爱盲论坛

标题: 算命高手能够预知未来吗 [打印本页]

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-16 05:18
作者: 水仙花    时间: 2020-5-16 05:49
天才老师早上好,又来折腾了呀,
作者: 我来了    时间: 2020-5-16 05:53
标题: 回楼主温岭盲人天才01
跑腿公司呢?还有免费侣游呢,我真的不知道,你面对别人问你,你曾经说过的话,你的老脸往哪放?或者你根本就不要脸了。
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2020-5-16 05:55
我算出天才老师会在第五楼回帖,你看看我算的对不对
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-16 06:05
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-16 06:10
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-16 06:45
回复 板凳我来了

你说的就是后者啊。

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-16 07:04
作者: 南风    时间: 2020-5-16 07:26
支持天才

作者: 俱往矣    时间: 2020-5-16 07:51
有的难题恐怕算命先生也无能为力吧: 如股票的涨跌停。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2020-5-16 07:56
标题: 回10楼俱往矣
这么有文化的人说的这么没文化的话。你说的那不是人。那是神
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-16 07:58
作者: 白开水。    时间: 2020-5-16 07:58
话又说回来了。用天才大人的话,只要这个算命先生有足够多的钱。注意我说的是足够多的钱。还不是想让谁涨停就涨停。想让谁跌停就谁跌停。当然啦,这不一定是特指算命先生。只要你有足够多的钱也一样可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-16 07:59
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-16 08:02
作者: 白开水。    时间: 2020-5-16 08:03
标题: 回14楼温岭盲人天才01
那又如何?巴菲特依然是股神。天才依然是天才。当然了,我照样是我。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-5-16 08:04
标题: 回15楼温岭盲人天才01
天才大人呀,你看看你这点格局。为什么要操作?为什么要做违法的事情?注意我上面说的足够多的钱。建议天才大人了解一下什么是举牌?
本帖来自安卓秘书
作者: 水区竹林...    时间: 2020-5-16 08:26
今天早上没和你妈折腾啊,

作者: 俱往矣    时间: 2020-5-16 08:43
标题: 回复11楼白开水。
是啊,说的太外行了。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-5-16 08:45
标题: 回复19楼俱往矣
但据说占卜者应该上知天文、下知地理,没说有禁忌啊。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-5-16 08:53
标题: 回复20楼俱往矣
这股票针对求测者能不能归在财运里呢?
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-16 09:04
作者: 俱往矣    时间: 2020-5-16 09:46
标题: 回复22楼温岭盲人天才01
老天爷给咱盲人留下这个饭碗。只是现在做点儿的人星活儿多,坚活儿少。
本帖来自微秘
作者: 溜溜球    时间: 2020-5-16 09:54
当然能,把所有可能性分析一下,总有一个会应验的
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-16 09:58
作者: 白开水。    时间: 2020-5-16 10:00
标题: 回20楼俱往矣
你说的上知天文。下知地理。那是传说中姜子牙,诸葛亮,刘伯温之流能干的事情。更何况只不过是传说。那是国师级别的人物。它们的主要成就也不是占卜。
本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2020-5-16 10:03
这个东西信则有,不信则无吧,他们说可以预知未来,但是又天机不可泄露,所以这个就看你自己信不信了,你可以相信他是可以预知,但是不能说,也可以相信他纯粹在胡扯。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-5-16 10:05
标题: 回21楼俱往矣
炒股票是一件很专业的事情。即使算命先生说你有财运。你天天无脑打板。那迟早也是韭菜。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-16 10:07
作者: 俱往矣    时间: 2020-5-16 10:08
标题: 回复28楼白开水。
你说的对。
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-16 10:09
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-16 10:12
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-16 10:38
咋知道人家能不能呢,我又不是算命先生,人家一句天机不可泄露就你就没话说了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-16 10:40
标题: 回6楼温岭盲人天才01
你别胡说八道,人家问你跑腿公司怎么了?旅游公司怎么了?你就直接说。
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-16 10:41
必杀技"天机不可泄露"男女老少通吃
本帖来自爱盲客户端
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-16 10:45
标题: 回32楼温岭盲人天才01
你当初可是勇气十足的说,跟着天才一起走吃喝都要免费游啊。你当初还说弄一个跑腿公司是方便大家的很容易的,赶紧去弄吧。就知道每天上来发一帖,扯淡。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-5-16 11:37
标题: 回28楼白开水。
支持你的观点。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-5-16 23:39
标题: 回8楼温岭盲人天才01
是啊,你那大数据是独一无二的,厉害,简直是天下第一。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-5-16 23:44
标题: 回25楼温岭盲人天才01
电脑算命从某种意义来讲是属于照葫芦画瓢,它算的准不准这个只能呵呵。你要让他让他算人的性格或人的一些相关命理,可能他能算对,如果再深一点,可能电脑就算不出来了。再说了,不要总拿你那所谓的大数据来说事,你那所谓的大数据在没有电脑之前都是通过人的脑子来分析的。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-5-16 23:48
至于算命这个东西它是真实存在的,而且也有一定的科学根据。像算命风水学,已经得到了央视的证实。相传算命中医等中国的一些传统的东西,很多都是起源于道教。所以故有十道九医的说法。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-5-17 00:03
还有那所谓的互联网思维
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2020-5-17 02:19
那个倒数第一。在老爱忙的时候就整天逼逼。周易是科学永远无法解释的,但是不管是倒数第一也好,还是老爱忙,再牛逼的算命大师也好,他就是不敢面对一个问题,那就是股市他为什么不敢去用周易测试一下,或者是用算命来测试一下。之所以咱要和这种傻逼较劲,是因为在他们的说法里,所谓预测也好算命也罢。包括了太乙6人齐门这所谓的三世之学。这些东西经常被这些傻逼们吹嘘的神乎其神,所谓的太乙测国孕。6人测人事。奇门用来行军打仗。但是我们知道。中国历史上自下雨开始的世袭制王朝。每次的改朝换代,从我们今天知道的史书上并没有哪位算命先生,真正的算得出来的。至于所谓的奇门遁甲。中国古代的王朝,特别是汉族政权被少数民族政权经常打的满地找牙的时候,敢问那些算命的术士你们上哪里去了?
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2020-5-17 02:28
甭说别的,你就问问在这个坛子里的那些干算命的那些人。你让他们自己企一卦或者是自己用六爻奇门遁甲之类的,都可以,就一个问题算一算东京奥运会应该在哪年哪月哪日召开?或者是在哪年哪月也行,他们能不能算得出来?
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2020-5-17 02:31
但是就如同倒数第一等一众神棍,他们却愣要自己装的像神仙,这你该明白了吧。所以说天才的这个问题,我觉得真的应该让倒数第一等一众神棍出来好好的回答一下。话说现在的吉林省吉林市面临着严重的新冠,疫情,敢问倒数第1等人,你们算得出来吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2020-5-17 02:35
我看你呀,先生。您印堂光亮久以后必有一笔大的财运。然后您就回去追涨杀跌,您认为您炒股票能不能赚到钱?如果那些算命的先生真的就那么有本事。那么好。让他们起一卦预测一下,不用多了,就是第2天股市的涨跌还不用是个股,就是大盘看看能涨多少,看他们能不能预测,但是时至今日又有几个。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2020-5-17 02:36
再说了,如果真的算命先生能预测出来股票的涨停。和跌停。那么他们即便是买一些股指的期货,也许可能都会赚钱。还何必整天在大街上给人算命了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2