爱盲论坛

标题: 今年5月17日是第三十四助残日 [打印本页]

作者: 科尔沁    时间: 2020-5-17 10:10
标题: 今年5月17日是第三十四助残日
我们当地的残联貌似已经残了,今天没通知有什么活动,我打算和我们店里的两位哥们去残联闹一闹,看他们怎么样,让他们把什么盲杖,助视器,还有什么听书机等等,统统给我们拿来,闹死他们不可
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-17 10:13
作者: 树林    时间: 2020-5-17 10:21
标题: 回楼主科尔沁
你们去闹至少还能拿到几根芒杖啥的,我们这边的残联在我印象中,好像除了办残疾证其他就没啥用处了。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-5-17 10:22
标题: 回沙发温岭盲人天才01
打算3个人去,20多年以来,残联除了每个月的100块钱以外,其他啥也没给过,今天我非要闹他个鸡犬不宁不可,我们店里的老板说,以前残联也没给过他什么东西,他去闹了几次之后,现在他去残联,那里的人对他客客气气的
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-17 10:22
作者: 科尔沁    时间: 2020-5-17 10:22
标题: 回板凳树林
是啊
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-5-17 10:23
标题: 回板凳树林
我在学校的时候给的那根盲杖现在都快折了
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-17 10:24
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-17 10:26
作者: 科尔沁    时间: 2020-5-17 10:28
标题: 回8楼温岭盲人天才01
所以说我们这的残联快要残了
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-5-17 10:29
标题: 回8楼温岭盲人天才01
讲啥道理?没得讲
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-17 10:30
作者: 科尔沁    时间: 2020-5-17 10:30
标题: 回9楼温岭盲人天才01
我们这的残联,连盲杖都没有,我仅有的那一根快要折了的盲杖,还是在学校的时候给送的
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-5-17 10:30
标题: 回12楼温岭盲人天才01
所以从现在起,我要长期去闹他
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-17 10:31
作者: 科尔沁    时间: 2020-5-17 10:31
标题: 回12楼温岭盲人天才01
我也要开始端孙悟空的架子了哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-17 10:32
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-17 10:32
助不助盲,都是吃饭上班玩乐打屁睡觉做梦,又是一天。
从来不记得助盲的存在。
本帖来自爱盲客户端
作者: 科尔沁    时间: 2020-5-17 10:36
标题: 回17楼温岭盲人天才01
我们这的残联和你们那比起来差得远了
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-17 10:37
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-17 10:38
作者: 科尔沁    时间: 2020-5-17 10:38
标题: 回20楼温岭盲人天才01
我不是开店的,我就是一上班族,残联也离我这不远
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-5-17 10:39
呵呵,楼主真无聊。现在的残联貌似都没有什么活动,没看到前两天有一位朋友发的帖子吗?多少朋友回复说当地残联没有什么活动
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-17 10:41
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-17 11:20
标题: 回20楼温岭盲人天才01
你不是主席吗?看看你说话的觉悟。 
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-17 11:44
标题: 回 楼主科尔沁说
我们这里什么也没有。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 云迪    时间: 2020-5-17 16:50
今年的助残日比较特殊,我们这边的解释是受疫情影响,今年取消一切活动。不过就我个人而言,取消就取消吧,反正以前我也参加的很少。不过就盲用产品来说,我们这里还是有的,去年发了个听书机,除了插内存卡在里面可以听音乐以外,还有就是能听收音机,其他的也没什么作用了。
当然了,其他的辅助产品,如盲杖手表,那些随时都可以领得到。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2