全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谁明浪子心

犯了这种错要怎么收场

金牌会员

楼主
<
楼主 飞翔在梦想乡说:回楼主谁明浪子心
这个啊,有道是朋友妻不可欺,你做的确实不地道。但是事情既然已经发生了,那么只有让时间慢慢的冲淡这一切。就当什么事情都没有发生过。以后千万不可以犯这种错误了。也不可以让你朋友知道这件事。切记切记。

金牌会员

沙发
<
沙发 飞翔在梦想乡说:回板凳时间
他这个就叫禽兽不如

金牌会员

板凳
板凳 飞翔在梦想乡说:
楼主同志啊,这么说吧,这个事情你绝对不能和你朋友提一个字,否则反目成仇是绝对的,其次呢,你朋友的妻子呢按照以前相处就好。估计她也就是逢场作戏而已,从事后她的表现来看,也没有和你进一步的想法,你正常点就好,有个词叫欲盖弥彰。总之就当什么事情都没发生就好了。时间会处理好这一切的。

金牌会员

地板
<
地板 飞翔在梦想乡说:回90楼飞翔在梦想乡
成年人偶尔冲动一下就实质上来说也没什么大不了的,只要不让第三方知道就好。记住,是偶尔一次而不是三天两头就来个冲动啥的,那就叫禽兽了,禽兽吗很容易遇到血光之灾的。,这就不好了,对不起别人也对不起老婆。

金牌会员

<
5楼 飞翔在梦想乡说:回100楼谁明浪子心
爱爱爱,真是饱汉子不知饿汉子饥。正所谓此情可待成追忆,只是当时已惘然。又道是有花堪折直须折莫待无花空折枝。这种艳遇也是很难得的。很多色狼听的口水都淌一地了。恨不得来个灵魂附体,替你走上一遭。

金牌会员

<
6楼 飞翔在梦想乡说:回161楼Satan
楼主要是坦白从宽的话,变量确实是不可预测的,这涉及到四个人的性格了。如果另三个人都是开放豁达的人,那么说不定来个换妻游戏,皆大欢喜。如果楼主的朋友是一个性格偏激且有暴力倾向的人,那么灭门惨案都有可能发生。而且是两门。比较正常的是,朋友夫妻大吵一架乃至大打出手进而离婚。也有可能为了孩子维持现状,从此以后夫妻关系淡漠。楼主的妻子性格要强或者激烈一些,楼主就要打光棍了,也有可能上演二女互殴的局面。总而言之其后的变化我可以想出十几个版本。但结局好的几乎是一个没有。所以啊,老老实实的什么都不说才是正经。

金牌会员

<
7楼 飞翔在梦想乡说:回187楼谁明浪子心
这就是禽兽不如的结果了。说实在的,还不如禽兽来得好。禽兽了你和她其实更好相处。哪怕是就此打住也比你们现在这个样子好。总之吧,你朋友的妻子肯定是不想继续发展了,就让时间慢慢淡化这段经历吧。记得下次要么管住自己,要么干脆禽兽到底,半途而废是不可取的。