全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

起点签约作者,真心求教,欢迎大家多提意见。

1万

金牌会员

楼主
<
楼主 背后的阳光说:回复12楼乔布斯
叫我不是舔狗,老乌龟的第二本书
本帖来自微秘

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 背后的阳光说:回复36楼乌龟跑得快
哥们儿,主角获得新能力,或者新道具要马上用掉,不然的话,读者会忘记得到的能力的,过了一段时间再用,读者会想不起来,什么时候得到过这个能力,会失去期待感
本帖来自微秘

1万

金牌会员

板凳
板凳 背后的阳光说:
刀光我不知道,蘑菇大佬晒过稿费,一个月两万多,这我是听到了的
本帖来自微秘

1万

金牌会员

地板
<
地板 背后的阳光说:回复53楼乌龟跑得快
VIP章节不要发过来,以免发生版权问题
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
5楼 背后的阳光说:回复64楼Satan
那两位还真没给别人的作品挑过毛病,人家一直都再说如何写装逼打脸的情节,如何写吸引读者的爽点,要么就是分析哪个网站适合什么写法,要么就是在群里看其他人的开篇,指出问题所在,反正据我所知,那两位从没干过诋毁其它盲人携手的行为
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
6楼 背后的阳光说:回复65楼背后的阳光
我从写小说开始,璀璨刀光就是一直在指导我,如果没有他,我到现在还摸不清网文的套路呢
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
7楼 背后的阳光说:回复67楼乌龟跑得快
不得不说句公道话,的确有人对你不爽,但不是那两位,第一,蘑菇大佬对你一个字的评价都没有,人家是躺着中枪了,第二,刀光对你的评价,虽然我找不到记录了,但是我可以口述给你,他对你的负面评价是,你的数据是刷出来的,你上本书的订阅是盗版追定,只有这些,对你新书的评价是,第一就跟我告诉你的一样,技能和道具到手了,没有马上使用,第二,你的创意不错,但要看后续发展,如果没有丰富多彩的剧情和脑洞,这本书就扑了,第三,昨天刀光说你这本书质量已经不行了,扑了,除了这些之外,人家没有对你进行过其他评论
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
8楼 背后的阳光说:回复69楼乌龟跑得快
这件事就不说了,你在群里讲课之后,他们也邀请我讲课了,其实咱俩都一样,都是在摸着石头过河,讲的都是自己的经验之谈,至于会不会误人子弟,那就看听众们自己的判断了,
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
9楼 背后的阳光说:回复73楼乌龟跑得快
没有了,再有就是那位随意了,不过听说也是混了好几个网站,都没起来,只有几年前创世捡了个漏,才赚了一些钱
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
10楼 背后的阳光说:回复76楼不要白日做梦
哦哦,这段时间没怎么关注群,还真没看到蘑菇的评价
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
11楼 背后的阳光说:回复87楼不要白日做梦
现在起点的风格变了,装逼打脸已经不行了,现在起点适合轻松搞笑,二次元,装逼打脸适合无线端和新媒体,无线端适合节奏慢,新媒体适合快节奏,飞卢适合脑洞文
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
12楼 背后的阳光说:回复91楼乌龟跑得快
写自己喜欢写的,除非有那个天分,如果只是普通水平,跟风才是保证收入的办法,张恒写无限恐怖的确成功了,但是全国有几个张恒
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
13楼 背后的阳光说:回复105楼乌龟跑得快
所谓跟风,也不是什么流行就写什么,前提是,你擅长写玄幻,就跟玄幻的风,擅长写恐怖,就跟恐怖的风,你一个写玄幻的,非得跟网游的风,那肯定是死得快啊
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
14楼 背后的阳光说:回复106楼背后的阳光
我的理解是,第一本书可以跟风,这样有几个好处,第一,积累一些人气,第二积累一些写作经验,一本书跟下来了,有了一些人气和经验之后,在开宗立派会更有把握一些
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
15楼 背后的阳光说:回复162楼乌龟跑得快
刀光在群里都说了,他指出了你的缺点和毛病,不怕群里有人告诉你,人家还真不是开了小号针对你,貌似我认识你的第一天,你就喷过刀光,那时候人家还没对你的小说发表评价呢,当时你还把白日做梦当成了我,喷了我一顿,你这人有时候有些意气用事,喜欢张冠李戴,这样真的不太好
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
16楼 背后的阳光说:回复163楼背后的阳光
刀光虽然从没暴露过自己的作品,但是他说的关于网文套路的都是有用的,就算是网站的编辑,也不一定都是写手吧,就算刀光吹牛逼了,他根本没有作品,但是这有什么关系呢,人家说的是对的,就可以了吧,最起码人家说的话,能让网文新手少走弯路
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
17楼 背后的阳光说:回复164楼背后的阳光
我写第一本书的时候,刀光给我的全都是批评和负面评价,但是人家都是善意的,我现在写小说的一些套路,旧是经过他的指点,才步入正轨的,我也好,你也好,都是从小白开始,摸着石头过河,只要是旁观者的建议,尤其是负面的,都应该听取,有用的就接受,没用的就当没听见,千万不要自大
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
18楼 背后的阳光说:回复165楼背后的阳光
白日做梦一直在针对你,你当然可以反击,你跟他怎么对,都没关系,可你拉着刀光下水,这就不好了吧,还有蘑菇,人家压根就没理过你,你还把他也带进来,这就不应该了,我今天也是实在看不下去了,才说了这么多
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
19楼 背后的阳光说:回复171楼乌龟跑得快
你这人最大的毛病就是张冠李戴,刀光从没说过你讲课怎样怎样的,那是白日做梦说得,咱心胸宽广一些吧,至于写作的手法,你有你的见解,我们有我们的,你爱听不听,没人逼你,将来你能写成什么样子,跟其他人也没关系,学习这玩意就是这样,不同的理论给不同的人,我之所以说了你几句,主要是因为你喷人的时候有些瞄不准目标,不是因为别的
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
20楼 背后的阳光说:回复173楼乌龟跑得快
呵呵,这是冲我来了,好吧,你写的东西比我好,这我承认,不过那又怎么样呢,你赚钱了,不给我一分,你不赚钱,也不跟我要,对吧,不过你这人,我接触你的第一天,就看出来了,狂妄自大,自以为是,总以为自己就是了解一切了,别人说的话,一句都听不进去,
本帖来自微秘