全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天行健

离婚后严重失眠,已经抑郁了,想到哪里,说道哪里!

高级会员

<
101楼 卧龙残雪说:回102楼天行健
为啥放弃?
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

102楼 球迷说:
世上最宽广的是男人的胸怀,可是有的男人胸怀比针眼还小。估计前夫当着女儿的面,说了她妈妈许多坏话,让处在青春叛逆期的女儿心态发生了变化,不在沉下心来好好学习,思想上有了波动。女儿缺少了良好的成长环境,最后导致厌学。对于女儿有两个家,但都不是自己完整的家,估计妇女两个人想办法,让自己的妈妈回到原先家庭。所以接下来前夫和女儿开始行动,破使让后妻回归原先家庭。作为女人女儿永远是自己的心头肉,看这变了样的女儿,也很心疼,权衡利弊,亲情最后战胜了和楼主后来组织的家庭。前夫后妻大女儿才是原先的一家人,往往四十岁以后的男人开始逐步不爱折腾了,有好女人来调教日子也能逐步回归正轨。楼主还能回归原来的家庭吗?如果前妻没有组件新的家庭,或许能破镜重圆,但剩下的男人一大把,女人只要自己想出价,总有男人来接手。
本帖来自pc秘书

高级会员

103楼 天行健说:
a和我分开后,去了邻县按摩店上班。刚开始,每月会回来看孩子,后来一年能回两三次。
在这三四年中,据我所知,a也谈过几个男朋友,都不合适。最后在12年结婚了,对方是初婚。
先后做过按摩,进工厂上班、自己也开过内衣店,最后定居在省城,她的姐姐、姑姑都在省城,奶奶在老家。
每次回来都要找我吵架,问我当初说好等她半年的,为什么不等她?还说话挖苦我:你现在对了,找了一个有公职的!
记得有一次,那是我们离婚后,第二次她回来看孩子。
应该是在09年上半年的事,到店就下午了,和女儿耍了会,就独自出门了,当时我有不好的预感,
我把情况简单给b说了,b马上请假赶回店里,带着我出去找人。
a的电话怎么也打不通,在傍晚时,我们终于在河边找到a了,
她坐在河滩上,面无表情,b连忙上去和a交谈,虽然我至今不知b和a说了什么,但半小时后,a和我们一起回到了店里。
吃过晚饭,八九点,a说她想出去走走,我们不放心,一起出去的,来到了网吧!
一直在单曲播放:郑源的等,这首歌,从此以后,直到今日听到放这首歌,心里都会有一种隐隐作痛的感觉。

片片枫叶是你火热的吻
却吻上了别人的唇
我在黄昏里痴痴的等
等你这个爱上别人的人
片片枫叶是你留下的痕
却刺痛了我的心门
我捂住伤口苦苦的等
而你什么时候还能转身
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

104楼 球迷说:
恋爱和婚姻都有规律可寻,如果能做到事先诸葛亮,就可以避免以后折腾,让恋爱婚姻少走弯路。一边听楼主讲自己亲身金立的故事,一边在大胆的预测故事发展的情节,有没有规律可循,对以后的盲人有哪些经验教训值得总结。
本帖来自pc秘书

高级会员

105楼 天行健说:
其实我也不知道,a是那年结婚的,我为什么要说是12年呢,那年孩子六岁,快上小学了
孩子的生日正好是七月初,放假的时候,a回来给孩子过生日,同时接女儿去她那边耍,
八月份我和b一起上省城接孩子,发现b已经有家了
不过自从那次,a就没在回来看过孩子,也没在找我吵架!过了两三年,无意中发现,她的户口牵走了!
本帖来自pc秘书

高级会员

106楼 天行健说:
b的妈妈,生活在农村,难免会受到很多封建思想,
从小就重男轻女,b一直都没感受到过妈妈的爱,
不管是弟弟做错的任何事,都是姐姐挨打受骂。
七八十年代,一工一农的家庭,按理说,条件相对还行,但b的待遇,都是要等弟弟不要的,财有她的份!
b上班后,弟弟又生了异常大病,险些落下残疾!
所有的重担,都压在父女俩身上,b为了这个家,全心全意付出,后来爸爸离世了。妈妈又重组了家庭。
以前还好点,自从妈妈有了新家庭,不知道是谁在挑唆,妈妈会隔三差五去找b单位领导,说b不孝顺,又哭又闹,就这样一年又一年的!
b还在和前夫一起时,妈妈也会经常去b的婆家闹腾,弄的大家很不愉快!
当时b的爸爸死的很蹊跷,有一种怀疑,是死于非命!这里不展开描述!
b今年50岁,她的上半生,都是在悲伤、纠结、痛苦中度过的,这是后话!
所以我和她在一起了,在她的家庭里没有产生一点波澜,或许对于我来说,反而是好事,哎!
本帖来自pc秘书

高级会员

107楼 天行健说:
希望大家积极交流,谈谈看法,指明方向,总结经验!
本帖来自pc秘书

高级会员

<
108楼 天行健说:回103楼卧龙残雪
根据我的分析:
第一,她不喜欢护士工作。梦想是学舞蹈。
第二,妈妈不在是原来的妈妈了,她的心目中只有她的新家。我是一个没人心疼的孩子。
第三,爸爸虽然给我钱,还买苹果设备,但根本就不关心我,任何事都压在自己心里。
第四,有外人挑拨!
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

109楼 球迷说:
楼主的前妻还有一点文艺范,震源那首等,还比较贴切她当时的心境。夫妻不怕吵架,遇到问题解决问题,就怕到最后心死了,在也不想吵了,缘分也进了。
本帖来自pc秘书

中级会员

110楼 梦寻说:
有点心酸,不管当初如何都一定要往前看,加油!
本帖来自安卓秘书

高级会员

111楼 天行健说:
12年8月,正式从事中医工作,门诊开在了市区,每当遇到疑难病,就像老师、师兄请教,
老师、师兄他们也会经常到店来指导我,也结石了好多德高望重的同行前辈,就这样一天一天的成长着
付出和收货是成正比的,根据一段时间的独立经营,留下了不少的老病号,也慢慢积累了点积蓄。13年 年底贷款买了一间门面房。
日子眼看就慢慢,熬出头了,然而大女儿出事了!
本帖来自pc秘书

金牌会员

112楼 海风轻轻吹说:
时间是治疗抑郁和伤痛的良药希望楼主放下过去。开创美好的新生活。愿楼主从伤痛中慢慢走出来。
本帖来自安卓秘书

高级会员

113楼 天行健说:
11年秋,b给大女儿办理了退学手续,从学校接回家后,
给孩子报名高中,混文凭的那种,不用去上课。
那时孩子就18周岁,不用上学,又不用上班,就开始早恋,整天见不到人影!
她爸爸那边拆迁了,政府有陪房。女儿在两头住,b和前夫老死不相往来,根本不清楚女儿的动向!
而且,前夫也不在当地,也不清楚女儿的情况,b 的前夫至今依然在省城开公交车。
越演越烈,就这样,变成了无所事事的人!
b想到小时候自己吃了不少的苦,不希望孩子还这么苦,所以经济方面我们从来没亏待过她,不是说女儿要富养么! 现在想想其实是我们害了她!
这哪里是爱啊!是溺爱,别人说的女儿要富养,是我们自己理解错了!
本帖来自pc秘书

高级会员

114楼 天行健说:
温水煮青蛙,日子一天天过着,也不知道从什么时候开始,大女儿完全变了一个人
穿的是名牌,用的是新款Apple,外加笔记本,到哪里都前呼后拥一帮子。
把她爸爸的工资卡拿着,一月六千多,给爸爸转账一千五回去作为一个月的生活费。剩余的,对爸爸说:我帮你存着。
三天两头的,也向我们要钱,三无两千的,一会要出去旅游,一会要买鞋子,反正除了钱,不会联系我们。
12年底,失联了,把我和她妈妈的qq拉黑,电话换号,想进一切办法也没办法找到她。
差不多一年后,终于联系上了,此时她和一个男孩在一起,当时女儿20岁,男孩18岁,初中同学的弟弟。
家里贫穷不怕,关键是一家人都不上进,全家人都住在,郊区别人的地下室里,一年的年租金一千多的那种。
b知道后,强烈反对,结果大家也猜到了,反对无效,
14年过完春节,女儿给我打电话,要五千块买手机,后来我才知道,是买她俩的机票,跑到珠海打工去了。
本帖来自pc秘书

高级会员

115楼 会飞不会飞说:
楼主的经历很丰富啊,发生在你身上的故事也很精彩。相信你的能力,未来还可能出现第三个女人。能把客人发展为老婆,你真有才。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

116楼 球迷说:
陪伴是最长情的告白,女儿要富养,但也要陪伴,女儿在青春叛逆期,作为父母无暇照顾女儿,给典钱就打发了。没有精神上的关心,生活上的照顾,或许有,只是不够,让女儿和父母有了疏离感,她更愿意去接近社会上那些人,肯定会沾染上一些不好的东西,这时候女儿心智不成熟,不知道对错,结果坏习惯养成了,父母的话也听不进去了。总说哪怕父母在辛苦,也是为孩子好,但养孩子生活上给钱相对容易,但精神上的关心是比较难的,需要有人陪伴在女儿身边。这是做生意的人常常忽视的。
本帖来自pc秘书

高级会员

117楼 一块钱吃大餐说:
富养,这个好多人都有误解。
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

118楼 球迷说:
其实盲人太不容易了,好容易成家,有了孩子,喂养客服困难还好,教育是让人很烦恼的事情。夫妻教育里面往往不一样。小时候孩子还听话,稍微大一些,孩子有了腻烦心里,父母的话不爱听了,在教育上很容易出现偏差。向楼主和许多盲人教育子女要难上加难。
本帖来自pc秘书

高级会员

119楼 天行健说:
14年7月,女儿从珠海打来电话,告诉我们,她怀孕了。
她说不想要这个孩子,叫我们打款3千,她去做掉,钱打过去了,可问题拖了差不多一个月都没处理。
当然几乎每天都在给她打电话,告诉他们:你们都还是孩子,要孩子太早了,何况还没结婚。
好说歹说,又打款5千元,终于把女儿叫回来了,b去机场接的,第二天就去医院做了b超,医生说胎儿发育的很好,已经三个多月了,没办法流产了。
没想到会发展到这一步,既然没办法了,就只好接受现实,把女儿接回家,好好照看。
女儿的意思是,他家没钱,天气也比较热,就简单摆几桌,让亲朋见证下。
我们和男方的家长联系商量这事,告诉他爸妈,说孩子们都还小,虽然怀上了,但不能要,自己都还没法养活自己。
其实已经没办法堕胎了,只是这样说说,看男方家长的诚意而已,哎!
他爸爸叫我们过去商量,大热天的,我和b带着女儿,去了那个他所谓的家,地下室罢了。
商量的结果是:他爸爸妈妈说:孩子们虽然小,还养活不了下一代,但他们夫妻还年轻,小孩出生了,尤他们养,其实意思就是一定要把孩子生下来。
后来问了女儿的意思,当时这种情况,女方真的很被动!!
既然定下来了,就看结婚日子,通知女婿回来,做结婚前的准备工作。
订婚了,男方送来一万元聘礼,我们给女儿买了些嫁妆,根据女儿要求买的,如戒指、项链,拍婚纱照、两台新款苹果手机……另外给新人个准备了一个大红包。
婚礼当天:b的妈妈,也就是女儿的外婆,舅舅都来了,女儿爸爸那边,爷爷奶奶,二爸一家也都来了,但女儿的爸爸没回来。
女方的其他任何亲友都没请,我的亲友也没告诉他们,而且b的同事、朋友,通通都没请!
一方面考虑给男方减轻经济负担,一方面我们丢不起这个人!就这样,的一种状态下结婚了,当年女儿21岁,女婿19岁。次年2月生下了一女儿。
本帖来自pc秘书

高级会员

120楼 天行健说:
2015年1月底,小女儿身体不适,去医院检查,涨了一个囊肿,医生说要做手术,
医院有熟人,当天祝愿,次日一早就进行手术,手术很成功。祝愿5天,b和我妈妈一起轮着照顾女儿。
出院当天,就接到大女儿电话,他们正在去往医院的路上。
我们连忙赶往医院,女婿和他妈妈在,他爸爸不在,说去借钱了。 其实我们知道预产期就这几天,我叫b提前取了一万元现金放着的
大女儿在医院,一边痛苦呻吟着,女婿的妈妈还在对b告状说:你闺女很任性,尤其是这两个月,经常无理取闹的。
九点到的医院,女婿的爸爸,终于在十点半赶回医院了。此时钱我们早就交了,他回来的第一句话就说:现在是巳时,时候不好,要等到11点后出生最好。
正好医生出来问,谁是亲属,孕妇生不了,需要手术签字。
你推让我,我推让你,最后还是b签字的。通过这一番折腾,终于让他爸爸梦寐以求了,11点20分出生。后来我们才知道,头一天肚子就开始有点疼的。
本帖来自pc秘书