爱盲论坛

标题: 啊,领悟,多么痛的领悟啊 [打印本页]

作者: 二郎神的眼睛    时间: 2020-5-18 06:57
标题: 啊,领悟,多么痛的领悟啊
这两天,苹果的帖子似乎都很有热度。刚才在看帖子的时候,看到一个果粉的言论十分的妙不可言。有一个网友罗列了苹果的一堆问题,或者说不太尽如人意的地方。但是,被某位果粉在谈笑之间,就把这些烂果子的问题化作了一缕青烟。着重的强调一点,据我所知这位粉粉应该是个磁性。他说,不管我家的果果再不好,只要有一点让我觉得满意就行了。
  听到这个言论本人实在是受益匪浅,啊,受教了,受教了。
  因为我似乎找到了另外一个问题的答案,那就是,怪不得现在渣男这么有市场,这个道理大概也就跟那苹果差不多,脑残对待苹果的逻辑是,不管我家的果果再不好,只要有一点好用我就心满意足了,反之,不管男人有多渣,只要gg足够粗大,我就心满意足了。
  啊,领悟啊,多么痛的领悟啊
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-18 07:10
作者: 温故而知新    时间: 2020-5-18 07:39
虽然本人不用苹果,但苹果畅销这么久肯定是有其道理的,没有什么手机是完美的,苹果有苹果的好安卓有安卓的好,争这个真心没意义。
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2020-5-18 07:40
朋友你这样是不对的,直接攻击一个群体,现在或许没人骂你,人家都不来了,你看其他人骂不骂你
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2020-5-18 07:42
实际上人家说的没问题,公司不就是要赚钱吗,要赚钱不就是先要服务好用户吗,核心不就是要让用户觉得好吗
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2020-5-18 07:43
你的流氓逻辑也是如此,要想骗到手就要先……
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2020-5-18 07:44
说个题外话,楼主这种领悟难道是
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2020-5-18 07:46
标题: 回板凳温故而知新
现在了确实不好说,因为哪家都挺强的,只不过放到4 5年以前安卓苹果一个价,看买谁的多
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2020-5-18 07:47
到现在,完全就看个人喜好吧,安卓涨价了苹果降价了
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2020-5-18 07:51

本帖来自安卓秘书
作者: 三尺青锋    时间: 2020-5-18 08:51
标题: 回复楼主二郎神的眼睛
这就好比某些闲着蛋疼的人。一拨人在说AA好,另一波人在说收割好。两拨人在不停的撕逼对骂。结果呢?有这时间还不如多学点东西。人声就是被这样浪费的啊。
本帖来自微秘
作者: nova    时间: 2020-5-18 09:57
,@h,
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-5-18 10:15

本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2