全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 真实梦幻

吐槽一下,不喜勿喷

1万

2万

核心会员

楼主
楼主 倒数第一说:
点明里面基本上都是一些老头老太太比较多,你还想他们支持你啊
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

沙发
沙发 倒数第一说:
我从来也没进过他们的什么体验群,以前一开始的时候进过那个客服群,后来不用QQ了干脆就退出来了
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

板凳
板凳 倒数第一说:
其实你们真好玩,如果觉得不好用就直接不用不就完了吗这是第1个问题,另外第2个问题就是说,为什么提了很多意见没有采纳,这不很正常的吗,人家是专业的做读平的,很多东西没有采纳肯定有他不采纳的理由吧,我们也不是干这个的不是吗?就比如说微信他也有很多意见没有被采纳的,比如说微信群消息不能关闭,比如说你想给好友发群消息的时候你不能分组发送,按道理这些优化一下不是很好吗,可是他为啥就不去优化呢,比如说能够跟QQ一样放开传送文件大小的限制不是挺好的吗,他为啥不听取大家的意见呢。所以他不听你的意见他有他的设计理念吧,当然这个不是说谁的是对的或者谁的事错误的,也就是你觉得你接受不了他的理念你就不用他的就好了
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

地板
<
地板 倒数第一说:回50楼不加糖的豆浆。
你用了多长时间了,如果你已经用了好多年了,然后你到现在连一个新的读平的钱都没有,那你就这命,
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
5楼 倒数第一说:回54楼不加糖的豆浆。
支持你,
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
6楼 倒数第一说:回56楼不加糖的豆浆。
那就证明你有问题啊,你说你用了还不到半年,也就是说,在前一段时间或者半年之前你是认可的对吧,然后某一次升级的过程中没跟上你就觉得不好用了是吧,然后你假如说你换一个其他的过一段时间人家升级没跟上你又会觉得其他的又不好用,哎呦,我的个天啊。我就发现这个论坛里面有一个很奇怪的现象,有时候假如说点明升级了就说宝玉没救了,宝玉升级了就说点明不行了,干脆买个苹果算了,
本帖来自安卓秘书