全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 慧明

开一帖,说说我学算命的经历以及感悟和所见所闻。

关闭 [复制链接]

高级会员

<
401楼 慧明说:回398楼风中之叶
哎,你这狗娘养的不会骂人那就回去在学几年啊,翻来覆去的都是这点东西,真没劲,你一个人说不过我就去把你的亲爹叫出来啊,我看他跑到另外一个帖子里折腾得挺欢的,怎么不敢到我这里来了啊,被我戳穿了没脸见人了吧,结果跑到其他地方去同样的被打脸,早知今日何必当初呢,跟我趾高气扬的,不主动来咬我我也不会去说他,现在原形毕露了吧,在这上面丢人了吧,都知道他是什么样的水平了吧,哈哈哈,你这小杂种也真是的,怎么不敢说你是干啥的啊,怕我又来揭你的老底吗,我说过,你们几个狗东西不管是算命还是按摩都比不了我,就只会在那里汪汪的叫唤,可怜啊,结果骂架你也比不过我,哈哈哈,平白让别人看了笑话。你接着发疯啊,接着给我顶帖,别让他沉下去,让这论坛上的朋友好好看看你们几个是什么样的货色,哈哈哈。只要你们还愿意回我的帖子,跟我继续叫板,我会一直奉陪的,反正丢人现眼的也不是我,当然了,如果你们几个怕了的话那可以不回了,我也就息事宁人了,让这个帖子沉下去。

禁止发言

高级会员

<
403楼 慧明说:回402楼风中之叶
哎呀,看来你对这几个口令挺熟悉啊,都已经刻到你的骨子里去了,你这狗奴才啊,看来你爹平时没少训练你啊,这都成条件反射,脱口就出了,来来来,给我表演一个啊,哈哈哈。你看你爹都不要你了,都不敢在我这帖子里丢人现眼了,结果还把你弄在我这里让我虐啊,继续叫哈,好可怜的杂种啊,哈哈哈。

1万

禁止访问

1万

禁止访问

1万

禁止访问

禁止发言

高级会员

<
408楼 慧明说:回405楼笑看茶凉
哎呀呀,你这个老东西啊,居然拿这个来攻击我,笑死我了,你不是瞎子吗,我前面就问过你了,你是啥时候瞎的啊,说出来听听啊,还说什么报应,你的就不是报应了吗,真有意思,如果你瞎的比我早,那这说明什么呢,哈哈哈,一个脑残的玩意儿,你说说看啊,你是啥时候瞎的啊,至少我还看见过十八年啊,别你的报应比我还大吧,哈哈,那你这又是做什么孽了啊,老东西。

高级会员

<
409楼 慧明说:回406楼笑看茶凉
你看吧,你前面动不动就说你媳妇儿是个婊子,然后呢,老年痴呆了还在这里边认亲戚,我说你啊,自己说来把自己绕进去了吧,哈哈哈,我前面依据你所说的事情,给你还原的故事情节怎么样啊,你那野种儿子搞清楚是谁的种没有啊,说你们几个二货啊,怎么总喜欢自己打自己的脸呢,你说谁是你儿子那就是你儿子了啊,结果反而把自己的媳妇儿说成是婊子,笑死我了,如果你随便说说就算的话那我还说是你爷爷呢,这样的话你还是彼我小一辈啊,还是得管我叫爹啊。

高级会员

<
410楼 慧明说:回406楼笑看茶凉
来来来,说说你是啥时候瞎的,怎么弄瞎的,咱们来比比,看是你遭报应了呢还是我遭报应了,如果说我这个是遭报应的话那你们家是做了什么缺的带冒烟的事情了啊,你来说说啊,老东西,有种你别瞎啊,如果你是明眼人的话你说这个我还真没办法反驳你,可是你也是瞎子啊,不但眼睛瞎了,心也瞎了,哈哈,你这是搬起石头砸自己的脚啊,

高级会员

<
411楼 慧明说:回407楼风中之叶
你这狗腿子啊,我们慢慢来,这先把他骂够了再来骂你,你别着急哈,等我出去一趟回来再收拾你。你看看你们这骂架的水平,哎,我都为你们的文化感到害臊啊,没文化还出来丢人现眼,反反复复的就那些,你们是口吃啊,哈哈哈

高级会员

<
412楼 慧明说:回406楼笑看茶凉
等我回来在看你是啥说法哈,敢不敢公布你是啥时候瞎的,傻逼二货啊,哈哈哈,

禁止发言

2万

4万

核心会员

<
414楼 俱往矣说:回复152楼黑煤面子
是的,书到用时方恨少。
本帖来自微秘

高级会员

<
415楼 慧明说:回413楼风中之叶
哎,你这话说的,我还不好用你这个问题来说你了,为什么呢,我说是跟你家媳妇儿去偷晴了吧,象你这种心里扭曲的人可能也讨不上媳妇,哈哈,不然怎么有时间天天在这上面叫唤呢,说是你小妹吧,就你本身也只是一条别人的走狗,那你妹妹也只能是一条小母狗了,我可不喜欢跟动物那个,想起来都好恶心,说是跟你妈吧,我又嫌太老了,哎,你说让我怎么回答你呢,只能说是去看你们家的女眷跟人在公共场合表演了。不然你怎么那么清楚呢,不过你们家的女眷啊,首先我不评论长相如何,因为咱也看不见不是,但就叫起来的那个声音啊,比我们家小区那只母狗发情的时候叫起来还难听。差点我的中午饭都吐出来了,哎,

高级会员

<
416楼 慧明说:回406楼笑看茶凉
老东西,这都几个小时了,怎么还没出来说一说你是几岁瞎的啊,认怂了吗,没卵蛋的玩意儿,你看看,这倒数第一好久不见了啊,怕被我打脸打怕了,宁愿跑到别的帖子里玩也不敢来我这里了,就你们两狗日的现在还奔踏的欢,没种的两个玩意儿,我问你们的问题怎么不敢回答啊,笑看茶凉你是几岁瞎的啊,还有那个狗腿子,你是做什么工作的啊,哈哈,有种说来听听啊,

高级会员

<
417楼 慧明说:回416楼慧明
笑看茶凉老狗,是不是被我骂的理屈词穷了啊,无言以对了啊,别当缩头乌龟啊,我们继续啊,不过反正你本身就是王八了,跟缩头乌龟也是近亲,所谓千年王八万年龟,你只是比缩头乌龟还嫩了点,还是说你被我气得背过气去了,小心点啊,一把年纪了别脑溢血了,后半生瘫痪了那可就麻烦了,年轻的时候为了挣点钱做王八也没人笑话你,改革开放了吗,所谓的笑贫不笑娼,但假如你这瘫痪了,不能给你媳妇儿跪舔了,老了老了还做个老王八那可就更丢人了。

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

418楼 海阔天空说:
都消停下吧,到此为止,警告