爱盲论坛

标题: 特朗普承认了。 [打印本页]

作者: 小飞客    时间: 2020-5-17 08:02
标题: 特朗普承认了。
当地时间15日,美国总统特朗普表示,美国于1月11日已开始研发新冠病毒疫苗,希望年底面世。此话一出,“1月11日”这个时间点立刻引起了人们的关注。   视频 播 放 视 频    1月11日,美国开始研发疫苗,这比3月中旬美国新冠疫情暴发整整早了2个月。    1月12日,中国向世界卫生组织分享了新型冠状病毒基因组序列信息,向世界敲响了预防的警钟。    中国才发现病毒基因组序列,美国人就已开始疫苗研究?   △白宫网站截图    而因防控疫情不力,美国成为新冠疫情“震中”,特朗普却一直将责任甩锅给中国,抛出“中国隐瞒论”等荒谬言论。如今特朗普亲口说出美国开始研发疫苗的时间,美国是否早就知道了新冠病毒的情况?这当真需要给世界一个解释。     此番言论一出,美国网友立刻炸锅。    网友瓦里安特·索尔发文称:“自2020年1月11日以来,国家卫生研究院就在研发新冠病毒疫苗。这比美国报告首例新冠肺炎确诊病例要早。你有没有觉得不大对劲?”    美国网友大卫·塔姆发推文质疑特朗普:“所以他是在说从1月11日就了解情况,却在未来两个月内毫无作为?”      还有网友抓住特朗普的“漏洞”,质问美方为什么还指责中国“隐瞒信息”?“白宫新闻发言人能否出来解释一下,科学家是如何在2020年1月11日研制疫苗的?这需要中国提供相关具体信息,而你们声称中国隐瞒了信息。2020年1月15日中国外交官来白宫的时候,你们什么也没问。”       美国到底有没有隐瞒真相?随着时间推移,揭开真相的证据链条越来越完善。      美国网友质问:为啥不早开始行动? 真相的证据链条越来越完善   根据美国《棕榈滩邮报》等多家媒体报道,佛罗里达州早在今年1月就出现了新冠肺炎疑似病例,比官方宣布的首例确诊时间早了两个月。根据报纸获得的州政府数据显示,1月和2月有多达171人疑似感染新冠病毒。其中,最早的疑似病例出现在1月1日。而当地时间5月4日,佛罗里达州政府从官网删除了这171个疑似病例的信息,之后佛罗里达州的卫生部官员和州长办公室也未解释为何删除。?  昨天 00:44
  美国“商业内幕”网站12日刊文指出,美国可能去年12月就有新冠病毒,但美国政府在早期追踪疫情时只关注中国,犯了致命性错误。

美国新泽西州贝尔维尔市长迈克尔?梅勒姆日前也表示,自己在去年11月就已感染新冠病毒。当时正值美国的流感季,医生认为梅勒姆感染了流感。

来源:新闻联播(ID:cctvxwlianbo)、人民日报微博 本期编辑:胡洪江、朱田恬
本帖来自安卓秘书
作者: 土拨鼠    时间: 2020-5-17 08:33
沙发
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2020-5-17 08:51
路过
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-17 08:59
作者: 背后的阳光    时间: 2020-5-17 09:08
标题: 回复地板温岭盲人天才01
非常有必要,盲人也要看新闻,盲人也要了解世界,盲人更加不能闭门造车
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-17 09:10
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-17 09:18
回复 6楼 温岭盲人天才01

你不知道边看新闻边给人家按摩啊,呵呵。最近怎么搞的这个大数据?怎么用不着了?用不上了。

作者: 科尔沁    时间: 2020-5-17 09:56
标题: 回6楼温岭盲人天才01
你一天24小时都在给患者按摩吗
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-5-17 10:10
可怜的小粉红,传染病学就算没学过,也要有点基本逻辑能力,
事实上,中国只是公布的晚了,是故意让美国先公布的,粉红智商也是这样了,妹纸了
作者: 永燃之火    时间: 2020-5-17 10:17
你的互联网思维呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2020-5-17 10:37
标题: 回9楼kttell
哈哈哈,我想请问这是哪家脑残媒体给你看的消息,你又是从哪里推断出来的?
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2020-5-17 10:38
可怜的无知者啊,思想只能停留在冷战时期了。缺乏面对现实和正视现实的勇气。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-5-17 10:50
马糖尿,看你这条牧羊犬在这里振振有词的,说明你手里有证据,有的话那么把证据拿出来,你可不要拿你那些,你长期打胰岛素已经坏掉的,脑袋所分析的论据哦!我要的是确确实实的证据,你那个脑袋已经坏掉了,分析的那些论据我可不吃那一套,你如果你拿不出确确实实的证据的话,那么你就是没爹生没爹养的野种。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2020-5-17 11:10
我也进来围观围观。
本帖来自安卓秘书
作者: 深度技术    时间: 2020-5-17 11:21
标题: 回地板温岭盲人天才01
如果美国向中国发起战争的话,你说跟我们盲人有没有关系呢?别忘了现在很多美国的极左分子,一天到晚说要毁灭中国。司马兵法有之,故国虽大,好战必亡,天下虽安忘战必危。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗夜微光    时间: 2020-5-17 11:52
标题: 回复9楼kttell
你是不是天天看美国之音的视频看多了啊?
本帖来自微秘
作者: 过去未莱    时间: 2020-5-17 12:11
这9楼的。,怎么逮到什么咬什么呢?既然病情在中国爆发,那么中国还不知道,美国是神仙啊,他为什么先知道呢。为什么11号的时候就启动新冠疫苗了呢?特朗普政府不是天天甩锅给中国吗?这个又怎么解释,难道他有先见之明不成?你真是智商有问题啊,看你已经老年痴呆了。
来自 畅游助手
作者: 驀然回首    时间: 2020-5-17 12:18
看到大家的回复我就放心了。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-17 13:06
标题: 回 9楼kttell说
哎呀,新冠病毒没让你传染上,真是可惜了。来人哪,把他送到吉林绥芬河那里去。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 背后的阳光    时间: 2020-5-17 13:29
标题: 回复6楼温岭盲人天才01
按照你的说法,新闻联播可以停播了啊,司机看新闻联播就没时间开车了,厨师看新闻联播就没时间炒菜了,军人看新闻联播就没时间出操了,小偷看新闻联播就没时间偷钱了
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2020-5-17 13:30
你是怎么知道的,难道是习大大告诉你的
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2020-5-17 13:31
标题: 回复17楼过去未莱
他身为一个中国人,无孔不入的诋毁中国,这样的人就是个汉奸而已,你跟汉奸讲道理,能讲得通么
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2020-5-17 13:32
标题: 回复22楼背后的阳光
现在不反中医了,直接反中国了,啥时候开始反党啊,啥时候开始反人类啊,
本帖来自微秘
作者: 诈尸者    时间: 2020-5-17 13:57
标题: 回23楼背后的阳光
他正在反
本帖来自安卓秘书
作者: 云迪    时间: 2020-5-17 16:56
我每天都看新闻,不仅没耽误我做事,反而还调动了我做事的积极性,效率也更高。
很多事情看似与我们无关,实则与我们紧密相连,切记不要等到哪一天灾难降临了,自己都不知道是怎么一回事,这样就太可悲了。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2020-5-17 17:00
标题: 回25楼云迪
是啊,天下兴亡,匹夫有责。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2020-5-17 17:02
虽然我还没有做按摩,但我可以想象一个了解世界格局,了解世界大事的人给客人聊天的内容将会变得很多。能够和客人聊得来,客人才会再选你继续给他做按摩。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-5-17 17:17
标题: 回23楼背后的阳光
徒弟我坚持真理反对不讲事实的所有事情,你只给结论是不对的,难道你还是象之前那样不讲道理吗,欢迎任何给理由并且给结论的人,但是我不希望徒儿你只给结论而不给理由,或者是所有小粉红的特征
作者: kttell    时间: 2020-5-17 17:30
但是对于中医问题,政治问题,他们只会根据自己的理解能力给结论,而不敢给理由,知识面的限制,信息来源的限制,理解能力的限制,这才造成结论的可笑,而不敢给结论也是这 个原因
作者: 我来了    时间: 2020-5-17 17:38
标题: 回29楼kttell
马糖尿,没有爹养,没有娘教的,狗杂种,你在九楼说了什么?说中国故意隐瞒疫情,推迟公布病情,那么我让你拿出确确实实的证据,你为什么不面对我质疑,又用你那招避重就轻的在这里胡搅蛮缠。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-5-17 17:41
标题: 回30楼kttell
马糖尿,你这条狗杂种,你以为个个都像你那样脑残。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-5-17 18:12
恐怕午睡的智商更可怜吧。活在自己的世界里。1月11号美国就启动了新冠疫苗的研发,美国去哪里得到的毒株来研究?你别告诉我上帝告诉他的,它比神仙还厉害。特朗普天天甩锅给中国,这个锅也太大了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-5-17 18:15
标题: 回33楼苗王
香港,南华早报,中国政府文件中最早出现的报道是11月17日,比李文亮早了一个半月
作者: 温故而知新    时间: 2020-5-17 18:19
标题: 回30楼kttell
你总是义正言辞的说别人,可你自己呢?你也不是一样,只愿活在冷战和冷战结束后的那段日子里,仍然认为美国是世界第一,中国赶超美国几乎不可能。在说别人之前先看看你自己吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2020-5-17 18:20
标题: 回34楼kttell
来来来,你把它贴出来我看看。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-5-17 18:23
11月17号那个时候中国也没弄明白。请问美国的毒株从哪里来的?你回答我这个。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-5-17 18:26
假设是11月17号,那么美国都知道了,为什么它的防控如此之差?你不是说美国是多党派吗?很透明吗?怎么现在不行了?既然什么都知道了,还用得着甩锅吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-5-17 18:30
麻烦你去问一下美国,美国到底有什么秘密?
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-5-17 18:30
标题: 回36楼温故而知新
你这不是为难他吗?拿一份根本不存在的文件,他说的这份文件很早以前我就听他说过了,让他拿出来,他根本就拿不出来。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-5-17 18:35

他就是一个5岁的智商,没有事实的东西他也相信。真的替他可怜啊,可悲。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-5-17 18:40
标题: 回37楼苗王
还有一点新冠病毒爆发之前,他们美国就爆发了很严重的流感,让人很怀疑的一点,自从有了新冠病毒,那个很严重的流感,突然就消失了,你说这是为什么。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-5-17 19:03
标题: 回38楼苗王
不是假设,是香港南华早报
作者: kttell    时间: 2020-5-17 19:05
要不说智商区别很大呢,在陶丽娜医生 的群也就是科学公园官方群,早就有美国检测流感病人的报告了,如果不信,请微信公众号搜科学公园,然后申请进入他们官方群
作者: kttell    时间: 2020-5-17 19:05
里面可很多左派,包括陶丽娜医生,司马南,
作者: 苗王    时间: 2020-5-17 19:10
标题: 回43楼kttell
5岁的智商永远就是5岁的智商。这些东西从来就没有事实依据的,不服你发个链接过来呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-5-17 19:13
标题: 回44楼kttell
你说他早就知道了,那么请问他为什么还要甩锅?他们的毒株比中国的还要早,他们到底有什么不可告人的秘密?
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-5-17 19:20
我也来阴谋一把,也让大家开开脑洞,不知道大家还记不记得,去年武汉举办了,世界军人运动会,美国也参加了的,武汉举办世界军人运动会的同时,美国国内就有流感在流行了,让人怀疑的是,美国参加运动会走了过后,没过多长时间,武汉就爆发了新罐病毒,还有就是让人值得怀疑的,自从这个新冠病毒出来过后,美国的那个流感就悄悄的没有了,你们说把这两点结合起来,是不是值得让人好好的分析分析啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-5-17 19:33
标题: 回47楼苗王
像这样低智商的人,真可悲,就连美国有些专家都已经证实,去年爆发的那一场流感,有一部分人就死于心冠病毒,他还在这里狡辩,你说这条哈巴狗,为了舔他美爹的菊花,真是没有做人的底线了。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2020-5-17 19:36
这样的人也只能活在自己虚构的世界里和当年战败的日本人差不多。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2020-5-17 19:37
一样的可悲可叹,只是他这个人比那些人要无耻的多。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-5-17 19:47
标题: 回49楼我来了
说不准是美国的军人带到武汉来了呢,我们还没有找他算账。为什么别的地方没有,偏偏武汉有。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-5-17 19:50

就是啊,他也只好活在自己的世界里了。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-5-17 19:54
https://youtu.be/n7XlZuNml_s
作者: kttell    时间: 2020-5-17 19:55
去听一个观点一方面的报道也不到底是谁,是装在笼子里的人。
作者: 开心小猫    时间: 2020-5-17 19:55
标题: 回 53楼苗王说
为啥他爹不把她接回去啊?干嘛要让他在中国吃中国粮食啊?还有日本战败了不是可以切腹自杀吗?他也可以呀,他为什么没有切啊?
作者: 苗王    时间: 2020-5-17 20:05
标题: 回54楼kttell
这什么破链接我打不开哈,大家试试看。不管他是假也好真的也好,既然美国早都得到这些东西,毒株也早得到了,他还甩什么锅。美国到底有什么不可告人的秘密?美国向来就喜欢搞双重标准。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-5-17 20:14
说不准是他哪个研究室故意放出来的呢,他们为什么早就知道这些消息?他们为什么早就得到毒株?这些东西他们怎么解释?肯定是他们放出来攻击黄种人的,没想到中国控制住了,反而他们起石头砸自己的脚。要不然他们早就做防范了,
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-5-17 20:15
标题: 回52楼苗王
48楼我还少说了一点,就是去年美国那场流感死了那么多人,有一部分人就死于心冠病毒,这可不是我胡编乱造的,这是他们自家专家调查出来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-5-17 20:20
标题: 回58楼苗王
刚开始的时候他们不是幸灾乐祸吗?说这是黄种人的病毒,跟他们白人没有一点关系。所以他们高枕无忧了,不用防控的。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-5-17 20:20
标题: 回57楼苗王
他发的这个链接,我也打不开,所以他说的那个文件根本就不存在。
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2020-5-17 20:23
同样打不开。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-5-17 20:43
标题: 回56楼开心小猫
哈哈,因为它爹已经病了。而且是病的最厉害,弄不好的话有可能一病不起了,当时他们还幸灾乐祸呢,他们以为只有黄种人感染,他们为啥不重视呢,因为他们有把握啊,估计是他们研究室放出来的?听说好多年前他们就搞一个秘密的黄种人的基因训练,可是天不如人愿啊,让他们失望了,现在倒好,搬起石头砸自己的脚。
本帖来自爱盲客户端
作者: kttell    时间: 2020-5-17 20:50
标题: 回57楼苗王
翻墙就可以打开了, 你在国内听到的都是一个声音,而这个声音都是被整理过的
作者: kttell    时间: 2020-5-17 20:52
至于美国爆发的流感,在科学公园的官方群里面已经把结果公布出来了,因为里面很多左派,就没大范围和在公众号发布,你可以去关注那个公众号,里面有美国流感以及尸检分析,
作者: kttell    时间: 2020-5-17 20:52
至于美国女军人,已经辟谣辟的太烂了,烂的不能再烂了
作者: 苗王    时间: 2020-5-17 20:54
标题: 回64楼kttell
不必了,现在已经真相大白了,就问你,毒株怎么得到的
本帖来自爱盲客户端
作者: kttell    时间: 2020-5-17 20:55
至于病毒起源,在科学公园也辟谣了里面病毒学家早就说过了,包括左派小粉红的领导人司马南都自己承认过,美国的冠状病毒和现在的新型冠状病毒是有亲属关系,但是,孙子杀人了,不能把爷爷枪毙也不能认为是爷爷杀人,是一样的道理,但是,这些对在同一个声音媒体灌输下的老百姓,很难对他们讲的,

作者: kttell    时间: 2020-5-17 20:58
标题: 回67楼苗王
可悲,真的,还居然问毒株,世界卫生组织什么时候得到报告的,你想想,明天视为组织大会,到时候你看看,如果你认为这些你觉得是证据的话,对于一个普通老百姓都能随便得到的消息也算证据的话,这美国也太若了吧,是你的思想太单纯了还是美国太笨了
作者: 苗王    时间: 2020-5-17 21:07
标题: 回69楼kttell
五岁的智商,不问毒株问啥,特朗普亲口说的1月11号,他们的速度比中国还要找,应该是他们向4位组织通知,而不是中国
本帖来自爱盲客户端
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-5-17 21:08
你都有这么空,天天逛论坛,听个新闻,怎么会没工夫
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-5-18 00:42
自己看不到外面的声音只听国内新闻连播惟一一个声音被洗脑果然。你知道当年奥巴马每年给武汉实验室是多少钱吗?你知道中每病毒和做到什么程度吗?你知道中国最早的病例是几月几号吗?美国一月份得到并肚你就大惊小怪了,你真是太可怜了。
作者: kttell    时间: 2020-5-18 00:42
如果认为你这个质疑就成为证据的话,那么美国的中央情报局都是猪呀。
作者: 苗王    时间: 2020-5-18 08:08
标题: 回72楼kttell
可笑之极,你知道美国之音是怎么成立的吗?为何而成立的吗?你知道今年美国之音闹了个乌龙吗?真的是无知者无畏啊,幼稚。一个国家的实验室还要美国来资助。你别跟我说中国的核武器也是美国资助的。看你真的没救了。你以为全部的人就跟你一样的傻子。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-5-18 08:12
标题: 回73楼kttell
我们要讲事实,讲一句,你不要乱扣帽子,你倒回答我的问题。医届的科学家都还没说,中央情报局算个屁。你听哪个中央情报局说的,你倒揪出来啊。证据在哪里?可笑之极,幼稚到家了你。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-5-18 08:16
https://youtu.be/ths7Xeld2WU
作者: kttell    时间: 2020-5-18 08:16
当年奥巴马投资三百多万美元给武汉 p4实验室,小粉红不会知道的,因为新闻联播里面没播报
作者: kttell    时间: 2020-5-18 08:18
只会蒙在鼓里,被新闻联播一个声音蒙蔽,可怜的孩子,还装作很明白的样子,
作者: 苗王    时间: 2020-5-18 08:18
标题: 回73楼kttell
真的瞧不起你这种人,看看我上面回的帖和你的帖。没错,美国的中央情报局就是猪,我是这么认为的,你也是个猪,以后不回复你。前言不搭后语的,不值得跟你讨论。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-5-18 08:21
我要的是证据,我要的是事实,不要乱扣帽子 ,话谁都会说。没有正面回答我的问题,就绕开着走,有屁用。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-5-18 08:29
证据已经给了,美国在2004年给了武汉p4实验室3百多万美元,当然新闻联播是不播放的,简单的逻辑都搞不清楚,
还有上面你说的所谓疑问,你问并读珠,首先问你,你知道什么是并读珠吗,退一万步,如果美国不能解释并读珠,那国际社会都会质疑都会追究,你觉得美国会把一个普通老百姓都能看到的疑问都不会保守秘密吗,
香港南华早报早就播报了,在11月17日,在2019年11月17日,某部门已经掌握了病毒流行的证据,
作者: 温故而知新    时间: 2020-5-18 08:30
标题: 回80楼苗王
算了算了,洗洗睡吧,跟这种人吵真的没必要,这就是个永远都走不出自己的世界的人。他已经深刻的认为美国之音这些杂志报道的什么都是真的,如果有一天美国知音报道地球是方的,他都肯定会信。就像有一个故事里说的,只见过三个季节的蚂蚱,你怎么跟他说他也不会相信这个世界上有第4个季节。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-5-18 08:33
哈,上面打不开,那是因为你在围墙里面,你的主人不让你看到不同的声音,换句话,能打开,也不会傻插了,
作者: kttell    时间: 2020-5-18 08:35
标题: 回82楼温故而知新
在你的世界里面,国外只有美国之音了,你不知道 bbc你不知道澳大利亚,你不知道德国之声,你不知道法国广播,你不知道加拿大新西兰不知道瑞士不知道通通的都不知道,你只知道你的新闻联播
作者: 过去未莱    时间: 2020-5-18 08:54
11月17号都知道了,病毒株也比中国得的早,美国到底怎么回事?刚开始的时候他们肯定有实打实的把握,这次疫情就是感染黄种人。要不然的话他们早都知道了,为什么防控那么差,还要想把锅甩给别人。那个汉奸的主人啊,你的主人也太阴险了吧。你的主人也太卑鄙了吧。
来自 畅游助手
作者: 我来了    时间: 2020-5-18 08:56
标题: 回80楼苗王
我以前就说过了,这种人不值得跟他好好说话的,你跟他真的讲道理,说事实,那你就输了,我跟你说,他跟你讲道理,说事实说不赢你的话,他的惯用三招就来了,第一招,避重就轻,第二招,东拉西扯,第三招,胡说八道,这三招是他惯用的,也是他屡试不爽的法宝,对付这种人,要么就是骂他,要么就直接不搭理他。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-5-18 08:58
标题: 回84楼kttell
马糖尿,你这条狗杂种,你是不是你妈跟你外公偷情才生出像你这样的一条狗杂种啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 过去未莱    时间: 2020-5-18 09:01
病毒是不是你的主人从实验室放出来的,要不然有那么大的把握吗?为什么他们早知道了,还没有做防范呢,以为放出来就感染黄种人,没想到啊没想到,搬起石头砸自己的脚。
来自 畅游助手
作者: 我来了    时间: 2020-5-18 09:01
标题: 回84楼kttell
你们黄家怎么有你这条狗杂种啊?你妈是不是跟你外公偷了情怀着你才嫁到黄家的?不然的话,怎么会生出像你这一条狗杂种啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-5-18 09:30
特朗普说因为中国隐瞒了疫情,因为中国的疫情不透明才造成美国大范围感染,意思就是中国没告诉我们疫情有这么厉害我们不了解情况才错失了良机,是这个意思吧。那为什么1月11日就开始研制疫苗了这是什么鬼,不是说中国什么都没告诉他吗?不是说他什么都不知道吗?既然什么都不知道他研制哪门子的新罐病毒疫苗,正常的顺序难道不是先知道了有这个病以后才该研制疫苗的吗,美国把顺序搞反了。你来给解释一下吧。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-5-18 09:33
标题: 回复40楼我来了
南华早报是黄媒,废青的媒体也能看。
本帖来自微秘
作者: 过去未莱    时间: 2020-5-18 09:41
84楼的那个傻帽。你知道今年你的爷爷特朗普怎么说的吗?他说美国之音这些白痴的家伙。白白的拨款给你们,你们还不怎么老实。美国之音作为一个新闻平台。再怎么样他也是个新闻平台。不可能所有的事情都是跌倒黑白,都是一边倒的。至少有三分真,7分假,他们才表演的下去。不知道上面的话你能不能听得明白。也许你脑袋里面全是水,可能也听不明白。最近以来你的爷爷威胁这个,威胁那个。
来自 畅游助手
作者: 背后的阳光    时间: 2020-5-18 09:51
标题: 回复29楼kttell
在你的认知里,美国说什么都是真理,对吧
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2020-5-18 09:56
标题: 回复78楼kttell
最后送你三个字吧,狗汉奸
本帖来自微秘
作者: kttell    时间: 2020-5-18 10:40
标题: 回88楼过去未莱
脑子青出于点,你自己去看南华早报,是谁,到底是谁在11月17日就知道了
作者: kttell    时间: 2020-5-18 10:44
南华早报,是阿里系的媒体
作者: 我来了    时间: 2020-5-18 10:45
标题: 回95楼kttell
我日你妈的逼,让你拿出文件,你又拿不出,又在这里唧唧歪歪的。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-5-18 10:47
如果谁敢拍着胸脯,不管我说什么,你都担保是你说的,并且给我你的身份证做抵押,那么我会颠覆你的世界观,你听到的其实都是假的,我可以保证我的信息有据可查,都是大的媒体,比如bbc比如澳广,比如福布斯,比如新西兰的官媒,就问你你敢不敢,你们在这局域网里看到的都是很可怜的
作者: kttell    时间: 2020-5-18 10:48
标题: 回97楼我来了
文件傻逼打不开,只能怪你傻逼,
作者: 我来了    时间: 2020-5-18 10:49
标题: 回96楼kttell
你在南华早报看的那份文件拿出来啊?可是你又拿不出来,可是你非要说有那份文件,那么好啊,谁主张谁举证这个,可是你说的,那么你就应该把那份文件拿出来呀,拿不出来,你tmd就别在这里丢人现眼了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-5-18 10:51
承不承认跟你有关系吗?

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2