爱盲论坛

标题: 大家每天尿几泼尿 [打印本页]

作者: 我是ABC    时间: 2020-5-17 11:43
标题: 大家每天尿几泼尿
昨天统计了一下,从四点多开始到晚上十二点,尿了9次。,应该也算正常吧,因为最近老闹失眠,也到了三十岁的年龄,就特意统计了一下,看看身体差到什么程度了。其实,尿的多少,颜色,还有量,都与我们的健康息息相关,比如糖尿病,年迈体弱,尿路感染,前列腺炎症,肾炎,结石,膀胱炎,还有经常手淫的小伙伴,尿的次数都比较多,看了下百度,说普通人大概一天尿8次,如果太多就不好了,太少也不好,嗯,这个颜色我是没法看了,也不好意思找人看,尿到马桶里应该也有泡沫,能听到尿完后的沙沙声,建议你们也来统计一下,对自己的身体有个大概了解,有些潜在的疾病早知道早治疗。
本帖来自爱盲客户端
作者: 我是ABC    时间: 2020-5-17 11:47
标题: 回楼主我是ABC
其实这个挺无聊的,如果感觉健康出了问题,马上做个体检就知道了。但是呢,有些问题不一定就能够一次检查的出来
本帖来自爱盲客户端
作者: 东岳秋海棠    时间: 2020-5-17 11:54
这个跟喝的水的多少也有关系啊,在学校我用的是400毫升的保温杯,一天有时候三杯,有时候4杯,少的两杯也有,喝多了一般都6次以上,喝少了,有时候一天只三次,在家里那就不一样了,我就拼命的灌水,最多的喝了应该有4000毫升,经常一个小时就要去尿一次,而且量还特别多,不过只要睡觉前排过尿以后,晚上我都是一觉睡到天亮的,有那么几次被尿憋醒的,不过非常少。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 白开水。    时间: 2020-5-17 11:59
我一般六七次左右。这两年太忙,憋尿感觉太多了。好像还影响肾功能。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-5-17 12:07
平均我的五六次。晚上不需要起来上厕所,除非是喝水就上一次。还有一个就是晚上如果和老婆那个就要上一次。
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2020-5-17 12:14
哥们,这个还真没有数过哦。
来自 畅游助手
作者: 我是ABC    时间: 2020-5-17 12:15
标题: 回地板白开水。
是的,我看到过这样的报道,严重的会导致肾炎
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-17 12:16
标题: 回 楼主我是ABC说
还有跟喝的水有多少也有关系啊,我每天基本上要喝4 ,5斤水,6 ,7斤水,我喝水都比一般人要大。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 过去未莱    时间: 2020-5-17 12:16
这个没什么标准的呀,24小时的话。我最少的时候两泡尿就搞定,最多的时候不清楚,取决于你的环境喝水。正常情况下24小时不会超过6泡尿。
来自 畅游助手
作者: 我是ABC    时间: 2020-5-17 12:16
标题: 回5楼蓝海
晚上如果不尿尿,那应该身体挺棒的,肾气比较足,
本帖来自爱盲客户端
作者: 我是ABC    时间: 2020-5-17 12:19
标题: 回8楼潘兴志
那你可以看看你的尿液频繁不,如果不太频繁那就还好,像有的人动不动就跑厕所,那八成有问题
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-5-17 13:02
在家里一天可能十多次吧,疯狂喝水,一天十多杯水是有的,在学校就喝的少,也就少了
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-5-17 13:17
一天四五脬。
本帖来自微秘
作者: 最强天使    时间: 2020-5-17 13:23
正常情况下一天最多10次,如果你喝水比较多就例外
作者: 蓝海    时间: 2020-5-17 14:16
标题: 回10楼我是ABC
晚上喝水的话,半夜就可能需要起来一次或者接近早上了,就感觉有点尿急。如果晚上不喝水,第2天早上起来拉尿都不是很急。老婆经常帮我弄一杯牛奶。或者枸杞泡红枣一杯水。。但我有点不喜欢,喝了半夜可能就要起来。但如果煲汤喝那些汤的话,晚上不需要起来的。不过一般人到了夏天应该跑厕所会少一点。还有个问题,我发现做按摩又另当论。我以前没老婆的时候做按摩的时候,晚上要起来两次。甚至如果喝多点水的话,有时候都出现尿频。
本帖来自安卓秘书
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-5-17 14:21
我冬天喝水少,一天七八次,夏天,现在喝啤酒多,就没有计算过了,喝3灌500g的啤酒,要两个小时上7到8次,然后躺下睡觉,一觉到早上。
本帖来自爱盲客户端
作者: 俱往矣    时间: 2020-5-17 14:42
标题: 回复15楼蓝海
牛奶有助眠的作用。
本帖来自微秘
作者: 蓝海    时间: 2020-5-17 15:17
标题: 回17楼俱往矣
原来这样啊。不过这半年以来睡觉前都不喝这些东西了。
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-17 18:59
我去,啥东西都往这里发。
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-17 18:59
真是无聊。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2020-5-18 09:28
标题: 回20楼快乐女孩
我就好奇了,那么多人怎么就你一个人反感呢?装什么装,医院里让你验尿验屎你也说无聊吗?别用你那狭隘的心里去看别人好不好!说不定你就是被妇科病困扰的一天上几十趟厕所的人
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2