全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lyzxy

感谢肯特,说一下我对点名的体验

1万

2万

核心会员

楼主
<
楼主 倒数第一说:回沙发lyzxy
看到你问问题到你体验到你发这个帖子加起来有一个小时吗,
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

沙发
<
沙发 倒数第一说:回10楼¥风帆
他基本上就是搬弄是非的首先他这个漏洞很多,是的就点明的那个那么简单比如说体验正式版就你脑子傻缺都能找到,然后他半天说他找不到,然后在这里又高谈阔论你说这啥意思呢,当然如果是真正的什么软件评测,能说出一些优劣那自然是很好的,刚刚大概还不到一个小时,我就见他在发帖子说那个体验正式版的地方在哪里,然后他的这个帖子现在发出来到现在也都差不多有一个小时或者一个多小时呢,也就是说他发帖子的时候和他问问题的时候几乎是同一个时间,说白了就是他刚体验了5分钟结果就出来了,哈哈,装逼是这样装的吗
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

板凳
<
板凳 倒数第一说:回20楼苏北第一帅
这个你要熟悉一个东西的话一般来说你得摸索个大半个钟头或者一个钟头吧,否则的话就不见得有啥发言权
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

地板
<
地板 倒数第一说:回35楼lyzxy
那你又没用过你本身就那么傻缺连这个最基本的都找不到,然后不到半个小时你就出来评评测了,你是来搞笑的吧。这里其实有很多那个帖子都是说某某读平好,或者某某读平不好的,其中我觉得都是有一定的真实性的,唯独你弄的这个就是乱七八糟的,你去看看你问问题的时间和你发这个帖子的时间,就你那么蠢的猪脑子,连个这么简单的东西都找不到我怀疑你还有没有安装完整,或者它的基本手势还有没有学会使用都不好说。哈哈
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

2万

核心会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽