全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天行健

离婚后严重失眠,已经抑郁了,想到哪里,说道哪里!

禁止发言

高级会员

82楼 天行健说:
那时,我还没用上智能手机,当然身边还是有朋友用多普达手机的。自从用上电脑,
我申请了一个qq,b开通了超级qq。
b比较粘人,凡是她不在我身边,都要给我发qq消息,我又通过超级qq发给她,这样电脑和手机能无缝对接。
小女儿当时两岁半,看到我和b在一张床上睡觉,跑过来问阿姨:我不要你和爸爸一起睡!!如果b在叫大女儿名字,她一时没答应,小家伙会跑过去对姐姐说:你妈妈叫你!
我私下对小家伙说:你不要叫阿姨,对你这么好,叫妈妈好不好,她说:不行!!
后来不知道什么时候,b用真诚感化,孩子终于叫她:某妈妈了,我对孩子说,把姓去掉,她摇摇头说:不行,我不取消。b也说,你这样对孩子很过分,称呼而已,叫啥都行!
a自从知道我和b在一起了,每隔一月左右会回来看看孩子,也会和我吵吵架!
日子就这样一天一天的过着,一边学中医,一边学电脑,一边经营理疗店忙碌着!就这样过了半年时间,
突然有一天,她母女俩从外面玩耍回来,孩子跑到我身边对我说,我有妈妈了,我把前面的取消了。
大女儿很懂事,我和b在一起是先斩后奏,我和b在一起半个月后,b单独对大女儿说了这事,大女儿告诉b,我早就知道了,也很支持。
初三的孩子,虽然成绩不好,做人方面还算不错。善良,聪慧,比较有爱心。姐妹俩关系也很好,经常玩的不亦乐乎!
本帖来自pc秘书

禁止发言

高级会员

<
84楼 天行健说:回83楼cx1904619592
朋友您好!和第二任刚分开,心里不好受
情绪稍微好点,我又会上来八一八我的经历
因此实在抱歉,没办法和大家交流中医方面问题。
请见谅,有缘我们定会相见!
本帖来自pc秘书

高级会员

85楼 天行健说:
楼上有一位朋友说的很好,
说出来了,心里会好瘦些!
情绪低谷,望亲们多多批评、开导和鼓励,给我继续写下去的动力!
本帖来自pc秘书

高级会员

86楼 伶牙俐齿说:
支持一下,,,

高级会员

87楼 我就是我说:
楼主继续。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

88楼 一块钱吃大餐说:
楼主继续更新啊
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

89楼 最浪漫的小雨说:
坐等楼主更新
本帖来自安卓秘书

中级会员

90楼 杜马说:
哈哈哈
本帖来自微秘

高级会员

<
91楼 ¥风帆说:回85楼天行健
很理解你现在的这种感受。我也有过一段明盲婚姻。在一起四年。最终离婚。曾经也有过整夜整夜的不睡。一年半后我才逐渐的走出困境。
本帖来自安卓秘书

新手上路

92楼 状元郎说:
更新太慢
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
93楼 天行健说:回91楼¥风帆
09年9月:
1、 我每天上午在老师的医院中医门诊做学徒,师傅是该医院原院长,
师傅不上班时,师傅就把我安排到三位师兄那里随诊。最年轻的的师兄也有六十多岁。
那时师傅虽已进耄耋,但精神矍铄,非常慈善的一位老人,于14年7月31日离世,享年89岁。
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

94楼 球迷说:
一个盲人和两个女人情爱纠缠的故事,楼主的经历足够丰富,也与众不同。第一个女人,让楼主初次品尝爱情的甜蜜滋味,家的味道。后一个女人让楼主有了脱胎换骨的变化,让楼主改行,有了从新努力的方向。作为盲人如果一直这样孤独下去,他早已适应了这样的处境,痛苦是很小的。就怕拥有了婚姻,而且相对比较和谐,最后也失去了,这给人的打击是很大的,只有比较才知道什么是甜蜜什么是痛苦。有谈有劝楼主早点走出来,估计不行,这样的经历怎么能忘了呢,除非有一段新的恋情,希望是有的,当自己的事业做的蒸蒸日上,自然就有好运来敲门了。
本帖来自pc秘书

高级会员

<
95楼 天行健说:回76楼球迷
2、 b除了上班,全身心都投入在我身上,不上班会陪我去医院,买菜做饭,看店接送孩子,做我的经济上,精神上的坚强后盾。
如果没有b的出现,没有可能有电脑,没有电脑,就不会遇到相隔千里的安徽老师,不认识安徽老师,就不知道盲人还能从事按摩以外的工作。
就算知道盲人能从事中医,没有这层关系,没有经济上,精神上的鼓励、支持,一切都枉然!
大家可以想一想,全家人的生活开支,加上我求学,三年时间,需要多少经费,有多少女人能支持到这个份上,
b和我在一起后,变得非常节俭,哎,这么一家子人,不节俭不行啊!! 她对我也没任何要求,就只需要我对她好。b小职员一枚,一个上班的,无权无势,也没多少收入,但还算稳定。
b对我百分百信任,她的工资卡交给我的,为了表示双方的诚意,我们俩手机号都是兑换的。
本帖来自pc秘书

高级会员

<
96楼 天行健说:回94楼球迷
3、 大女儿:从小妈妈一边上班,一边带她,所以孩子很小就懂事,很独立,很能干,酷爱舞蹈,多次代表学校参加市级比赛获奖,她从小的梦想就是舞蹈家。
女儿和我相差11岁,和我很谈得来,以前和妈妈一起到店里来按摩就很喜欢和我聊天。可能是从小缺乏父爱的缘故。
还用她的零花钱,给我买小礼物,我们也有很多不愿意告诉妈妈的小秘密,多么可爱的一个小女孩。
成绩不好,在她初中毕业,去了省卫校学护理,后来她告诉我:我其实一直都不知道你们叫我去的那个学校是干什么的,直到去了学校,我才知道。
我每当想到此处,心里都会有一种莫名的感伤,无法言语的心疼。
舞蹈学校,一年学费贰万,加上其他费用,一年需5万,家里根本没办法承担,钱都花在我身上了
青春期,本应该叛逆的时候,都很听话懂事,自从去了卫校,一切都变了。
本帖来自pc秘书

中级会员

<
97楼 隐者说:回96楼天行健
楼主的两个妻子都是很不错的人啊。能看出来都是付出真感情的。

高级会员

<
98楼 泗水小于说:回91楼¥风帆
看来你也是个有故事的人,方便的话不防讲给坛子里的兄弟姐妹听听
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
99楼 天行健说:回96楼天行健
4、 b的前夫,城市里的,兄弟两人,他是老大,父母在工厂上班。
弟弟在父母身边长大,他尤奶奶带大,因此和父母没啥感情,也导致了婚后有了孩子,也只是b一个人的事。
孩子还很小时,夫妻感情不好,他就改去省城开公交车,夫妻相隔两百公里,聚少离多。
这么多年,夫妻俩一直也没积蓄,到了07年,终于在女儿的要求下,分开了,对他们彼此来说都轻松了。
离婚很简单:女方抚养孩子,男方不给抚养费,剩下的就是三无:无存款,无房子,无债务。
正式离婚后,b带着女儿,过了一年半,和我在一起的。
本帖来自pc秘书

高级会员

100楼 天行健说:
这样大女儿和b的前夫都在一个城市,父女就有了更多的交流和相处,反而和我们就疏远了。
每周午放学就回爸爸那里,周一又回到学校,此时b的前夫40岁多的人了,比以前的他要成熟了好多,排也不怎么打了,也一直没找对象。
学费,生活费,一切费用我们都给孩子准备的,可由于b和前夫从来没有办法沟通,孩子就钻空子了,两头要钱,
最后到了很严重的程度,除了要钱,都不会联系我们!
突然有一天,女儿打电话来说,她不想读书了,叫家长去学校办理手续,b急急忙忙赶往学校,
b和班主任老师,室友、同学,从中午一直和她做工作到深夜,女儿除了流泪,就只回答:我不上学了!
女儿就在这两年多时间,完全变了一个人,毕业还不到一年,也就这样放弃了!
本帖来自pc秘书