爱盲论坛

标题: 大家最近生意有没有好转啊。 [打印本页]

作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-5-15 18:51
标题: 大家最近生意有没有好转啊。
我这边一直都是半死不活的。刚才无聊查看了一下,从3月18日到昨天,总共现金流量是12000多一点。208个点。尤其是今年 又生了个女儿,大的又上了幼儿园,感觉压力好大啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 蓝色月光    时间: 2020-5-15 18:54
疫情影响是全社会的,不只是咱老忙压力大,正常人他们多数压力也挺大的
本帖来自爱盲客户端
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-5-15 18:54
房租上个月底总共拿了14200快钱。
本帖来自爱盲客户端
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-5-15 18:55
昨天听我一个表哥说她自己开的店面都关门了
本帖来自爱盲客户端
作者: 逍遥    时间: 2020-5-15 19:01
标题: 回楼主一块钱吃大餐
我们这边还好,虽然有点影响,但是影响不是特别大。
本帖来自安卓秘书
作者: 超级马力    时间: 2020-5-15 19:02
还行吧,比以前少那么一点点,可能有7%, 80。
作者: 小史    时间: 2020-5-15 19:06
这一段时间挺好的
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-5-15 19:13
标题: 回复沙发蓝色月光
明眼人这个工作输入低可以选择其他行业, 我们盲人就只能死守在这个行业了。
所以明眼人在困难总比我们要好很多, 或者说人家生存的方式要比我们多。
本帖来自微秘
作者: 小甜心    时间: 2020-5-15 19:17
至少今天我的生意很不好,可能是天气太热了,有些急躁,今日盈利额-22082.5元,没法过了,唉

作者: 小甜心    时间: 2020-5-15 19:19
天气太热对心情是很有影响的,莫名的狂躁和着急,给我带来了这样的成果

作者: 逍遥    时间: 2020-5-15 19:21
标题: 回10楼小甜心
还好啊,江苏这边天气这几天挺舒服的,我们这今天还在下雨。
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2020-5-15 19:28
回复 11楼 逍遥

今天不知怎么了,见谁就像见到了情敌,很想找人揍一顿,唉,心情是决定成功的因素,我今天算是完了,扭转乾坤是不可能了

作者: 浮华若梦    时间: 2020-5-15 19:51
标题: 回楼主一块钱吃大餐
楼主好幸福啊,都俩孩子了。
作者: 浮华若梦    时间: 2020-5-15 19:52
生意从四月中旬开始好转,于是又加了个师傅,相信很快就能恢复到以往的状态。
作者: 兴业123    时间: 2020-5-15 20:03
标题: 9楼小甜心
你这个描述怎么貌似有点看不懂呢?貌似小数点前面就五位数了啊!还有就是数字前面还有个减号就更加疑惑了
本帖来自爱盲客户端
作者: 兴业123    时间: 2020-5-15 20:04
标题: 15楼兴业123
我这里总的来说相比去年还是差一些,可能也就去年同期的百分之七十左右。
本帖来自爱盲客户端
作者: 小哥哥小哥哥    时间: 2020-5-15 20:08
标题: 回 楼主一块钱吃大餐说
去年一,一个月400个钟左右。今年4月份做了100多个钟。5月份这半个月也才做了100多一点。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 白开水。    时间: 2020-5-15 20:11
楼主啊!我这小店。基本上恢复到去年同期的九成以上了。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2020-5-15 20:23
大有好转。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 22:22
但我这里也只能勉强着吧,比去年差多了。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 22:23
我们这里有几家做外贸的都已经关门了,有些员工回来了都已经回去了,有些在我们这里,另外创业,前段时间我们这里有个客人,原来在厂里面上班呢,现在厂里面不上班了,他敢卖菜了,改行了。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 22:25
标题: 回 8楼简单的快乐0917说
这是肯定的,就像我上一楼说的一样,我们那个客人原来在上班呢,现在改为做买卖了,当老板了,现在反而都升级了。
作者: 牛鼻子小道    时间: 2020-5-15 23:11
这一阵子生意很好,非常忙,超过了去年同期。
本帖来自安卓秘书
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-5-15 23:14
说一下我们这的情况的,从四月份以后,我老婆出了月子,就是我们两个人做。来的人多数都是之前经常来的老客户。,新的不多。偶尔有几个。听说,最近我们附近又开了好几个按摩店。不知道他们好不好做
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-16 05:10
作者: 俱往矣    时间: 2020-5-16 08:04
人气慢慢就会起来了。
本帖来自微秘
作者: 蓝色月光    时间: 2020-5-16 09:09
这难道也和地区有关,貌似有的地方恢复的快,有的地方现在还是勉强维持的样子
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-16 09:53
标题: 回 27楼蓝色月光说
那肯定和地区有关啊,你看看吉林那边,现在估计开门都开不了。还有湖北那边现在一时半会肯定很难恢复的。
作者: 侠客    时间: 2020-5-16 10:26
标题: 回复楼主一块钱吃大餐
哦,那你这个生意够差的哦,如果自己的房子还好点,不然给房东都差不多了吧,我这也有影响,不过还是有点盈利的,现在每个月五万左右营业额,之前都是六七万的,哎
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-16 10:38
标题: 回 29楼侠客说
能有就不错了啊,生意嘛,肯定有影响。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2