全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谁明浪子心

犯了这种错要怎么收场

高级会员

21楼 谁明浪子心说:
回复 107楼 鼠标

没错,就是这样的,谢谢你的理解。

高级会员

22楼 谁明浪子心说:
回复 109楼 酸葡萄

我感觉你说的有道理。我事后想了一下。我朋友老婆应该不是这样的人。我感觉当时他应该是不忍心不方便拒绝我。最坏的还是我。

高级会员

23楼 谁明浪子心说:
回复 117楼 竹林听雨

谢了,听了你这个我还是稍微有点心安的。

高级会员

24楼 谁明浪子心说:
回复 121楼 一八卡

没错。说句吹牛的话。愿意陪我睡觉的女人多的是。艳艳天天带着我出门玩,天天陪我喝酒的兄弟。对于我们盲人来说真的不多。

高级会员

25楼 谁明浪子心说:
没事当小说听就行。大家就当评价小说,稍微提点意见。

高级会员

26楼 谁明浪子心说:
回复 131楼 ¥风帆

首先感谢你的批评。其实我平时给他按摩。除了按脖子,肩膀,腰,头部。像臀部,腿,手脚,还有其他部位,我从来都没给他按过。不是他不让我按。是我挺尊重他的。再说他也没有放射痛什么的,别的地方也不会不舒服,所以说喝酒了就会乱。我那天按着按着也忘了这些了。把它当普通客人了。按着按着腰部就往下按了。按到臀部大腿就想入非非了。然后就跑出这种烂事来了。

高级会员

27楼 谁明浪子心说:
朋友又打电话叫我晚上过去吃饭。今天我没有推脱了。我答应他了。我也没办法再推了他说一个多月没跟我喝酒了,是福不是祸,是祸躲不过。

高级会员

28楼 谁明浪子心说:
我怎么就有一种上刑场的感觉?真有点紧张。应该说有点怕。

高级会员

29楼 谁明浪子心说:
回复 楼主谁明浪子心

希望今天晚上过后还能做兄弟。

高级会员

30楼 谁明浪子心说:
回复 楼主谁明浪子心

又失眠了。,哎,总算万信,没有东窗事发出乱子。不过这酒是越喝越没意思了,到我朋友家喝酒我是真不想去了。昨天晚上我没怎么喝酒,只喝了两三杯,桌上加我三个人,朋友他老婆没坐下来和我们聊天,一直在客厅玩手机看电视。平时她就是不喝酒,也会坐下来和我们聊天,有时候我们摇色子喝酒,因为我看不到她就会帮我摇,输了就我喝酒。今天没坐下来,我朋友他们没感觉怎么样,也许是他老婆在他面前表现很正常吧。也不知为什么坐在那我感觉很不好啊,说不上的感觉,七上八下的。我朋友一直问我:怎么今天喝的这么少,我说:今天肚子有点不舒服,不想喝。说完话,我是老感觉客厅有人在瞪着我,我是尽量装的很自然。其实这酒我是真怕喝了,我还有一个想法就是,我朋友也少喝点,等下回家了叫他自己送我回去,还是别麻烦他老婆了,但我不敢说出来啊。我八点多就想走了,但我不好开口啊。终于熬到十点了,今天比较早散场,可能是我没跟他们拼酒的原因吧。喝玩后我朋友就直接叫他老婆送我回家,我实在忍不住了,我赶紧说:还是你送我回去吧,今天还早,到我那我们再喝下茶。我朋友说:喝个屁茶,酒都不喝神经,我头还晕着,你自己回去泡茶。我只有无语,装的很自然,摸到家门口,往门外走。然后他老婆就从客厅跟出来了。她走到家门口,一把拉住我的衣服,就往楼梯口拖。好吧,和拖死狗一样,给我的感觉就是这样的。因为他家在三楼,下去还要找到放车的地方,这我是没办法走下去找到的。以前她会很自然的抓着我手腕,牵我下去,要下楼梯了,还会叫我小心点。今天是一声不吭,拖着我的衣服,就往前面走,信好这断路我也算熟。平时我们都会边走边聊天,今天突然也就没话说了。我也不懂说什么好,感觉说什么都不好。哎,怎么就变这样了。楼道里只能听到他高跟鞋碰撞地板,发出啪嗒啪嗒的声音,以前在店里,有女生来按摩,听到这声音,感觉还蛮好听的。今天听起来怎么和吹命曲一样,心慌。我终于理解了小说上说的,所谓两三分钟的路程,就和走了一个世记一样。终于到车旁了,平时她会帮我打开车门,上车的时候会叫我慢点,别撞到头。哎,其实现在一想,感觉她还蛮好的。今天就直接把我拉到车门边,也不说话,然后自己就绕过去开主架的车门。我赶紧自己开车门,正当我要开前面的车门的时候,我心里一想,算了,还是坐后面吧,别尴尬。平时我都是只接坐前面的,要聊天也方便,今天看这情况还是后面方便。然后我赶紧摸到后车门,赶紧打开坐进去,她也没说话。不过我第六感,感觉有人在看着我。车动了,我的心也乱了。坐在车里可以很清晰的闻到她的香水味,莫名其妙的,以前经常闻我都没什么感觉的香水味,今天我闻到既然心猿意马起来。我既然突然脑子里在想那天抱她,吻她的感觉,接着在想她对我的好来。我感觉不对,赶紧拿出手机来,转移注意。一路无言,我只有拿着我的手机刷快手,还只能开的很小声。这一路,我感觉我就像个乖宝宝。到了我店门口,她停下来,说:到了,下车直走就行。天啊,这是今天晚上她说的唯一的一句话。我赶紧说:好的麻烦你了,以前我可没那么客气,也没必要客气。我赶紧打开门下车。平时她会牵我到我店门口,然后等我开店门,等我进店里了她才会走。今天她说下车直走就行,我就知道什么意思了。我自己赶紧直走到我店门,这些地方我也非常熟了,也没所谓了,再说遥控器一按,店里的卷帘门打开还是有声音的,听声音我也知道往哪走。也不知道是因为责任心,还是不方心我或者是还有点朋友的关心。她既然没走,车一直停在那不动,等我走进店里了,我回过头来了,我才听到车开走的声音。回到店里,我坐了下来,我也不知道什么原因,我感觉心堵的慌,感觉视乎心在流血,烦闷无比,心里乱七八糟的,老感觉想流眼泪,还是忍住了,别等下回家背老婆看出什么来。视乎我对朋友老婆有了不该有的想法,必须要把这想法杀死在萌芽。哎,好好的关系,怎么就变这样了,真是冲动的惩罚啊。我赶紧把店门关了回家,回到家里,一走进家门,我老婆一看到我,很惊讶的说:老公今天太阳是不是从西边出来了,你还能十点回家的,既然也没喝酒。我说:谁说我没喝的,今天肚子不舒服,只喝了两杯,也比较早回来了。她说:好吧,我说怎么看你脸不红,你肚子怎么了。我说:没事,老婆我和你商量件事,以后如果我出去喝酒,我要回来了,我发信息给你,你来接我,你看行不?她说:怎么了?明惠不是会送你回来吗?再说你儿子睡觉经常会起来,我也跑不了啊,你又不是不知道,你今天吃错药了?我说:不是啊,我是感觉老麻烦明惠送我,是不是不太好,再说晚上没什么车,我到她楼下等你,你开车来回也就20分钟左右,我们儿子没这么快醒吧。她说:有什么不好的,这几年下来,都送过你几百次了,也没听你说麻烦人家。我说:老婆,说实在的,我突然感觉明惠一个女生,老这样牵着我个大男人走,她又不是我老婆,还经常晚上和我单独一起,很不好。她说:那也是。我接着开玩笑的说:时间久了,你就不怕我对别人动心思啊。她说:谁会要你,就我傻了才背你骗,她接着说:那好吧,以后我尽量来接你,但是过去的时候我可不送你过去,高峰区堵的要死。我说:好的,过去没所谓,我朋友就是要堵两小时,他也要来接我,要不我就不去了。我心想,终于搞定了,还是别跟我朋友老婆相处安全点。

高级会员

31楼 谁明浪子心说:
回复 187楼 谁明浪子心

失眠无聊,写了两个小时。自己看了一下,感觉特别像写小说的。大家就当小说看了。没有特别情况的话,这小说应该是没有更新了,感觉有意思,顺带给一个看法。

高级会员

32楼 谁明浪子心说:
回复 189楼 竹林听雨

我感觉也很不自然。想装都装不像。我想有了这次的经验,下次我会好很多。

高级会员

33楼 谁明浪子心说:
回复 191楼 时间

朋友。我感觉你貌似很喜欢啪啪啪。不过这也正常。其实我也喜欢。有些女人是不能跟他啪的。啪了会很烦躁的。

高级会员

34楼 谁明浪子心说:
回复 194楼 键盘侠

没有你说的那么简单的。说到社会阅历。我那就多的不能再多了。想当年吃喝嫖赌什么我没干过。20岁之前跟我这兄弟去拿刀砍人都砍过,对于自己特别在乎的人。很自然就会不淡定了。

高级会员

35楼 谁明浪子心说:
回复 195楼 键盘侠

这话倒没错。所以我就决定了。下次怎么都要叫我老婆来接我。

高级会员

36楼 谁明浪子心说:
回复 196楼 键盘侠

这些道理我怎么会不懂?我玩过的女人100个不敢说。三五十个那是绝对有。女人的心思早琢磨透了。我这不是赶不赶的问题。是愿不愿意的问题。过不了心里这一关。就好比有些人亲姐姐亲妹妹。甚至老妈拿来搞。这种事能做吗?当然我这没这么严重就是了。

高级会员

37楼 谁明浪子心说:
回复 201楼 时间

这怎么说?心动谈不上。不过我昨天晚上的确发现似乎我对他的抵抗力在减弱。所以以后少接触。

高级会员

38楼 谁明浪子心说:
回复 202楼 文公子

有没有你说的这么严重,这个不知道。如果说我朋友跟我来往少了。这都算了。只要不影响他们两公婆感情就行。

高级会员

39楼 谁明浪子心说:
回复 203楼 星无归

你这个问的有点奇怪。

高级会员

40楼 谁明浪子心说:
回复 205楼 黑煤面子

首先谢谢这位朋友。说实在话,你这说的我感觉挺有道理的。原来我也是这么想的。前两个星期吧,我试了一下。当然有别人在场我也不方便说。如果只有我和他两个人,我跟他说话,他压根不理我。特别是我们看不到的。还不知道别人眼神表情怎么样。