全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 耀福居室

客人是上帝吗?我看这话不是绝对的,大家怎么看呢?

高级会员

楼主
<
楼主 庆丰大地说:回楼主耀福居室
小树不修不直溜;人不修理艮啾啾;客人不是上帝;钱才是上帝;有的人给钱不痛快;正她二十块比证别人二百都难的时候;丫的就是个要饭的;还是那句话;有奶不一定是娘;给奶一定是娘;及时不是亲娘;也得是个奶娘;有的人开着豪车带着狗链和你讨价还价甚至吹牛屄不结账;尽情的嘲笑他;拿他吹过的牛逼讽刺他;我店里有个女的吹嘘说他孙子用的尿不湿都是国外的;国内的用不惯;等他嫌贵的时候我就说;你连外国尿不湿都用上了还差这点钱吗;如果还不消费;大可尽情的嘲笑他;没有消费不存在上帝这一说;一个民工消费了五十;一个暴发户讨价还价只消费三十;那对不起;无论这个暴发户再怎么有钱;在这儿他就是不如那个民工有画面;吹牛不结账其实是一种虚荣心得不到满足的必然结果;他们越是显摆什么;他们越越是没有什么;明明没有还怕人瞧不起;那就越瞧不起他们;吹牛也是要上税的;不上税没必要惯毛病;只有好的客户;才配好的服务

高级会员

沙发
<
沙发 庆丰大地说:回15楼资深驾驶员
没那么复杂;你想玩游戏就必须干活;不干活你没钱冲就只能受屄窝窝气;你想吃饭也必须干活;要不你没钱买饭;谁也不是李天一;谁也不能靠父母活一辈子;只要有衣食住行这些需求就必须干活;关键是有些可以干;有的不能干;一个不让你开空调不让你开风扇不让你开门开窗还特别吃力的客户;你愿意干你就干;反正挣那几十块钱中暑了吃药打针好几天无法工作没人给你报销

高级会员

板凳
<
板凳 庆丰大地说:回17楼资深驾驶员
开店只要手法好有条件别故人自己干灵活机动避免尾大不掉其实未尝不是件好事;就一个人;手法尚可价格合理;第一部走好了市场一旦打开;就是限量供应;选择权在自己;首先挑选优质客户;努力够了绝对有这资本

高级会员

地板
<
地板 庆丰大地说:回28楼天黑以后就犯错
毛主席都说过工人阶级领导一切对吧

高级会员

<
5楼 庆丰大地说:回30楼红火炭
所以说呢;这是互利共赢的关系;你出钱我出力;我耍手艺让你暂时消除病痛;或许你不来我会少吃点好的;但你不来我不疼

高级会员

<
6楼 庆丰大地说:回34楼李建成
你说的这种情况只是暂时的;就像我以前在店里学徒的时候;但后来学的差不多了他还没个屄数;我直接就转身了;我是学徒不假;但我也出了力了;名义上免费学徒不收钱;实质上逢年过节我也不少花;更何况还在店里干这干那的;就这还扣了我小半年工资不给伙食补贴扣了我两年零一个月的;我也不欠他什么了;我不光自己走;还得带她一部分客人去;没有永远当奴隶的;除非是那种眼高手低的小屄崽子;能耐小脾气大眼高手低光想挣大钱;这样的连保底工资都挣不出来;这样的估计你也不要;在你看来她连当奴隶的资格都没有;逼到一定份上他也回乡镇上自己开店了;因为打工他也打不明白;

高级会员

<
7楼 庆丰大地说:回43楼天涯
诶诶;别冲动;你这是第十八套广播体操吗;你越生气楼上的越开心;稍安勿躁稍安勿躁

高级会员

<
8楼 庆丰大地说:回57楼贵州的
这是不好说;明明是老百姓种田把粮食交给朝廷;但他们就是认为朝廷养活了他们;好像离了朝廷就要世界末日了;你说怎么办呢;说多了你又成汉奸卖国贼了哈哈

高级会员

<
9楼 庆丰大地说:回87楼王凯旋
搭理这种低素质的人干嘛;真正有素质的人不能看他对上面领导怎么怎么样;那得看他对下面比自己弱的人是个什么态度;老板瞧不起员工可以;但你不能让他看出来;还得让他感觉你很尊重他;非得把这话说明白了这就好像你可以用生殖器官造小人;但你要是公开在大庭广众之下随意造小人那就是不文明行为;非得这么干就违反了他妈的法律了

高级会员

<
10楼 庆丰大地说:回93楼天黑以后就犯错
对对对;以前我打工的时候我们那老板见到村干部就像见到亲爹一样;对她亲爹都没那么孝顺过;后来我走了;因为理念不同;他那些低劣客户装逼不结账的不少;我就得发展有素质的高端客户;他是有奶就是娘;我是给奶才是娘;所以不能在一起干了

高级会员

<
11楼 庆丰大地说:回102楼天黑以后就犯错
那时候老板应为我和他政见不同总是想法子给我使活路;那时候我就平手法和一些其他特长尽可能拉拢一些客户;让这些人占位咱爷们;这些人支持老板就不好针对我哈哈

高级会员

<
12楼 庆丰大地说:回107楼倒数第一
那是长工;古代的奴隶别说工资;就是老婆被人霸占了也没有办法;出逃被别的卿大夫抓住就得送回来;要么直接肉体消灭;三家分晋以前奴隶是不能随便跳槽的;公元前四世纪中叶赵湘子解放了第一批奴隶他们才有了选择自己去处的权利;那时候他们就已经是贫民了