全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 慧明

开一帖,说说我学算命的经历以及感悟和所见所闻。

关闭 [复制链接]

高级会员

<
101楼 吃瓜游客说:慧明
这明显是个骗子吗?100多块。呵呵。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
103楼 吃瓜游客说:温岭盲人天才01
为什么有些人自己是医生专家,他还会生病啊?你说的就是这个意思不?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
104楼 吃瓜游客说:毛辣果领袖
流传几千年的东西,肯定有它存在的必要。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
105楼 黑煤面子说:回60楼温岭盲人天才01
哈哈!算是说对了,你看着吧,这楼主八成是酝酿开培训班的节奏。
算命并非拜拜师傅读些书就能搞好的,得有一定的心理素质和洞察能力,所以要想学好必须吃苦忍耐是必然,就他那性格,搞搞培训弄点钱还可以,真正算命赚钱估计还需要磨练五年以上。

1万

金牌会员

<
106楼 黑煤面子说:回64楼倒数第一
哈哈!我虽然不搞算命,甚至还排斥算命,但我是知道一些其中的门道的,所以觉得你说得没错,这心理素质,甚至包括认知水平,还需要磨练啊!

1万

金牌会员

<
107楼 黑煤面子说:回71楼千里寻情
别怪我乱说,我是疯子,以一个疯子的认知,我就觉得楼主是为开培训班赚钱作铺垫。

1万

金牌会员

<
108楼 黑煤面子说:回71楼千里寻情
其实布局骗钱的套路很多,也包括某些搞按摩及小儿推拿培训的,我仔细观察过,往往是先发帖子说某个东西,慢慢发展到办班。
比如那个康瞎子,他也曾搞过针灸的培训,也是从发出相关帖子开始。
其他人我这种疯子也不想说,康瞎子是我的好朋友,好得就像一个人,所以我才敢说出他那龌龊做法。

1万

金牌会员

<
109楼 黑煤面子说:回80楼毛辣果领袖
这个说法疯子不敢苟同,因为女人裹足也流传的许多年,但女人裹足的确只是糟粕。

1万

金牌会员

<
110楼 千里寻情说:回105#黑煤面子
我早就说了,她就是在想如何来创新理论,然后再不择手段利用自然规律的一些现象,在结合高科技的一些原理来布新局下心套,可恨的江湖大骗子,朋友们千万别被他拉下水了,
本楼来自:点明生活伴侣

注册会员

111楼 易海沉浮说:
同道中人路过,楼主写的不错,希望能继续。
我和方外课老师学的大六壬,八字六爻我也学过。
平时预测占卜主要用八字和六爻,大六壬还在学习中。
八字预测我之前学的是旺衰,用了两年感觉准确率不高,时准时不准,后转学格局,明显就不一样。
学旺衰后传格局的人最能体会这种感觉。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
112楼 千里寻情说:回50#慧明
现在是网络时代,信息传播飞速快,你还说二翎一三年被人家说准了,其实你视力下降的信息早就传到那个算命师傅脑袋里去了,所以你觉得算得准确,这就是简单布局,或者是你别有用心,这一套理论就是你自己编出来的,来片片大家,

1万

金牌会员

<
113楼 千里寻情说:回105#黑煤面子
看来朋友的心理学还可以,其实算命也是心里学的意思,可恨的江湖大骗子用在邪道上面去了

1万

金牌会员

<
114楼 千里寻情说:回105#黑煤面子
据说心理学达到超高级别的那些人,可以在几秒钟内把普通人进行快速催眠,然后再把她唤醒,还能控制她的思想为她做坏事,前提是不允许利用各种高科技设备,包括化学物品,更不允许布局下套,请问这上面有没有此等高人,或者是说整个全球有没有这种高级别的人物

高级会员

<
115楼 慧明说:回111楼易海沉浮
那我们算是师兄弟哦,只是你没有一起学风水而已,我知道你是谁了。

高级会员

<
116楼 慧明说:回115楼慧明
哎呀,怎么都是你们这几个跳梁小丑在我这里边奔踏啊,还帮我盖了这么高的楼梯,辛苦你们了哈,就不怕看到我这个帖子的人越来越多,都被我骗啊,居然还有人说我是为了办班而来这上面打广告的,我要是为了办班的话我会把我的老底都抖出来吗,能不能用脑子想问题,不要只会下半身思考,我从15年到现在也就学了不到五年,我来办班有人相信吗,

1万

金牌会员

<
117楼 千里寻情说:回沙发慧明
还有一些布局是利用慢性毒药来完成骗局,人体吃下去或者是喝下去,慢慢才会发病死去,也有可能是涂抹在物品上面,人触摸到了儿中毒,有的几十年才会发作,有的半年,这里面的时间可以随意调整,也就是说骗子想让她们什么时候死就让他们什么时候死,还有可能通过无人机把毒药头放在你周围的菜地里面,反正方法多的是,各位好好想想吧,大家说那种人是不是罪大恶极,该斩首示众

本楼来自:
点明生活伴侣

高级会员

118楼 天天快乐说:
你在这发帖肯定会挨喷的,不过鼓励你一下,加油,别被喷子们喷倒下
本帖来自微秘

高级会员

<
119楼 慧明说:回116楼慧明
你们说我刷存在感也好,说我显摆也好,我真的懒得跟你们争辩了,还是那句话,不喜欢的请绕道,别在帮我盖楼了,到时候更多的人被我骗那你们可是帮凶了,呵呵,我的初中只是为了给那些盲人哥们儿说些掏心窝子的话,不要被你们这几个傻逼二货给误导了,我前面做的那些铺垫就是为了堵住你们的悠悠之口,别说我是做按摩混不下去了才改行做算命,一帮自以为是的二货,现在比做按摩比不过我就开始找其他的理由来说三道四了,还说我是为了显摆,说我是为了办班,你们有没有脑子,至于那个倒数第一,我尊重你是这一型的前辈,我也不知道你的水平究竟有多高,是骡子是马我们可以拉出来溜溜,有些老前辈站着自己的资历高年生长,但不一定你的学识就有多高,自以为自己就是个人物了,学无先后,达者为师,所以说很多人就是见不得别人好,自己心态有问题可以去看看心理医生,好好的一个论坛就是因为有了你们这些老鼠屎成了什么样了,我还年轻,年轻人说话也比较冲,不会有人骑到我脖子上拉屎放屁了我还得忍着,那不是我的风格,我们可以坐下来心平气和的讲道理,但撒泼耍混那就没意思了

1万

金牌会员

<
120楼 千里寻情说:回板凳慧明
我说的那种慢性毒药布局,那些骗子也有可能利用熟悉的快递员帮她做局,,不熟悉的也有可能,或者是她们就是一伙儿的,随便派一个人去放毒行骗,大家好好想想吧