爱盲论坛

标题: iPhone 11 [打印本页]

作者: 南海观音    时间: 2020-5-24 08:45
标题: iPhone 11
iPhone 11已经用了几天了总体来说我还是很满意的,1.面容解锁非常的方便,我是全盲的,当熟悉了适应了那是非常方便的,现在我也不用特意对着手机就解锁了,而且速度非常快。但是有一点也是不方便的解锁后需要单指推一下才能进入桌面。还有现在戴口罩把口罩摘了才能解锁。我觉得主要是第一次录入面容的时候他会提示你,提示你要离手机多远距离,提示你脸往哪转而且他有音效我觉得苹果在细节上做的很人性化。2.照相功能无障碍很好拍人物的时候他会提示有一个面孔提示向左还是向右,拍景物都会提示3.全凭首饰简单实用单指上滑返回主屏幕相当以前按一下HOME返回主屏幕,上滑停顿一下显示最近打开的APP,就和以前联按两下HOME但是它没有返回上一级的手势在安卓上面从屏幕边缘滑到中央是返回上一级但是安卓的全面屏手势支持的不好。在开启读频的情况下。现在连按三下电源键开启关闭堂白,我更习惯:HiSiri打开糖白,HiSiri关闭糖白。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 南海观音    时间: 2020-5-24 08:50
4.现在同时按音量加和电源截图,同时按音量减和电源关机。
作者: 南海观音    时间: 2020-5-24 09:04
回沙发 南海观音
在打电话时输入号码后如果手机有两张卡需要选择主号还是负号不和安卓手机一样在屏幕下面有卡1和卡2安卓手机响用哪个卡直接双击就好了但是iPhone输入号码就要多两个操作了:如果打电话的卡默认的是主卡
作者: lybxf123    时间: 2020-5-24 09:31
没有返回上一级,真的是非常的不方便,特别使用毒品的时候
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-5-24 09:56
标题: 回地板lybxf123
苹果什么时候用上毒品了,这个可不好啊!要知道是违法的哦,要用就用读屏才好哦。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2