全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 慧明

开一帖,说说我学算命的经历以及感悟和所见所闻。

关闭 [复制链接]

高级会员

221楼 清风月影说:
回复 215楼 倒数第一

你是不是成心难为人,明知道不能说还让说,有没有点职业操守,服了

来自掌上乐园

高级会员

222楼 天天快乐说:
坐等楼主的更新
本帖来自微秘

高级会员

<
223楼 慧明说:回222楼清风月影
其实这不叫难为人,他也就会那点东西,每个人的传承都不一样,他就认为他的那个东西就是金科玉律,全国所有的算命师傅都得以他的那个为标准,还什么十个字,真搞笑,他就认为他的那个是标准答案了,其实我们在算命的时候不能说克这个字,不管是克妻克夫克子女还是克父母,还有没结婚的女士不能说他以后要离婚,没有子女的不能说他绝嗣,也不能轻易的说别人短命,即便他八字里有这些信息也不能说,既然别人是来找你求测的,总要给人一些希望有个盼头,但光有江湖的没有理论那是在忽悠人,光有理论没有江湖的容易给自己带来麻烦,就像有人曾经总结的一句话,做算命要眼到心到口到,我们要把理论知识转换为社会现象,在转换成说出口的话,有的话一定要委婉,不然会很麻烦的,这也就是很多在网上学算命,但一直不能用于实践的原因,我们要把自己定位成来找你求测者的辩护律师,你要站在他的角度去考虑事情,不要有自己的主观想法,算命的最高境界是说道他心坎里去,就像即便是罪大恶极的犯罪分子,在上法庭的时候国家公诉机关还是要给他安排一个辩护律师为他辩护,尽量的减轻他的罪行,好了,就说这些吧,希望对有些朋友有用,

高级会员

<
224楼 慧明说:回224楼慧明
现在很多自学的或者是在网上跟人学的,在练习批八字的时候说的话太硬邦邦了,那样养成习惯之后要不得,所以最好都要找一个周边的师傅带一带不然容易祸从口出,

1万

2万

核心会员

<
225楼 倒数第一说:清风月影
不能说,没有叫他说,就问他如果说了有啥后果,为什么?这个可不是啥套路,而是在做生意的过程中如果说了后果会比较严重,就像按摩那样,会有禁忌症的。而且主要的是,他自己说要溜的。本来是懒得理他的了,算命这东西,和你练什么武术之类的东西他不一样,本来就不存在比输赢的问题,就平他这话,就是没出师的。哈哈。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

226楼 倒数第一说:
算命跟文化类似,有句话叫做文无第一,武无第二。稍微有点经验的人都不会愚蠢到跟人家所谓的比试的,因为常规的东西假如说你能接触的就这么多。那么如果真正的比试的话,是怎么个比试法呢?真正的比试,是以客人为标准的,比方说10个客人,同时在你这里坐一下,然后再在其他人这里再做一下,然后再看谁的满意率比较高,这才是真正的比试。脱离了这个就是毫无意义的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
227楼 慧明说:回225楼慧明
你们看吧,我说他也就只会那点东西,我一直都没说过自己有多厉害,但至少跟他比起来至少不会比他差,我是要争第一吗,他自己先在那里口出不逊,倚老卖老,我就跟他笔试就算赢了我就是第一了吗,没本事就不要在那里指指点点评论别人,不要倚老卖老,最看不起的就是你这种人。

高级会员

<
228楼 慧明说:回228楼慧明
还说什么文无第一,武无第二,这句话是什么意思都没搞懂还好意思说,这个第一是两个人的第一吗,还真会给自己找台阶,

高级会员

<
229楼 慧明说:回229楼慧明
江湖老油条一个,还自己觉的了不起,沾沾自喜的。

1万

2万

核心会员

230楼 倒数第一说:
在这里顺便提醒一下同行。千万不能觉得自己有点本事就去主动找人掐架,就连一点掐架的意思都不能流露出来。为啥?因为如果你想主动跟人家掐架的话,最后你就会死无葬身之地。为什么?因为只要你会主动找人掐架,即便是你掐得过某个人,但是,后面肯定会有一大堆人不服你,会有一大堆人等着你来掐架的,这样会群起而攻之。我就遇到过很多这样的例子,以为自己技术不错,然后就像楼主这样大言不惭的说什么拉出来溜溜,一开始本来生意不错的,但是到最后的结果就是卷铺盖滚蛋
本帖来自安卓秘书

中级会员

231楼 时间说:
我怎么就看到你一直在找别人掐架?

来自掌上乐园

中级会员

232楼 时间说:
楼主写的好不好,先不说这个我也不懂。我倒感觉楼主挺诚心的。就看到你们几个在捣乱。

来自掌上乐园

1万

金牌会员

<
233楼 千里寻情说:回209#倒数第一
老江湖骗子,既然你把自己说的这么厉害这么神,那我请你马上用你的玄关秘籍理论,来推算一下我今天穿的什么颜色的裤子,我吃饭的碗是大碗还是小碗,现在我坐的这个凳子有没有破,是塑料的还是帖凳子,还有哇我睡觉是在几楼,屋子里面有几张床,你把这些给我算出来,要是算不出来就别去行骗了
本楼来自:点明生活伴侣

1万

禁止访问

高级会员

<
235楼 慧明说:回230楼慧明
这老东西真有意思,我发我的帖子,是谁先在那里冷嘲热讽,指手画脚的,这暗江湖上来说是谁先掐架的,你都骑到我脖子上来了我还得认怂是不,而且你说的那套是在现实中的情况,在我身边也没有人向你这样的跟我不客气,你要是在我这边的话小爷我早就找人收拾你了,还跟你废话那么多。

高级会员

236楼 天行健说:
言论自由,让别人看笑话
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
237楼 慧明说:回236楼慧明
我的本意是为了借助这个论坛让更多的盲人了解一下算命的,在我身边见过的也有很多对算命的看法太过于偏激,我以我的亲身经历来说明为什么我从一开始也不相信到现在彻底的迷恋上了易学,这几年我四处求师买资料等等,都花了两三万了,还不算这一年半我从好轻松辞职回家专心的研究这个所花费的时间成本,这一年多没上班我至少少挣了十万块,,也能给那些像我这样一开始就自学的朋友们给些建议,让他们少走一些弯路,我一天到晚都还觉得时间不够用呢,你们以为我是闲了没事干到这上面来打发时间,秀存在感的吗,我可没那个闲工夫,不象那个老家伙那样不思进取,我前面说过,我涉及的东西比较多,如果不学大六壬学风水和奇门等等也花费不了这么长时间,我不是来炫耀的,只是想尽量的让一些盲人看到这个帖子之后能改变想法,算命这个东西学精了准确率是很高的,并不是什么忽悠人的,当然我这里说的算命并不是单单指的八字,其实这么多年来我深有体会,就像那时候刚去好轻松上班的时候,整个电子五十多号人,就因为我会算命,虽然那时候还不是很精,走到不管是经理还是前台还是一些按摩师,都要高看你一眼,因为谁也不知道会不会有事情让你帮忙看看,即便他是当局者迷,更不要说在外面的社会地位了,如果你仅仅是个按摩师,哪怕你技术再好,客人再尊重你,那种尊重也只能说明他们自己比较有修养,那种尊重里有些成分是带着可怜的,也许看到这句话有的又会出来说我了,但这是我掏心窝子的话,因为我也是个做按摩的,而且以后也不打算放弃按摩,打算自己开个小店边做按摩边算命,因为我不想出去路边摆摊,如果你是做算命的,那么真正相信你的顾客对你的态度那是真正的尊重,不管他是大老板还是当官的,当然这个就得看你自己有几斤几两了,我有一个长期的客人,那时候是15年下半年在泸州上班给他按摩的时候认识的,他是我们这边法院的一个法官,他老公是我们市政府的一个公务员,每次他有事情找我的话在微信上打字至少也要说您字,我前两年给他们一家人算过八字,而且后来用大六壬给他算过几件事情,包括去年下半年他生孩子,也给他的孩子取名字,要想得到别人真正的尊重,那就要靠自己的努力与真才实学,如果象那个老家伙那样即便当时让他忽悠住了,要不了几次就露馅了,

高级会员

<
238楼 慧明说:回238楼慧明
好了,我还要去继续写风水课的笔记,其实到这里我也不想在更新下去了,真的觉得没什么意思,有些傻东西来跟我掐架我随时都可以骂回去,反正打字也不用费口水,那个老家伙也总是跳出来跟我指手画脚的,至于吗,我是抢了你饭碗还是怎么地,还是说你有红眼病,但是眼睛瞎了辛也瞎了吗,还是说就见不得别人在这上面出风头,那你想出风头你来写啊,而且我也不是为了出风头,这论坛上谁认识谁啊,这几天有好几个忙哥们儿加了我微信,前面也有几位让我继续更新下去,结果这个帖子都成了跟你们这几个傻逼玩意儿骂架的场所了,看看吧,我也不知道究竟有多少人在看这个帖子,如果看的人少说风凉话的人多,那我就不更新了,到时候愿意跟我聊天交流一下的可以加个微信,建个群或者什么的再和大家聊聊,我再次申明,我也不是为了办班而来的,至少现在我也没那本事教徒弟,我有自知之明,语音说话还比这个打字更轻松,而且就像我前面曾经说过的一句话,不要得了好处还卖乖,一边吃着别人的饭菜一边还骂厨子,有的人要是觉得你本事大,完全可以不进我这个帖子来看我所分享的东西,好了,走了,看看各位的需要吧,觉得有用的就在后面留言吧,不然的话就让这个帖子沉下去吧,满足那些傻逼玩意儿的心愿,以前在老爱忙上我叫千里之外,包括争渡论坛上我也叫千里之外,大家可以去看看我是不是经常出来发帖子和回帖子秀存在感,我是不是一个喜欢在论坛上出风头的人,

1万

金牌会员

<
239楼 黑煤面子说:回238楼慧明
那你为何要骂人家什么老鼠屎呢?世上不信算命的千千万,觉得算命是骗术者万万千,相信算命者毕竟是少数,所以你那样一杆子打倒一片的做法必然是挨骂的节奏。

高级会员

<
240楼 慧明说:回240楼黑煤面子
麻烦你没看清楚的话再回去看看我前面写的内容,我是只要不相信的我都骂成老鼠屎吗,,是你理解有问题还是我的表达能力不好,我说的是那几个没事儿就在这上面上蹦下跳的吧,没人招他惹他也没人发那方面的帖子,他自己转过来的东西,你转就转吧,说实话那个内容我都没有去看,我就看了他们后面的回帖我才出来发这个帖子的,你看不明白可以多看几次,理解不了可以问问别人,是什么意思,别说我跟你说话也不客气,我没记错的话你也在前面回过帖子说过风凉话,当然你愿意自己对号入座认为就是我说的那几科老鼠屎我也无所谓,好了,如果是我记错了的话就跟你道个歉,没记错的话那这就是我要说的原意