爱盲论坛

标题: 按摩小店也有遇到这事 [打印本页]

作者: midi    时间: 2020-5-18 11:55
标题: 按摩小店也有遇到这事
服务行业,男顾客,[m4][s3]早上太阳红通通,请您给我按构钟,。
[m3]女技师,防人之心不可无,请问哪里不舒服?[m4][s3]天生我材必有用,失眠腰酸和背痛,。
[m3]天涯何处无芳草,请在床上先躺好,[m4][s3]按摩是否有风险?请你先给我轻点,。
[m3]麻烦老板先放松,我来给你经打通,[m4][s3]只要美女按到位,稍后给你点小费,。
[m3]中午太阳红似火,你可千万别骗我,[m4][s3]害人之心不可有,我要骗你是小狗,。
[m3]人生难得一知己,老板我会相信你,[m4][s3]看你身材这么美,让我摸摸你的腿,。
[m3]老板千万别想歪,赶快把你手拿开,[m4][s3]人生在世一场戏,摸摸又没啥关系,。
[m3]你若继续这么干,小心把你枪掰断,[m4][s3]有缘千里来相会,别把命根给报废,。
[m3]过分要求不可取,必须好好守规矩,[m4][s3]两个黄鹂鸣翠柳,快点按完我要走,。
[m3]万里长城永不倒,马上你就可以跑,[m4][s3]我看按的差不多,稍后要去新加坡,。
[m3]日照香炉生紫烟,老板做起松松肩,[m4][s3]妹子请你别害怕,能否把你抱一下,。
[m3]我看你是大色鬼,下次还按想得美,[m4][s3]服务要服务到底,要不等下投诉你,。
[m3]只要能把你摆脱,随便你去怎么说,[m4][s3]别太看得起自己,叫你老板辞退你,。
[m3]少在这里满嘴喷,请你给我快点滚,[m4][s3]老板请的啥员工?随便给我凑个钟,。
[m3]老板别听他胡说,他不正经总乱摸,。[m55][s4]:老板听了心发火,转身要去派出所,[m4][s3]老板美女原谅我,以后不敢这么做,[m55][s4][老板说,
[m3][e0]如今这行不好干,全是为了一顿饭,忙人的日子实在难,累死累活不挣钱,只要大家心相连,才能幸福到永远

作者: midi    时间: 2020-5-18 11:59
这应该在大店常见,小店也存在

作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-5-18 11:59
早就看过了。
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-5-18 12:06
之前就看到过了。
本帖来自微秘
作者: 过去未莱    时间: 2020-5-18 12:09
大家就把它当搞笑段子看就行了。
来自 畅游助手
作者: 另眼看世界    时间: 2020-5-18 12:18
嘿嘿嘿嘿嘿,虽然是老段子了。
本帖来自安卓秘书
作者: 爱你永不变    时间: 2020-5-18 12:28
多少年前就看过了。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2020-5-18 13:10
标题: 回 楼主midi说
建议你把这一段把它弄成音频模式,然后弄个大喇叭的音响在门口宣传,这样的话你的按摩店生意一定会火起来的!
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-18 13:59
摸一摸,三百多。
本帖来自爱盲客户端
作者: 行走天下    时间: 2020-5-18 14:59
哈哈哈

作者: 潇湘夜雨    时间: 2020-5-18 15:04
人们的生活里总缺不了一点金腔,但是千万不可以乱动。

作者: 浮华若梦    时间: 2020-5-18 15:27
好久之前就看过了。
作者: 浮华若梦    时间: 2020-5-18 15:45
说起来这事儿还真有,三月份我店刚恢复营业那会,一天晚上来了个男的,要求让女的给他按摩,因为我店里就我一个女的,于是我就给按了,我按照常规给他从颈间开始做,没做几下,他说上面没事儿,主要是腰不好,于是我直接给他揉腰部,没揉几下他又说主要是下面不舒服,就是臀部那,于是我又直接给揉臀部了,开始他还感觉很舒服的样子,过一会他要求反过来做,说趴着不舒服,于是我让他反过来了,他说大腿跟不那不舒服,让我给他揉这里,我有些感觉不自在,不过想想,做就做吧,看在钱的份上,于是就用拇指给他做大腿前面跟躯干连接的地方,我一边做他一边跟我挤眉弄眼,当然这是我猜的,因为过一会他自己说哦,你看不到之类的话,我估计他是在跟我不知道做什么不雅的身体语言呢。刚做了没一会,他老让我网内侧去说内侧不舒服,让我给揉,说我要是给揉了他想揉的地方了给我两百块,我非常愤怒,但是我没发作,发作了他直接走了我这一会功夫可白做了,我说我不会做这个,他说我想对你好点你还不领情,说我这就是在跟你商量,你真不愿意也就算了,然后就说可以了,大约做了半小时,让他付了我一小时的钱。那时候外面的很多休闲场所都还没开,这人就是饥不择食了,跑到我这里来找刺激。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-18 15:48
作者: 逍遥    时间: 2020-5-18 16:03
标题: 回楼主midi
早就看过了,忘了是好多年前。
本帖来自安卓秘书
作者: 闲云野鹤    时间: 2020-5-18 17:36
在深圳很多店女技师都有出台的。
作者: 浮华若梦    时间: 2020-5-18 17:54
标题: 回14楼温岭盲人天才01
那还能有什么后来,他付钱走人呗。
作者: nova    时间: 2020-5-18 19:56
我看过原版的,不过楼主这个加上变音标签也不错
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2