝口水,吃点饭,然后我帮你把车扶起来。”小孩说:“不行,我爸爸会不高兴的。”农夫:“不要紧,他会原谅你的。”小孩只好跟农夫进了家。待到吃完饭,小孩子又担心起来:“我想,我爸爸肯定生气了。”农夫说:“别害怕。告诉我,你爸爸在哪儿呢?”小孩小声说:“他还压在车底下呢。”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

板凳
板凳 最强天使说:
老师在讲成语,小明却呼呼大睡,老师大怒
老师:“小明,你站起来回答一下,一目十行是什么意思?”
小明:“一目十行,意思是,查视力的时候,只用一只眼睛,能看到第十行。以我的经验,这种视力应该是0.7”
老师:“滚!”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

地板
地板 最强天使说:
四个外星人被空投到中国: 第一个来到北京,居委会大妈马上打电话:公安同志啊,我们这有特务! 第二个掉在上海,上海人挺高兴:这个东西好好玩,应该送到动物园去卖门票。 第三个掉到广东,广东人:没有吃过这个东东,拿去煲汤! 第四个掉在成都,成都人:刚好3缺1,来来来,打麻将撒!
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

5楼 最强天使说:
南宋时代有个爱国诗人叫陆游。那时金兵入侵,面对着山河破碎,民不聊生,陆游气坏了。陆游气坏了,结果我们就都不能上网了······
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

6楼 最强天使说:
你叫什么名字? 老师,下回说。 为什么要下回说,你现在就说! 不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

7楼 最强天使说:
如来佛祖说:沙僧,你不能成佛,你在西游记里的台词太少,只有5句:1、大师兄,师傅被妖怪抓走了。2、二师兄,师傅被妖怪抓走了。3、大师兄,二师兄被妖怪抓走了。4、大师兄,师傅和二师兄被妖怪抓走了。5、师父放心吧,大师兄会来救我们的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

8楼 最强天使说:
我的一个朋友每晚都要在桌子上坐几个小时,之后才知道他是在写情书,写了满满一大本,今天他拿着去表白了,回来的时候拿着情书表情失落,我过去安慰他:“没事,想开点吧!” 他看了我一眼,眼含热泪的说:“呜呜,她只看了第一页就同意了!”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

9楼 最强天使说:
一天,小码叫爸爸讲故事爸爸问:“你想听长的还是短的?”小码说:“长的。”“从前有一只蚊子,它嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡......”小码说:“还是短的吧”爸爸:“从前有一只蚊子,它嗡,啪,死了”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

10楼 最强天使说:
一个年轻人不幸遭遇车祸躺在路边鲜血横流,无良司机见状逃逸,路人冷眼侧目,无动于 衷。年轻人心寒不已,奈何浑身无力,动弹不得,只好作罢。天可怜见,有个好心人走过来关切地问他怎么样,还拿出手机好像要给他叫救护车,只听见“咔嚓”一声,年轻人被闪光灯晃得头晕目眩,随后好人心不紧不慢地说:“你先等会儿,我发个微博还有朋友圈,再送你去医院,一定要撑住!”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

11楼 最强天使说:
.四个人由于打麻将打的太入迷了,以至于厨房着火了他们都没注意,邻居以为家里没人就报了119。
  消防人员赶到后大声的向屋里喊:“里面有没有人啊~!有多少人啊!!??”
  正好一个人出牌:“四万!”
  消防人员:“死了多少人啊~!”
  又一个人出牌:“两万!”
  消防人员大惊失色问:“那其他的人怎么样了啊!?”
  只听屋里哗啦一声,接着传来一声大喊:“胡啦!”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

12楼 最强天使说:
老师:“我要你们写一篇作文,要写人,重点要写突出的地方。” 小明:“老师,我想好了。我就写我奶奶。” 老师:“那你奶奶有什么突出的方面吗?” 小明:“我奶奶腰椎间盘突出。”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

13楼 最强天使说:
某甲到医院做健康检查,护士拿了针要替他抽血,某甲看著闪闪发亮的的针头忍不住问:会不会痛啊?我怕痛!
护士说:放心好了,我做了二十几年的护士……
某甲说:太好了,我放心了!
然后护士一针扎下,只听到某甲杀猪般的一声惨叫。
护士才缓缓接道:没有一次不痛的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

14楼 最强天使说:
、同桌上课总是开小差。一天,他又偷偷玩手机,正好被在教室外面巡视的班主任发现。班主任掏出手机,发了条信息给他:你怎么不认真听课?同桌疑惑地回复:你是谁?班主任又发了一条短信给他:你看窗外。同桌看了一眼窗外回复:多谢提醒,等会儿聊,我们班主任在窗外盯着呢!
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

15楼 最强天使说:
话说一个美国人,一个日本人,一个中国人在一起争论哪国的酒威力大,他们都说自己国家的酒威力大。争了三天三夜也没结果,最后决定用老鼠来做实验比试。
第一只老鼠喝了美国的威士忌,摇摇晃晃走了十步就倒下了,美国人很得意。
第二只老鼠喝了日本人的米酒,摇摇晃晃走了五步就倒下了,日本人很得意。
第三只老鼠喝了咱中国人的名酒————二锅头,摇摇晃晃走了十几步也没事,最后竟回窝了。
日本人和美国人刚要笑话中国人,只见刚才那只老鼠拿块板砖从窝里出来大喊一句:“猫呢?”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

16楼 最强天使说:
一青年闯了红灯,交警威严地走上前,说:罚款5元!青年不情愿地掏出了钱,嘴里嘟哝着:神气什么,你早晚得落到我手里。交警有些害怕,问道:你是哪个单位的?青年回答:火葬场!
本帖来自安卓秘书

高级会员

17楼 天空很蓝说:
谢谢楼主分享
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

天使首领

18楼 最强天使说:
一个英国人,一个美国人,一个中国人,一个日本人一起坐火车!
英国人拿了几个名牌皮包炫耀一翻,然后统统丢到窗外去!
众人惊问这是为何?英国人笑着说:我们欧洲有的是奢侈品,多扔点能促进经济发展!
美国人一听,掏出一把美钞亮了亮,然后往窗外扔了出去!众人惊问何故!
美国人笑着说:我们美国有的是美钞,多扔点有利于经济复苏!
中国人一听,撸起了袖子展示自己瘦削的身材,然后突然把日本人推出窗去!
众人都惊呆了!中国人淡淡一笑:我们亚洲别的没有,就是人多!
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

19楼 最强天使说:
今天去楼下买东西,发现那老板在打他儿子,我说犯什么错了,别打了,拿把东西给我先……那老板说,这个调皮鬼不知道什么时候把我的财神爷换成了奥特曼,我拜了几天才发现..
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

20楼 最强天使说:
现在的学生优生少差生多,领导叫我们老师找原因,我苦思了很多年,找到的原因都和大家说的一样。昨天下了趟乡,突然发现房屋墙上的醒目标语“少生优生”。老天啊,我终于找到原因了:少生优生!父老乡亲,你们就不能少生差生,多生优生吗?!你们让我们老师情何以愖啊!
本帖来自安卓秘书