爱盲论坛

标题: 问大家一个健康马的问题。 [打印本页]

作者: 墨天雨    时间: 2020-5-16 08:25
标题: 问大家一个健康马的问题。
大家好,请问大家这个健康码怎么使用啊?支付宝的和微信有区别吗?必须每天打卡吗?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 行岳    时间: 2020-5-16 08:44
标题: 回楼主墨天雨
有些省只支持微信,有些省只支持支付宝。支付宝和微信都是填完个人信息以后就不用管,被要求出示的时候打开就行了。打卡是什么鬼
作者: 行岳    时间: 2020-5-16 08:44
有些省只支持微信,有些省只支持支付宝。支付宝和微信都是填完个人信息以后就不用管,被要求出示的时候打开就行了。打卡是什么鬼
作者: 另眼看世界    时间: 2020-5-16 09:09
打卡是不是学生和上班族才整的?
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-16 10:31
标题: 回 楼主墨天雨说
不用啊,我都没有打卡过。你可以把支付宝健康码,添加到桌面。
作者: 墨天雨    时间: 2020-5-16 10:38
这个怎么添加到桌面啊,没有在支付宝理找到,我是直接搜索健康码,然后进行填写的信息。另外在微信里怎么开通健康码啊?
本帖来自安卓秘书
作者: bug    时间: 2020-5-16 10:47
微信的话,在我的支付限时推广,
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-16 11:16
标题: 回 6楼墨天雨说
你找到支付宝的健康码?你填写好信息他会提示你绿码吗?然后下面有个更多有个添加到桌面的。
作者: 逍遥    时间: 2020-5-16 11:32
不用那么麻烦,你直接把健康卡填写好了之后打开,嗯,直接截图就好了,把照片保存在手机里面就好了,下次出事的时候直接出示照片就行了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-16 11:46
标题: 回 9楼逍遥说
不行,在我们这边建康码是动态的。
作者: 水仙花    时间: 2020-5-16 12:22
出事截图,同时出事身份证,如果你的手机在出事这个健康码的时候不联网的话,就带好身份证就行了,,也可以把这个截图复印下来带在身边,就不用带手机了,
作者: 水仙花    时间: 2020-5-16 12:24
一些没有手机的老年人就是这样做的,带好截图复印件,,同时代好身份证,就可以了
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-16 13:20
标题: 回 12楼水仙花说
我们这边老年人好像出去的话,有一个通行证,啊,现在还不知道能不能用不清楚。
作者: 读过几年书    时间: 2020-5-16 16:26
反正之前重庆这边是7天一更新。就是动态的。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2