全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨柳

撒谎专帖

1万

金牌会员

楼主
楼主 黑煤面子说:

昨天我发明了一种飞机杯,别误会,是在飞机上喝水的杯子。
只要你在海拔超过一百米的空中用这种杯子喝一百毫升的水,你的身体就会完全失去重力,轻轻一跳便会直冲云霄。
这种飞机杯的主要用途是防止万一飞机出问题之后乘客跳机摔死或摔伤,但现在这种飞机杯还有些小问题,那就是用此杯喝水之后半小时才能奏效,所以必须上飞机就用飞机杯喝水,等飞机出问题再喝就晚了。
如果每个坐飞机的乘客都用此飞机杯喝水,飞机载重降低能省油,但飞机降落时,失重的乘客不能和飞机同步降落,甚至失重的乘客会影响飞机的降落速度。
刚才,牛顿打我手机出了个主意,他说呀,在飞机上放一些大秤砣就行了,当飞机到达目的地要降落时,每个乘客抱一个秤砣就能解决此问题。
咱本是个农民,没啥文化,所以咱发明的飞机杯还是让给有能力的去做好了,咱就专收废铁做秤砣也能赚它个盆满钵满。

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 黑煤面子说:回27楼杨柳

唉!你真太可怜了,飞机早不出问题晚也不出问题,偏偏你坐它就出问题,人死不能复生啊!我不禁一声无奈的叹息,泪水如同断线的珍珠般从鼻子两旁滚落。
一哭你坐飞机却没能赶上用我发明的飞机杯喝水,二哭你作了鬼还是没有飞机杯,我含泪从提包里掏出了三个飞机杯,想给你烧去却点不着,只怪这飞机杯是钛合金做的,只好去借一套氧焊设备将它化了。
愿这三个飞机杯能保护那边的你,愿天堂里没有机毁人亡。

1万

金牌会员

板凳
板凳 黑煤面子说:

今天早晨 我潜心研究多年的便携电子眼试制成功,我现在终于可以脱离读屏软件发贴了,只是这种电子眼有个小问题,看电脑屏幕时不单能看到其上面显示的东西,连显示器里的每个零件都看得清清楚楚。
若只是如此还不要紧,刚才我戴着电子眼出去抽了根烟,出去首先看到了单元门旁边一辆电动自行车电池上有个裂口,电池里的保护板也已经有个电容臌了包,这些东西的质量问题啊!实在没法说。
我正在抽着烟胡思乱想,隔壁的老刘开门跑了出来,我说他肯定是疯了,这个季节这个天气,他居然一丝不挂就出来了。
老刘却说他不明白我在说啥,匆忙发动汽车走了。
你说这老刘是不是脑袋出了问题?这么冷的天竟然如此凉快地开车上街,再说被人看见也不够雅观啊。
这时,老流家儿子
也出来抽烟,他居然也一丝不挂,难道这家人都疯了不成?
只顾看老刘儿子,一个不留神,还未抽完的半根烟掉在了地上,咱是勤俭节约惯了的,所以低头伸手去捡烟,突然看见我自己的光脚。
这回总算明白了,原来并非人家没穿衣,而是咱这电子眼看不到衣裳。
各位说这玩意儿能用吗?唉,人家明明穿着衣裳,咱这东西就是看不见,看来这发明还是个鸡肋。

1万

金牌会员

地板
<
地板 黑煤面子说:回56楼黑煤面子
这可是我好几年的心血啊!咱岂能罢休,再调整一下吧。
这么一调整,可不得了了,老刘的儿子突然变成了一具骷髅。好家伙,真见鬼了,吓得我打了个机伶。

1万

金牌会员

<
5楼 黑煤面子说:回60楼李先生
这东西实在不好用,你要便拿去好了,只是得自己来拿,我这个小县城所有快递营业者都被我打了,原因是他们都不给我寄那一纸桶汽油。

1万

金牌会员

<
6楼 黑煤面子说:回63楼杨柳
您算说对了,我的确是女的,只因为小时候有个男生拼命追我,而我又不喜欢他,只好装死又上了个男人的户口。

1万

金牌会员

<
7楼 黑煤面子说:回64楼李先生
核燃料就别带了,我家做饭用的就是那玩意儿,根本用不完。

1万

金牌会员

8楼 黑煤面子说:
今天上午我在小区门口捡到一个车轱辘,装在两根圆木上又钉了几块木板就做成了独轮推车。
突然那车轱辘自己带着推车走起来,而且还说话了:“谢谢你让我作了正主,我已经当两年备胎了。”

1万

金牌会员

9楼 黑煤面子说:
刚才我不留神扭了腰,疼痛难忍,吃了两枚镇痛片不管用,接着拿出十枚镇痛片研磨成粉配了一些蒸馏水,灌在一个瓶子里,去隔壁的诊所要了根输液管扎上血管输了进去,现在这腰基本上不疼了。

1万

金牌会员

<
10楼 黑煤面子说:回82楼杨柳
对了,我的确是木乃伊,古代那个防腐技术太落后,用了许多水银,结果就悲剧了。
我本来是女的,也许水银灌多了,两千年后突然醒来却长出了小鸡鸡。
内位说了,女变男不也很好吗?no no no!关键是变得不彻底,变成个女人的上身很漂亮,男人的下身又非常强壮,不驴不绿啊。

1万

金牌会员

11楼 黑煤面子说:
刚才我这里来卖梨的了,人家说呀,他那梨是从梧桐树上摘下来的。
这玩意儿,你说怪不怪?梧桐树上居然能结出梨来。
我说那不可能啊!人家说,凤凰呆过的梧桐树就会结梨,这种梨就叫凤梨。
我说那不是菠萝吗?

1万

金牌会员

<
12楼 黑煤面子说:回86楼杨柳
这不对呀!刚才我吃了个凤梨,怎么变成麻雀了?