爱盲论坛

标题: 大家好,时时软件将在11月18日与大家正式见面 [打印本页]

作者: 时时软件    时间: 2019-11-1 11:45
标题: 大家好,时时软件将在11月18日与大家正式见面

大家好,我们是时时软件官方账号,在这里要公布大家一个好消息,我们的软件要与大众见面了,之前在官方群进行公测,也有很多朋友提出了宝贵的建议,现在我们要让软件变得更好,我们的主打软件将正式发布,下面是宣传文,它,不管秋天的落叶多么悲凉,它,不管冬天多么寒冷,他依然坚定如故的来了!当当当,宏亮的古钟响彻山野,这钟声带来了惊喜,也唤醒了温暖,11月18日,时时家园v四将正式发布,发布当天还有惊喜,赶快加群了解最新动态,时时软件,将在11月18日举行时时家园v4发布会,爱说笑频道号,011151,时间为11月18日晚8:08,期待你的光临,官方QQ群,421165334
作者: 汪洋大海    时间: 2019-11-1 12:29
这是个啥东东呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2019-11-1 12:30
那啥,又是来刷存在感的吧,软件还没发布就v4版本了,把软件发上来让大家看看是啥玩意,也好提前体验啊
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2019-11-1 12:32
标题: 回 沙发汪洋大海
啥东东加群自己看吧,那个是什么群不得而知,但需要知道的就是,那个群到目前为止才300多人,最主要的还是2017年建的群,说不定就是闲聊扯犊子的群
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2019-11-1 12:36

来自解说轻应用
作者: 时时软件    时间: 2019-11-1 12:39
谁刷存在感了,只是之前的软件没有弄得这么好,一直没往真正公布,小甜心                                 发表于 7分钟前                                

那啥,又是来刷存在感的吧,软件还没发布就v4版本了,把软件发上来让大家看看是啥玩意,也好提前体验啊
本帖来自安卓秘书

来自解说轻应用
作者: 小甜心    时间: 2019-11-1 12:41
标题: 回6楼时时软件
那就先把以前的软件发上来一个让大家看一下,如果软件界面全部都是用网页写成的就算了,
本帖来自安卓秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2019-11-1 12:43
标题: 回 楼主时时软件说
不知道这软件是干啥的,到底属于哪种类型。如果不知道软件类型。也不知道什么用途,那我也没什么兴趣。还不如听录音重播,对不起。我不对不感兴趣的软件捧场!但我仍然表示支持!
来自 掌中世界安卓版
作者: 日出日落,    时间: 2019-11-1 12:43
标题: 回 板凳小甜心说
楼上朋友好厉害呀,上来就开喷,我去,话说人家和你有冤还是有仇啊,哈哈
来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 日出日落,    时间: 2019-11-1 12:43
标题: 回 7楼小甜心说
嘿嘿
来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 时时软件    时间: 2019-11-1 12:46
目前有多个软件,浏览器音乐,即将发布的,是个综合性应用时时家园,感谢支持哈,暗中保护你                                 发表于 2分钟前                                

回 楼主时时软件说

不知道这软件是干啥的,到底属于哪种类型。如果不知道软件类型。也不知道什么用途,那我也没什么兴趣。还不如听录音重播,对不起。我不对不感兴趣的软件捧场!但我仍然表示支持!
来自 掌中世界安卓版

来自解说轻应用
作者: zmy    时间: 2019-11-1 12:49
标题: 回7楼小甜心
欢迎来到时时家园,功能简单介绍,这是一个综合类的软件,可以访问云盘,看新闻,可以听音乐,听音频,查快递翻译,股票查询手机营业厅,出行导航设备信息查询等为一体的一个软件,如果您觉得时时家园还不错,请分享给您的朋友,有朋友说这个软件收不收费,多少钱,告诉您,本软件使用起来永久免费,无论以后有什么样的功能,好了,最后祝大家在家园玩的愉快,如果不知道的话,那你就加入官方群,仔细了解了解不就得了,省得出这喷。
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2019-11-1 12:49
标题: 回9楼日出日落,
替大伙儿说点实话难道不可以吗?莫非你用过此软件吗?求科普啊
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2019-11-1 12:50
标题: 回11楼时时软件
时时NVDA相关网站
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2019-11-1 12:50
标题: 回9楼日出日落,
再说了,你见过有哪个软件刚发布就v4版本了
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2019-11-1 12:51
标题: 回13楼小甜心
我已经给你科普了啊。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2019-11-1 12:52
标题: 回15楼小甜心
这个软件的前身是实时随时保,所以后来才改成了实时家园好不好?
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2019-11-1 12:53
标题: 回17楼zmy
实时随身宝的前身,我给忘了他叫什么名字了?
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2019-11-1 12:54
标题: 回12楼zmy
这不叫喷,这是对软件版本有疑义
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2019-11-1 12:54
标题: 回16楼zmy
嗯嗯,看到科普了,感谢
本帖来自安卓秘书
作者: 时时软件    时间: 2019-11-1 12:59
时时家园3.28 10月3日公测版.apk
https://www.lanzous.com/i6wkrkf,小甜心                                 发表于 17分钟前                                

回6楼时时软件

那就先把以前的软件发上来一个让大家看一下,如果软件界面全部都是用网页写成的就算了,
本帖来自安卓秘书

来自解说轻应用
作者: zmy    时间: 2019-11-1 13:04
标题: 回 沙发汪洋大海
自己看我发的简介去。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2019-11-1 13:04
标题: 回21楼时时软件
到时候还开发布会吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2019-11-1 13:06
标题: 回21楼时时软件
这样就对了,你要让大家明白这是什么软件才算具体描述啊。另外你在说软件发布的时候缺少了一个细节,11月18日软件发布会几点开始,这都要描述清楚呀,要不然捧场都不知道怎么捧啊
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2019-11-1 13:07
用苹果的飘过对这些软件不感兴趣。
本帖来自微秘视障助手
作者: zmy    时间: 2019-11-1 13:08
到时候发布会的时候再说呗反正得重新发帖。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2019-11-1 13:08
作者: zmy    时间: 2019-11-1 13:08
标题: 回27楼笑看茶凉
就算弄那些东西但是也是给大家有些帮助嘛。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2019-11-1 13:10
标题: 回7楼小甜心
你给我一下你的QQ号,然后我来联系一下你。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2019-11-1 13:50
来。作为这个软件的官方群管理员,我来说两句吧。首先说明一下,本言论只针对个人。说实话。还真被各位猜中了,果然是网页集成的。包括浏览器也好,家园也好。总之都是网页集成。那个管理员,当时我进去的时候以为是什么软件。我说我参加内测。然后群主就给我个管理员让我当了群管,00 9号,哈哈哈。我还是那句话,等软件什么时候改成本地话了我再用。再说句实话。我虽然是管理员。但是不好的地方我也可以说。我不这不是挑事哈。如果群主觉得我管理不称职,可以撤掉。好了,说这么多我就说这些吧,反正以上言论仅代表我个人观点。不喜欢的千万别喷我,我说的是实话,各位朋友们。
来自 掌中世界安卓版
作者: 玉清元始天尊    时间: 2019-11-1 14:10
时时软件 发表于 2019-11-1 12:59
时时家园3.28 10月3日公测版.apk
https://www.lanzous.com/i6wkrkf,小甜心                                 发表于 17分钟前                                

我刚才下载了一个,用了一下,不怎么好用,还不如我直接用华为浏览器用的方便。

来自掌上乐园
作者: 时时软件    时间: 2019-11-1 14:11
笑看茶凉 发表于 2019-11-1 13:08
回复 12楼 zmy

那软件我见过,就是一个用浏览器搭建的东西,现在一般没有本事做软件的人都搞这么个东西糊 ...

首先这软件是网页布局不假,其次,这可不是糊弄人,难道这样的软件就不是软件吗
作者: 时时软件    时间: 2019-11-1 14:13
玉清元始天尊 发表于 2019-11-1 14:10
我刚才下载了一个,用了一下,不怎么好用,还不如我直接用华为浏览器用的方便。

来自掌上乐园

感谢楼上朋友的回复,浏览器是可以,但是可没这么全哈
作者: 时时软件    时间: 2019-11-1 14:15
海阔天空 发表于 2019-11-1 13:50
来。作为这个软件的官方群管理员,我来说两句吧。首先说明一下,本言论只针对个人。说实话。还真被各位猜中 ...

很好,做本地版,我也想,那需要熟练的编程语言,Java或者c,再或者c加加,咱从小英文就不好,那怎么办
作者: 暗中保护你    时间: 2019-11-1 14:23
标题: 回 11楼时时软件说
那必须支持一个。也必须大力顶顶,也感谢12楼的科普,虽然我可能不能去发布会现场。但我可以告诉身边的伙伴们,这也是一种默默的支持!谢谢开发团队!这样的应用越多我们越方便!
来自 掌中世界安卓版
作者: 海阔天空    时间: 2019-11-1 18:20
标题: 回 34楼时时软件说
所以啊,这就不是我们管理员的事了,是你们开发者自行解决的问题。
来自 掌中世界安卓版
作者: 笑看茶凉    时间: 2019-11-1 18:34
作者: 阿龙20    时间: 2019-11-1 18:45
支持,有更多的忙用软件,你们辛苦了。
来自 掌中世界安卓版
作者: 小娃娃    时间: 2019-11-1 18:48
这款软件每一个版块进去里面,都是网页版的。

来自掌上乐园
作者: 倒数第一    时间: 2019-11-1 19:05
这个大概是假消息吧,都没有说是什么软件
来自 掌中世界安卓版
作者: 风云    时间: 2019-11-1 19:20
又是一个新软件
作者: 春水秋山yc    时间: 2019-11-1 20:02
标题: 回楼主时时软件
你要说你这个实施软件是做什么的
作者: 老北    时间: 2019-11-1 20:38
刚才下载了某1楼发的链接安装了一下觉得还挺不错。,基本上有了这个软件,别的软件都不用装了。,如果以后运行的稳当的话,的确不错。
来自 畅游助手
作者: kttell    时间: 2019-11-1 20:42
楼主应该首先把软件介绍清楚这是干什么的,有什么功能说清楚再说别的。你看人家问一句,你说一句问一句你说一句。让人觉得你这个人呢,怎么说呢?很不靠谱。
作者: 老北    时间: 2019-11-1 22:44
我装起来看了一下。,里面应该包括了当前其他所有软件的功能。,当然我说的是休闲方面的。,包括新闻购物论坛。,包括查询医学资料。包括小工具。包括各大云盘,个人记事本等等。,就是一个综合性的软件吧。,类似掌上乐园啊。畅游助手啊。这种软件。
来自 畅游助手
作者: 天空很蓝    时间: 2019-11-1 22:47
标题: 回复12楼zmy
好,不错,给你们团队点赞。
本帖来自微秘
作者: zmy    时间: 2019-11-2 14:13
标题: 回复31楼玉清元始天尊
华为浏览器还是真的不咋好用啊
本帖来自微秘
作者: zmy    时间: 2019-11-2 14:13
标题: 回复42楼春水秋山yc
前面有介绍
本帖来自微秘
作者: zmy    时间: 2019-11-2 14:14
标题: 回复45楼老北
是的
本帖来自微秘
作者: zmy    时间: 2019-11-2 14:15
标题: 回复36楼海阔天空
哈哈好吧我们肯定要解决好啊
本帖来自微秘
作者: zmy    时间: 2019-11-2 14:20
标题: 回复31楼玉清元始天尊
要说起浏览器来说的话,华为手机的浏览器不咋好用,找啥网页找不到,有些网址呗不过还对去百度搜索这个网站,特别的麻烦,所以啊使用这个软件可就解决了许多许多的问题了嘿嘿
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2