爱盲论坛

标题: 关于天坦 [打印本页]

作者: 道观里的和尚    时间: 2020-6-11 16:31
标题: 关于天坦
各位,我新买的红米K30PRO手机,装的天坦,有几个问题需要麻烦各位解惑。
1,天坦接电话可以,挂断用连续两下左滑无法正常挂断。
2开启读屏时,无法使用人脸解锁。
3怎样让读屏音量跟随音量加减调节。
4,这款读屏用什么听小说比较好用。
多谢大家,抱拳。
本帖来自pc秘书
作者: 师维    时间: 2020-6-11 16:37
第一个问题我的也不好使,但可以设置按电源键结束通话,第三个问题在读屏的设置里把无障碍通道关闭就可以了。另外两个回答不了。
作者: 道观里的和尚    时间: 2020-6-11 16:43
标题: 沙发师维
多谢了,我刚用这个读屏,还不太习惯。主要是读书如果不能太好的支持我就还的用回点名。
本帖来自微秘
作者: 枫林    时间: 2020-6-11 16:48
人脸解锁可以用,米系列手机只是去除了请对准人脸,请对准人脸这种,比较无语的提示,另外类似隐藏了人脸识别界面,人脸解锁用起来基本没有问题
本帖来自安卓秘书
作者: 道观里的和尚    时间: 2020-6-11 16:50
标题: 地板枫林
可我设置好后不能用啊,必须把读屏关闭才能用
本帖来自微秘
作者: 厚德载物    时间: 2020-6-11 16:55
第1个我这边也不行。去天然毒品里面找读屏设置,然后找,好像是反馈设置,然后把那个使用无障碍通道给关闭,它就可以随着媒体音量调节了。听小说的话,建议您使用小说追书大全,这个比当初的零点看书还好用。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-6-11 16:55
这些问题你可以到他们的官方群里去咨询。

作者: 厚德载物    时间: 2020-6-11 16:56
标题: 回楼主道观里的和尚
建议你用解说吧,虽然免费版的功能少,但是人家反应速度是比较快的。如果要是迪士尼的,不主要用读屏的用天坦无所谓,像我们这种老忙,如果用天天动听能造死。那速度实在是不如解说快。
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2020-6-11 16:57
开屏5秒内,人脸识别很顺利
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2020-6-11 17:02
人脸解锁暂时和读屏是没有什么关系的,刚刚尝试了一下,貌似闭眼的时候人脸识别是不能识别的,只要眼睛睁开就没事
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-6-11 17:47
帮顶
本帖来自pc秘书
作者: 道观里的和尚    时间: 2020-6-11 18:08
标题: 6楼厚德载物
谢谢,麻烦那个APP在哪里能下到
本帖来自微秘
作者: 道观里的和尚    时间: 2020-6-11 18:08
标题: 7楼逍遥者
好的
本帖来自微秘
作者: 道观里的和尚    时间: 2020-6-11 18:10
标题: 8楼厚德载物
如果用商用的我就用点名了,一个是习惯了,一个是我还有一次移机的机会,呵呵
本帖来自微秘
作者: 道观里的和尚    时间: 2020-6-11 18:11
标题: 10楼枫林
我能看到,试过好几次了,是不是哪里设置的不对啊。
本帖来自微秘
作者: 道观里的和尚    时间: 2020-6-11 18:11
标题: 11楼赵子越
多谢
本帖来自微秘
作者: zmy    时间: 2020-6-11 18:27
如果说疯读小说的话啊,用解说的路过啊,如果说是人脸的话啊,录制不成功的路过。
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-6-11 18:29
标题: 回14楼道观里的和尚
商业读屏保益支持小米红米就好,点明就不怎么行了,点明支持华为荣耀就好
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2020-6-11 18:43
安卓秘书可以听书。
本帖来自安卓秘书
作者: 道观里的和尚    时间: 2020-6-11 19:19
标题: 18楼说不出的委屈
我要求不高,能用就行
本帖来自微秘
作者: 道观里的和尚    时间: 2020-6-11 19:19
标题: 19楼另眼看世界
我安装一个试试,主要是好下载啊
本帖来自微秘
作者: 彼岸    时间: 2020-6-11 19:52
作者: 彼岸    时间: 2020-6-11 19:53
作者: 道观里的和尚    时间: 2020-6-11 20:10
标题: 23楼彼岸
好吧,我还是踏踏实实的用指纹吧
本帖来自微秘
作者: 肯特    时间: 2020-6-12 09:53
标题: 回 楼主道观里的和尚说
一,挂断应该在通话界面才管用,不管用那用电源键也行,不过,好像左滑两次挂断,针对的是没有接通的情况下吧。二,我这边开启读屏不影响人脸解锁。三,打开读屏设置进入反馈设置,然后选中使用媒体音量。四,用微信读书,开元阅读,掌中世界。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 肯特    时间: 2020-6-12 09:55
标题: 回 5楼道观里的和尚说
你是不是人脸识别之后,还要上滑才能解锁?我说的是上滑就进入系统,不是还要密码
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 道观里的和尚    时间: 2020-6-12 14:39
标题: 26楼肯特
感谢感谢,前面的我都搞定了,人脸我也不纠结了,我用指纹了。现在就是想弄个好用的比较傻瓜的读书软件,比如点名读书那样的。安卓秘书也不太好用。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2