全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

市委书记的二奶法庭辩白,让法官胆战心惊

高级会员

楼主
楼主 高富帅的烦恼说:
吉林省某市原市委书记韦君梓的「二奶」被指控犯了诈骗罪。在法庭上,她作了一段精彩的辩白,有两句话语惊四座——
贪官「买淫」比妓女「卖淫」更可怕,更无耻!
我以前的「顾客」,今天却成了「法官」来审判我!
这个「二奶」——三陪女是这样辩白的——
审判长先生:
感谢法庭给我最后陈述的机会。作为一名三陪女,站在这个庄严的法庭上我感到羞耻。我从事过长达5年的卖笑生涯,又给贪官——原市委书记韦君梓做过「二奶」(也可能是三奶、四奶)。
但是,做三陪女决不是我的心愿,我之所以走上这条给家人和自己都带来巨大耻辱的道路,实在是为生活所迫。我家里上有年逾八旬的奶奶,下有年幼无知的弟弟。奶奶要养老,弟弟要读书,然而,我和爹娘披星戴月在田里劳动一年,全年的收穫竟不够上缴乡里的税费、村里的提留。一旦不能按时上缴,乡干部便来家里捉鸡牵羊拉粮食。
我进城当保姆,却被主人强奸而无从诉说,从此以后,才破罐子破摔。
请问,作为一名农家的弱女子,为了生存,除了出卖我自己的青春,我还能卖什么?
贪官韦君梓得了三天感冒,就收到50万元的「慰问金」,调整了一次县处级领导班子,他又通过卖官,弄到了500万元的巨额收入。
我如果有机会弄到他十分之一的钱,也决不会走上卖笑的生涯!
有群众指责我们做三陪女的太可怕!理由是腐蚀了干部,传播了性病,败坏了社会风气。我承认这是事实。然而,在这个世界上,没有「买淫」哪里会有「卖淫」?没有买淫的贪官、权贵,哪里会有卖×的妓女?如果说可怕,买淫的比卖淫的更可怕!
卖淫市场的火爆,不是我们发动起来的,而是手里有权、兜里有钱的权贵们搞起来的。若论危害社会,「买淫」的对社会的危害更严重。
我们卖淫,出卖的是自己的肉体,这种资源虽然可贵,但却属于我们自己的。而当官的来买淫,他们买淫的「钱」是从哪里来的呢?
公诉人指控我犯了诈骗罪,我承认,我的确是个骗子。我连小学还没有毕业,现在却有了大学本科的毕业文凭。但是,在当今社会上持有假文凭的何止千千万万!
贪官韦君梓初中都没有上完,不是也成了「在职研究生」吗?
我只不过是一只遭人唾弃的「游鸡」,一年前却坐上了「局长」的交椅。我的局长职务的确是韦君梓赏赐的。但是,韦君梓亲手赏赐的局长职务有几十个,这些人谁没有给他上过大供,送过大礼?
他们送大礼花的全是公款,而我花的只是出卖自己的身体挣来的。然而,在法律面前,我和他们能平等吗?
你们骂我无耻,我也承认自己无耻!但是,我认为,比我更无耻的是那些像韦君梓一样的大大小小的贪官们!这些人嘴上讲的是为人民服务,暗地里干的却是男盗女娼的罪恶勾当。
韦君梓白天给别人报告时慷慨激昂,晚上赶到我的住处就禽兽不如。他就变著花样,挖空心思对我进行蹂躏。像他这样道貌岸然的伪君子,我见多了。
今天在座的人里,就有好几位是我以前的「顾客」,现在却是以法官的身份来审判我!你们拿我玩够了,玩尽兴了,为了讨好市委书记韦君梓,就把我推荐给他。我一夜之间便成为韦君梓的坐上宾。你们都知道我的老底,当韦君梓给我买房、买车,又把我棒上局长的职位时,你们不是还为此喝彩吗?那时候有谁站出来为人民讲一句公道话。现在韦君梓倒了,你们却振振有词来审判我!
法官,各位陪审员、听众,我犯了法今天罪有应得。而那些冠冕堂皇的权贵们,用国家和人民的血汗来养著我们,「培养」我们,蹂躏我们,难道就没有罪?他们就可以消遥法外吗?现在却来审判我!
审判长听到这里,大喝一声:「把被告人押出去!」
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 乔布斯说:
天呐

2万

4万

核心会员

板凳
<
板凳 俱往矣说:回 楼主高富帅的烦恼说
把审判长压下去!
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

地板
地板 江湖秀才说:
看电影看多了。这些话在法庭根本不能说。爱。

金牌会员

5楼 lyzxy说:

来自 畅游助手

1万

禁止访问

中级会员

7楼 思迈尔说:
这样的内容能传播出去是好事儿, 有句话怎么说来着,没有购买,就没有杀戮。 站街女服务底层屁民,那些高档会所, 哪些人消费的起呢。 不管是真实的法庭陈述,还是网络携手搞得。 能让公众看到,让全社会看到就好。 高考录取被人顶替的事儿,最少也二三十年了。 现在才引起重视, 为什么那么多贪官,他们内部都是默认了的。而且还互相攀比谁搞得钱多。谁玩的女人多。
本帖来自微秘

高级会员

<
8楼 吃瓜游客说:回楼主高富帅的烦恼
这是你自己编的还是真有此事?不过实际上这样也不在少数。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

10楼 铁鞭01说:
那么相比较卖淫女和贪官污吏有脑子的,不妨讲一讲谁对社会风气的败坏更大一些。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

11楼 空谷幽兰说:
编,接着编,这像在法庭说的话吗。
本帖来自微秘

金牌会员

<
12楼 我来了说:回11楼空谷幽兰
是啊,这些写手们,就算你们要胡编乱造也要编的专业点好不好?不要侮辱了你们那双手,也不要让我们这些看客看你们毫无专业,哦,不对,应该说是毫无职业操守。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
13楼 高富帅的烦恼说:回复11楼空谷幽兰
文强死前的几句话发给大家看看
1.“我已经想清楚了,我参与过和知道的事情太多,我要是不死很多人就永远睡不着觉。不杀我后患无穷。我死对他们更有利。我是可以把他们拉下水陪我一起去死的。但那就要把我老婆孩子一起赔上。都说我是个恶魔,但我为人父,为人夫,还不至于对自己的家眷那么狠毒。很多人巴不得我文强马上去死。我会的,但有几句话在我走前要讲清楚。 ”
2.“都说我贪污那么多的钱,玩了那么多的女人。我不否认这些。我想说的是,这怪我也不怪我,当然我的责任更大。不管谁放在我那个位置上都会贪污那么多的钱,玩那么多的女人,甚至更多。那些女学生我不去玩也是别人去玩。说我文强强奸,我那算强奸吗?我有把人家奶头给咬掉吗?我有把人家扔到楼下去吗?我不过是按照游戏规则做了点圈内人人都做的那些事情。”
3.“谁不明白,如今一个干部要是不贪,不色,谁敢相信你,重用你?你工作干的再好也没有用。全国像我这样的干部不说有几百万至少也有几十万吧。单单把我一个文强搞臭、杀掉,又解决什么问题?”
4.“我还要说的是,老子从巴县的一名小片警做到直辖市的公安局副局长,不是靠贪污一路走过来的。老实说我文强比那些整天拿钱不做事的干警要强一万倍。我是工作在前,贪污在后。”
5.“我文强充其量只是个公安局副局长,却能在重庆为所欲为,是谁给我为所欲为的权利呢?我的上级都干什么去了?又是谁明明知道我做的那些事却假装不知道?”
6.“既然不让我活下去,我就豁出去把一切都说白了:我贪的远不止那些钱。其余的都到哪里去了?我是拿过人家的好处费,但我替那些人办的事情有些是我自己办的,有些还要托别人办。托别人办事情没有钱行吗?那些拿过我的钱的人和送过钱给我的人如今都在带领老百姓参观我贪污的那些证据。我不否认那些证据的真实性,但你们要是也去那些人家里搜搜,就会觉得我那点儿赃款、字画拿到他们家里恐怕人家会嫌寒酸的。”
7.“我文强也是读书识字的。以前北京菜市口砍头也有很多的民众拍手称快。可这拍手称快后还不是一切照旧?中国人几百年变了吗?我看什么也没变。杀了我不过封了我的口,这能封住贪污腐败的源头吗?昨天重庆大街上有很多人放鞭炮。当年我办了张君案后重庆不也是大街小巷放鞭炮吗?我看三年后他们还要不要放鞭炮。到那个时候那些出卖过我的人恐怕会念叨我的好处了。到那个时候那些不明真相的老百姓就会觉得还是我文强好一点。”
8.“有些老百姓恨我没有替他们惩治罪犯,沉冤昭雪。也许我走前该给他们道个歉。有些案子我要是不去收那些人的钱替他们摆平,那些人就要把钱送到我的上司那里,最后要把我摆平。这都能怪我吗?我跟那些百姓有什么仇?我会无缘无故地加害他们吗?他们是受害者,难道我文强就不是受害者吗?”
9.“我文强30年前有没有拿过一分钱的贿赂?当年他们说我是英雄,我其实只是在卖力地工作而已,但他们叫我当英雄我就不能不当。现在他们又说我是罪犯,我敢不去当这个罪犯吗? ”
10.“现在的官员比国民党还坏,我不过是其中一员罢了。把我变成这个样子的是这个shehui,这个制度。我说这么多并不是要把所有责任都推给别人。我还是负主要责任的。 ”
11.“要是当年我不从巴县调出来,留在那里安心当一个小片警,我的今天就不会是这样。贪图功名利禄是我这一生最大的错误。我死后我的孩子就不要再姓文了,改姓别的,子子孙孙以后再也不要从政,不要当官,远离功名利禄。平淡、平安才是福。”
本帖来自微秘

1万

禁止访问

1万

金牌会员

15楼 不加糖的豆浆。说:
这些东西以后还是少发吧。现在这个年代不是说实话的年代。老论坛的,为什么被封我不清楚?但是肯定跟你们这些有关系吧。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

16楼 不加糖的豆浆。说:
这些跟咱们都没有什么关系。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
17楼 空谷幽兰说:回复13楼高富帅的烦恼
我就想知道这些话都是怎么传出来的,怎么证明就是本人说的,网上一堆马云说、白岩松说、莫言说呢。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
18楼 空谷幽兰说:回复13楼高富帅的烦恼
用脚趾头想想,就算他真的说了这些话,当局能让传出去吗,这么负能量的东西某些自媒体是怎么知道的,说的有鼻子有眼的,就跟作者在旁边听着做了记录一样。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
19楼 俱往矣说:回复10楼铁鞭01
卖淫伤己,贪官误国。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
20楼 倒数第一说:回地板江湖秀才
本故事内容纯属杜撰,若有雷同纯属巧合,如果真有谁在法庭上说这种话的话肯定也不会报道出来的
本帖来自安卓秘书