爱盲论坛

标题: 红孩儿铁扇公主和太上老君有不可告人的秘密。 [打印本页]

作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-26 14:32
标题: 红孩儿铁扇公主和太上老君有不可告人的秘密。
自由发挥哈,未什么牛魔王和铁扇公主都没有火能力,红孩儿却有三昧真火,从哪来的,还有铁扇公主的芭蕉扇也是跟火有关的。太上老君专业做火攻。你就没发现有什么猫腻吗。
本帖来自爱盲客户端
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-26 14:33
标题: 回 楼主菜鸟小子说
嘿嘿,这个以前在郭德纲相声里面就听过了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-26 14:42
标题: 回沙发庸人自扰
哈哈哈,我终于知道牛魔王身上的毛是什么颜色的了哈哈哈.
本帖来自爱盲客户端
作者: 逍遥    时间: 2020-5-26 14:44
标题: 回楼主菜鸟小子
对这个没兴趣。
本帖来自安卓秘书
作者: 克朗普的爷爷    时间: 2020-5-26 15:30
铁扇和太上老君有一腿,因为芭蕉扇就是太上老君的定情信物
本帖来自安卓秘书
作者: 浅谈    时间: 2020-5-26 15:34
脑洞真大。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 哈图    时间: 2020-5-26 16:04
呵呵牛魔王和老君的青牛是双胞胎,一次牛魔王领着媳妇去看哥哥,两牛相见抱头痛哭,聊起童年趣事,不觉夜已深。
作者: 哈图    时间: 2020-5-26 16:07
牛嫂见两兄弟聊的甚欢,自觉无趣,就在老君的督帅宫转了起来,突见前面有一房舍,里面隐约传来叹息之声,好奇心起,牛嫂凑过去想看个究竟。
作者: 哈图    时间: 2020-5-26 16:09
只见一道袍老者在屋中点点点点,谁往后想去吧呵呵
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-26 16:25
作者: 九霄云外    时间: 2020-5-26 16:30
无闲云的西游上说过
本帖来自安卓秘书
作者: 哈图    时间: 2020-5-26 16:45
标题: 回10楼笑看茶凉
并非老李不厚到,仙界潜规太微妙,隔壁老王算老几,趁火栽肿属老李,云雨缠绵莫香恋,一夜之情最方便,妾送老李红孩儿,老李送窃芭蕉扇。
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-26 19:14
其实人家牛魔王也不吃亏呀,人家不是还有个小狐狸精吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-5-26 19:29
放肆。好大的胆子。既然敢议论道祖,

作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-26 19:46
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-26 21:00
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-26 21:06
作者: 思迈尔    时间: 2020-5-27 06:06
民间有个传说。说观音在那块石头上先做了一下,后来如来也找到那块石头做了一下,孙悟空就是从那块石头里蹦出来的。 给他带紧箍咒,压在五指山下也都是给他以教训,没有至他于死地。 我觉得能说得过去。
本帖来自微秘
作者: 靓丽的天空    时间: 2020-5-27 07:31
我和你妈有不可告人的秘密。首先,我是盲人你也是盲人,这证明你是我遗传下来的。其次,你也是两条腿我也是两条腿,这就给我刚才的这个说法提供了佐证。哈哈,另外这方面的佐证还有很多,
本帖来自安卓秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2020-5-27 08:13
果然是精神病人思路广。
作者: 毛笔爱小王    时间: 2020-5-27 11:19
kk
来自 畅游助手
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-28 20:18
标题: 回19楼靓丽的天空
这未朋友,首先我纠正一下我是跟所有正常男人一样都是有三条腿的,好了先别说这个,我讲个故事给你听怎么样,以前有一个小家伙很小就懂的对他自己的老母亲动手动脚的,于是被他父亲一怒之下就把那未小伙子的第三条腿给剪掉了,于是他就和他妈一样只有两条腿了。故事讲完了好听吗,对了你刚才说你有多少条腿来的,我没听清楚,只是听到了你说我,我就急着来给你纠正错误了,没留意你说你自己有多少条腿啊,你能再说一下你有多少条腿吗。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小钢琴    时间: 2021-2-16 20:42
云读者用我发愿文打脸不
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2