爱盲论坛

标题: 大家有没有在爱新科技买过东西?他家的东西怎么样? [打印本页]

作者: 逍遥    时间: 2020-5-15 14:50
标题: 大家有没有在爱新科技买过东西?他家的东西怎么样?
今天在掌上乐园看到他们家推荐的一款蓝牙语音音箱,感觉还不错,但是价格好贵啊,要180,我想买一个,但是不知道他们家的那个服务怎么样。
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-5-15 15:04
最好不要在他们家买东西,太坑人。
来自 畅游助手
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-15 15:06
之前好像聽說有人在這裡買東西,上了當還是怎麼樣
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: nova    时间: 2020-5-15 15:08
推荐你找本论坛的管理启明星老师购买,他那儿的好东西比较的多,而且所有的东西都信得过
当前
本帖来自安卓秘书
作者: nova    时间: 2020-5-15 15:08
推荐你找本论坛的管理启明星老师购买,他那儿的好东西比较的多,而且所有的东西都信得过
当前
本帖来自安卓秘书
当前
本帖来自安卓秘书
作者: nova    时间: 2020-5-15 15:09
我去,这什么情况
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-5-15 15:10
额,我去呀,但是那款拿音箱我真的挺喜欢的,但是别的盲人商城里面好像没有看到卖的有啊。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 逍遥    时间: 2020-5-15 15:11
就是这一款,爱心多功能蓝牙音箱,数字点歌,想要听哪一首,直接按数字,方便快捷。市面上的音箱要么没有快进快退,要么没有数字选歌,想要这两者都拥有的音箱只有今天这一款了,数字选歌+快进快退。内置无线信号放大器,提高灵敏度,蓝牙连接稳定,有语音提示,可以来电报号,支持调频收音,特色功能:支持按数字键调选至您喜欢的频道收听广播,例如该电台频率为103.9赵赫,那么您只需要在数字键上面输入1039,本音箱即可切换到该频道,方便快捷。音箱360度全音或立体声,音域较宽,大低音振膜,双保真喇叭,2600大容量电池,品质电芯,10小时,持久播放,支持内存卡,U盘播放,支持快进,快退,上一曲,下一曲,支持断点记忆功能,支持3.5MM接口,可以当电脑多媒体音箱使用,声音清晰,尺寸是?17*67*33,是长方形的,和手机差不多长,比较薄,方便携带。本音箱原价260元,助盲人特惠是  180
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-5-15 15:13
对,你还是找启明星老师买他那里东西,特别的靠谱,至于这个爱心科技要求自己看着办吧,上面大家已经说的很清楚了。
来自 畅游助手
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-15 15:16
标题: 回 9楼逍遥说
感覺還不錯耶
作者: 老黑    时间: 2020-5-15 15:29
现在什么年代了还玩插卡音箱,什么180块钱,不就是多了几个数字按键吗?想听什么电台,直接就按数字,这个有什么稀奇的联网那种直接用嘴巴喊,想听什么电台直接跟他说,这不是更智能吗?呵呵,别说188块钱给我,我都不要,人家89块的什么,天猫精灵不是比这些功能多得多吗,当然如果是老人家用的话,又另外说哈
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 15:31
标题: 回 8楼逍遥说
你说说看,我帮你看看。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 15:33
标题: 回 8楼逍遥说
你说的这款音箱好像我朋友那里也有,但是好像有些功能不那么类似。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 15:55
我现在可以回答你,这个包邮,应该也就是不会超过140,我朋友那边有,好像他这个描述的功能是一模一样的,体积好像不一样。你如果要买的话,你自己考虑吧。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 15:59
问过了啊,130。
作者: 另眼看世界    时间: 2020-5-15 16:09
爱心科技,曾有人还称之为黑心科技呢,口碑太差。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-5-15 17:08
谢谢各位的回复了,我大概知道怎么,那个智能音箱我这边有的,我买的有那个叮咚迷你二代,感觉那个音质太差了,放歌的时候所以就懒得用了,放在那天天睡觉。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-5-15 17:09
标题: 回16楼潘兴志
我去,他那边真的贵了50啊,我靠。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-5-15 17:10
标题: 回15楼潘兴志
他那个有没有测试音质的讲座呀?能发我一个吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-5-15 17:12
科凌F4无线蓝牙音箱低音炮大音量广场舞音响家用闹钟车载收音机老人迷你便携式插卡U盘微信收款语音播报器 品质黑升级版(带收音机/带数字点歌)
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-5-15 17:13
我这个功能和他那个差不多。才几十块钱。,爱心科技爱坑科技。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-5-15 17:15
我说的这一款没有讲座,但是我有用过,音质还可以。,最主要的是它采用的是蓝牙5.0,然后用手机不会有延迟。,不会吃字。京东和拼多多和淘宝都有,但是我只知道京东的版本是5.0的蓝牙,其他两个渠道我不知道。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 17:19
回复 19楼 逍遥

你要的话可以和我联系。1105621366,微信QQ同号。他是188还是180啊?反正我朋友那边的话。刚才问了一下,不会超过140。这价格嘛,估计要问他买的话也好商量的啊。叮咚米米2,我也买了一个89买的,也睡觉。

作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 17:20
回复 20楼 逍遥

哦,我等会问一下他看哦,好像他那个公众号里面有视频的。呵呵。

作者: 古月    时间: 2020-5-15 17:52
可以去淘宝买,绝对低于180

作者: 逍遥    时间: 2020-5-15 17:53
我去把他那个牌子复制下来,淘宝搜一下看看。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-5-15 17:54
现在那个小爱音箱怎么那么便宜啊?才80多块钱就可以买一个,而且还是连WiFi的。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-5-15 17:54
标题: 回11楼庸人自扰
确实不错啊。
本帖来自安卓秘书
主要是不想用智能音箱觉得听什么歌都要喊来喊去了,太累了。
本帖来自安卓秘书
这个我们用的音箱蓝牙必须要5.0以上的,4.0的不行,那样的话软件太卡了。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-5-15 17:56
标题: 回28楼逍遥
貌似是79吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-5-15 17:57
对啊,有些蓝牙音箱就是吃字,真的太烦人了。信双击激活
本帖来自安卓秘书
作者: 星无归    时间: 2020-5-15 17:59
咳咳表示太乱,在他那儿倒是买过东西,也木有啥问题,飘过哈

作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-5-15 18:05
太黑了,一转手就要赚几十块钱。,所以如果可以的话,还是自己购买吧。,在京东买退货也方便。,我介绍的这个也是完全有语音提示的,而且还有一个显示屏,但是那个显示屏对我们来说可能没用。功能差不多就行了,如果要要求高端的,那就买个遥控的,应该也是有的。,
本帖来自安卓秘书
作者: 兴业123    时间: 2020-5-15 18:52
标题: 10楼lyzxy
启明星那里的东西可靠。
本帖来自爱盲客户端
作者: 逍遥    时间: 2020-5-15 18:59
哎呀,看来看去我就买了一个这个音箱,他的服务还不错,送运费险还是30天内都是无理由退货的,索爱 SH25无线蓝牙音箱大音量超重低音炮3d环绕户外广场舞车载小型钢炮便携式迷你收款播放器手机音响家用 128.00元 1.0万人付款 上海 3期 口碑好货 包邮 免费取退 公益
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-5-15 18:59
标题: 回24楼潘兴志
谢谢你了,我已经买了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 19:10
标题: 回 28楼逍遥说
那个要插着才能用的。很正常啊,这东西不能移动的。我两年前就在拼多多上买了一个天猫精灵95。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 19:10
标题: 回 27楼逍遥说
能搜到吗?他那叫什么牌子?
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 19:11
标题: 回 30楼逍遥说
我觉得那个智能音箱挺好的呀,省得下载。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 19:12
标题: 回 31楼逍遥说
蓝牙最起码也是4.2或者是5.0
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 19:13
标题: 回 35楼潇洒的光棍说
这种音箱淘宝上一搜也是一大把的。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 19:14
标题: 回 37楼逍遥说
等你买过来看看怎么样。
作者: 逍遥    时间: 2020-5-15 19:14
标题: 回40楼潘兴志
它上面没有写牌子,只介绍了功能,我靠。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-5-15 19:15
标题: 回44楼潘兴志
嗯,我是想买过来到时候看看,如果音质还行就把他留这,主要是智能音箱音质实在是太差了,他那个等到货了之后他说还能返15块钱给我,音箱的价格也就一百零几块钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-5-15 19:16
主要是我看他家服务还不错,所以才买的,毕竟送的也有运费险,嗯,到时候如果实在音质太差,或者是语音软件丢字的话,我就把它退掉,客服跟我说的是蓝牙5.0的,但是如果我想他没骗我的话一般这个版本的蓝牙是不会丢的。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-5-15 19:17
上面写的是三个喇叭的,估计音质应该还凑合,反正100多块钱估计也就那样主要是看不到买东西就很郁闷,现在我就不知道那个玩意儿长什么样子的。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-5-15 19:31
标题: 回45楼逍遥
如果他直接告诉你品牌型号还怎么赚大钱呀?,来个欲盖弥彰,你不就得给他买了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-5-15 19:32
标题: 回12楼老黑
智能音箱方式方便,但是,有些东西它毕竟是有限的,比如说网络资源方面,有些内容还是不能播放的,甚至是受版权保护。另外智能音箱也不能随身带着走啊,离开网络就成了板砖。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-5-15 19:32
如果有三个喇叭,然后还有两个震膜或者一个震膜也还可以的。,我打算买个4个喇叭的,也是100块钱左右。
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2020-5-15 19:44
标题: 回 9楼逍遥说
我前两天帮别人买了一个万利达的。你说的那些功能,我买那个音箱都有。插卡插U盘收音机,快进快退,带遥控器。用遥控器直接可以数字选歌,录音,调音效。可以插麦克风,可以唱歌。不带麦克风是88块钱。带麦克风多少钱?我还真没注意。唯一和你的不同的就是比较大。
作者: 氵偌寒    时间: 2020-5-15 19:49
蓝牙是什么版本的还真不清楚,反正连上手机反应挺快的。这款好像有一个喇叭的,有两个喇叭的。我帮别人买的是一个喇叭的。声音那真叫个大,好像是130瓦的。上面有一个提手,可以拎着到处走。什么爱心科技?什么点明商城?其实卖的都是这些东西,只是不告诉你牌子而已。就贵了好几倍。
作者: fyys    时间: 2020-5-15 20:13
我以前给同学买过一个,长18宽14高23蓝牙是5.1的,音响没有太多的的案键但是它有一个遥控器。有三个喇叭中间是有低音振动磨。价格是110。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-5-15 20:55
这种音箱多的是,而且人家的音箱还带遥控器才100多。你去手机淘宝搜索雅兰仕,差不多120 130那片就能买到一个带遥控器,支持话筒,而且能调节音效,还能快进快退还能输的点歌,输的选台神人的录音。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-5-15 20:57
之前在搞活动的时候,在淘宝上买了个雅兰是69,然后您是双喇叭外加独立低音炮,那低音炮比喇叭都大。然后还带遥控器。那功能和楼主说的差不多。而且还附带录音功能。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-5-15 21:57
爱坑科技,坑你没商量
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王    时间: 2020-5-15 22:00
标题: 回57楼苗王
前两年打电话咨询过他们,后来就过几个月加一次微信,一两个月就加一次微信,太他妈讨厌了,太他妈脸皮厚了。。。。。。
本帖来自爱盲客户端
作者: 光年之外    时间: 2020-5-15 22:46
应该叫黑心科技。

作者: 雨天心情    时间: 2020-5-16 00:09
我从来不喜欢在这些平台买东西,售后没保障。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-16 06:25
回复 52楼 氵偌寒

哪买的呀?效果怎么样?

作者: 俱往矣    时间: 2020-5-16 07:54
服务不敢恭维。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2