爱盲论坛

标题: 义和团还有可能重新组合吗 [打印本页]

作者: 铁血丹心    时间: 2020-5-17 16:51
标题: 义和团还有可能重新组合吗
只看到在打嘴杖,,一百二十年前的义和团,如今还有可能重新组合吗,现在的独生子女们都洗洗睡吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 默然无语    时间: 2020-5-17 17:28
楼主你想多了,现在的中国人只能打打嘴仗了,如果真的开战,中国人现在安逸的生活过得太久了,根本不可能能打仗,如果当年的历史重新上演,估计十之七八不是逃兵就是汉奸,另外现在中国人崇洋媚外的人太多了,好像不管是什么外国的就比中国的好,算了,咱还是莫谈政治
本帖来自微秘
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-17 18:07
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-5-17 18:25
标题: 回沙发默然无语
说的对,现在的人跟以前的那些人可比不了了。
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2020-5-17 18:32
现在的我们不如以前,现在的他们比以前怎样呢
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2020-5-17 18:32
楼上几位难道是想见识见识
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-17 19:06
作者: 铁血丹心    时间: 2020-5-17 20:02
标题: 回7楼笑看茶凉
嘴斗完了就是内斗了,就没别的出息了
本帖来自爱盲客户端
作者: 铁血丹心    时间: 2020-5-17 20:03
标题: 回7楼笑看茶凉
因为内斗保命,外斗是要命的
本帖来自爱盲客户端
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-17 20:08
作者: 铁血丹心    时间: 2020-5-17 20:10
标题: 回板凳笑看茶凉
六十年代摇身一变为红卫兵,最近成了打嘴架的货,真是一代不如一代啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-17 20:11
作者: 铁血丹心    时间: 2020-5-17 20:13
标题: 回10楼笑看茶凉
如今只能全当笑话看喽,根本不用你动手的,没放火前他们就变成缩头乌龟了
本帖来自爱盲客户端
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-17 20:14
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-17 20:16
作者: 铁血丹心    时间: 2020-5-17 20:16
标题: 回12楼笑看茶凉
别忘了兔死狗喷,鸟尽弓藏
本帖来自爱盲客户端
作者: 浮华若梦    时间: 2020-5-17 21:37
我绝对就是那种,有事儿了首先考虑保命的主儿。人就一条命,我可不想成为政治牺牲品。不希望打仗,我要和平。当然,如果真有外来侵略者那另当别论,反对一切形式的对外侵略。
作者: amhl    时间: 2020-5-17 23:02
标题: 回17楼浮华若梦
本人也如此
本帖来自安卓秘书
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-5-17 23:21
让既得利益和公务员上战场。我们给他们加油!
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-18 04:02
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-18 04:15
作者: 凌宇    时间: 2020-5-18 04:18
嘿嘿,一段时间没上来,看来我似乎错过了某些好戏啊。美国病人一万一万的死,尸体一车一车的拉,看来还是没能把某些人打醒哦。多少年前日本鬼子就说过三个月可亡中国,结果呢?呵呵呵。反对意和团的蠢货一定不会明白,只要你弱小,强者就必然要欺负你,官方不搞,洋鬼子要搞,洋鬼子不搞,黑社会也会搞。看不出受害的原因是弱小,只认为政府如何怎样,某些人就该永远揪结。太平时候总觉得某些机构太混蛋,某些纪律太死板,等到天下大乱的时候,嘴炮们发现自己买不到食物,弄不到口罩,打枪不如土匪,拍马不如文人,想出国也没钱买机票,嘿黑,到那时候不管你左派右派,嘴硬嘴软。要么拉队伍当领导,要么找队伍入火,根本不可能有第三条路让你去选。也就是说,要么当意和团首领,要么当意和团小兵,你根本不会有其他定位的可能。哦,那位说了,我是有钱人。呵呵呵,真有钱的你以为那么有空在这里和我们扯蛋啊?快洗洗睡吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 浮华若梦    时间: 2020-5-18 11:25
标题: 回20楼笑看茶凉
摇旗呐喊,捐赠钱物,这还不够吗?还非要亲自上战场才是支持保卫国家吗?国家有难的时候,每个人都能做出自己能做的力所能及的支持国家的事情,就已经是为国家做贡献了。作为盲人,能做到捐钱捐物,已经可以了。
作者: 浮华若梦    时间: 2020-5-18 11:31
标题: 回23楼浮华若梦
我能做的也就是捐点儿钱物,当然,如果有更有能力的坛友,能做的更多那自然就更好了。我自己也就这点能耐,反正就这意思吧,保家卫国我支持,对外扩张那就跟我没关系了。
作者: 浮华若梦    时间: 2020-5-18 11:32
标题: 回21楼笑看茶凉
你这能量看来是不小啊!
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-18 16:02
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-18 16:03

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2