爱盲论坛

标题: 快到520了,兄弟们给出出主义, [打印本页]

作者: 白桃    时间: 2020-5-15 13:17
标题: 快到520了,兄弟们给出出主义,
如题,上次兄弟们都看过我的那个帖子了,这不快到520了,想在努力一下,像喜欢的女孩在表白一次,送她一个礼物什么的,但是没有什么经验,想兄弟们帮想想有什么有意思适合送女生的礼物,技实用又能表达心意的东西,先在这里谢谢兄弟们了,希望这次表达能成功,加油
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷电王子    时间: 2020-5-15 13:28
好,加油啊,看她喜欢什么。
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-15 13:30
作者: 球迷    时间: 2020-5-15 13:32
我觉得送还没确定关系的女生,最好的礼物,是一块大大的馅饼。也就是和她一起来描写你的奋斗计划,让她也参与进来。你的买房计划,你的开店计划,有没有可行性。现代的女孩见多识广了,小礼物根本不能感动女孩,大的礼物,只能感动女孩一时。最能让女孩感动的是你的才华,和你努力上进的样子。
本帖来自爱盲客户端
作者: 天空很蓝    时间: 2020-5-15 13:36
发个520红包
本帖来自微秘
作者: 秋色萧瑟风    时间: 2020-5-15 13:44

...
本帖来自安卓秘书
作者: 风云    时间: 2020-5-15 13:46
标题: 回复楼主白桃
买个高档保温杯,这个比较实用
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2020-5-15 13:56
我个人认为送什么不重要,重要的你要了解她,她是什么性格,有什么爱好,一个女人你要了解她,要董她,这样才好做下一步的计划和行动,知己知彼,百战百胜,要懂女人的心才会得到女人的心
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王    时间: 2020-5-15 14:05
标题: 回8楼苗王
有些谈友说送520的红包,个人觉得没多少必要,那个钱可以做一些是了,比如买一束玫瑰家开个宾馆了,也可以吃上一顿宵夜和买一般的红酒了,这些多好啊,可以制造一些气氛和浪漫,也能提高你的成功力
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 14:09
标题: 回 楼主白桃说
哎,看来你还不死心那要不你就给他买串银项链,好一点的。反正就抱着一点希望嘛,礼物不在于贵重。在这里我先给你喷一盆冷水啊,估计你这个成功的几率,应该只占2%。啊。 ,
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 14:10
标题: 回 地板球迷说
没用的。看针对的是什么人。只要对症下药才行。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 14:11
标题: 回 6楼秋色萧瑟风说
来来朋友,给我也发一个哈,嘿嘿,开个玩笑,祝你成功。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 14:11
标题: 回 8楼苗王说
精辟。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 14:12
按照楼主上面所说的他以前发的帖子,你的其中有一项,楼主是可以去行动一下的,开个宾馆。
作者: 苗王    时间: 2020-5-15 14:20
标题: 回14楼潘兴志
哈哈,估计楼主没那个胆量吧,在他那个帖子里我说过啊,要耍流氓,通往女人的心灵就是阴道
本帖来自爱盲客户端
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-5-15 14:23
看来楼主还是没有死心啊,,那要看女孩子平时喜欢什么了。如果送一个人家不喜欢的,不但起不到好的作用,反而会有反作用。不过,根据你上次的帖子的描述,不管你送什么,那个女的都会接受,至于能不能成功,这个真的就没准了。可以根据女孩的性格选取一些东西,比如说,香水,包包,鞋子。巧克力加一束花。如果比较注重平时的皮肤保养了,也可以送一套护肤品。这就要看你对他的了解了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王    时间: 2020-5-15 14:25
标题: 回15楼苗王
有些女生把她睡爽了,让她走她还不走呢,就算分开了她也一辈子记住你的,这就是奥妙吧,哈哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王    时间: 2020-5-15 14:31
标题: 回17楼苗王
以前我在网络电话118168聊那些女网友,过来了,就去吃饭,吃完饭就去逛一会接,然后就开房,弄她爽了还舍不得走呢,恋恋不舍,嘿嘿
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2020-5-15 14:33
楼主开这个帖子,如果被女朋友知道了,会被说成一个没有主见的人,这样的事情自己拿主张,许多女生不愿意吧两个人的事情拿到论谈上来说,人杂嘴多,
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-15 15:08
难人送女人东西怎么就这么麻烦,反过来女人送难人东西就简单多了,送一个吻什么都搞定了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 古月    时间: 2020-5-15 15:17
回复 19楼 球迷

说的对

作者: 倒数第一    时间: 2020-5-15 15:19
上面有一位网友说的挺好的
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 15:43
标题: 回 15楼苗王说
这咱就不知道了。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 15:44
标题: 回 16楼一块钱吃大餐说
说的没错。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 15:44
标题: 回 18楼苗王说
牛逼啊。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 15:45
标题: 回 19楼球迷说
这不用你担心,估计楼主也是考虑过的,他女朋友应该也不会上这里来的。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 15:45
这不是要取得人家女孩子喜欢嘛,所以才要下点功夫。
作者: 球迷    时间: 2020-5-15 15:54
标题: 26楼潘兴志
你是否相信,现在的女生身边有个谍报网,论坛关于她的事情,尽在她掌握你之中。她如果兑楼主有兴趣,她的好友会把楼主在网上的表现毫无隐瞒的告诉她。女生都有几个朋友会向她通风报信的。我估计楼主上一个帖子,那个女生已经不高兴了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 海阔天空    时间: 2020-5-15 16:42
这个问题吗,首先得了解对方,这是必须的,然后看你们能不能有共同话题聊。我跟女友就是,现在促进感情不容易,lz,加油
本帖来自微秘
作者: 星无归    时间: 2020-5-15 17:39
路过顺便试下能回帖成功不

作者: 白桃    时间: 2020-5-15 18:29
标题: 回板凳温岭盲人天才01
这个和送东西有什么关联
本帖来自爱盲客户端
作者: 白桃    时间: 2020-5-15 18:30
标题: 回地板球迷
知道,现在的女人都现实,
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2020-5-15 18:51
标题: 回32楼白桃
楼主呀,这多大点事情。关键是你问来问去出主意的好多都是单身狗。上面的各位口下留得我对事不对人,不喜勿喷。最主要的千万别骂人。听我一句话。爱她就要上她。说一下我的故事。好多人都知道我和我老婆是网恋。当时第一次见面的时候,我拿了一个月的工资,差不多5000块钱。原本准备给1000块钱的。后来觉得没戏,就只给了500块钱。哎呀,没想到现在小孩都能打酱油了。好了,我要按摩了,往后再说。
本帖来自安卓秘书
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-5-15 18:52
嗨,老兄啊,关键是人家女孩子都不给楼主上的机会哦。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风雨飘零    时间: 2020-5-15 19:00
咱们还是境界、金钱不够啊!看我听到的一些盲人老婆换了一个又一个,也没听说他给对象婚前买啥。其中一个是老婆越换月年轻竟然换到了大专生,都是明眼人。另一个换最近也换了几个老婆,听说换这几个老婆前是在某地方开过有小姐的按摩店,没少跟异性探讨床上技能。我说的这几个找的对象可不是残疾人啊!是残疾人我绝对不会出来说的!可怜的我们这些还需要整天看异性脸色过日子!有些盲人,老婆说句话吓的连句话都不敢说了!在朋友面前的男子汉精神一点都没了!有些跟异性谈朋友那局促,让介绍的看了都感觉太老实了!可是结婚后那糟糕的不老实,让人刮目相看!难道处男一旦破处,那局促一点都没了吗?看来处男还是不破破除好!呵呵!
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 19:16
标题: 回 28楼球迷说
呵呵,我只能说你想多了,你多虑了。有些东西不必太复杂。你说的这种情况有木有?我承认有。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 19:17
标题: 回 33楼白开水。说
喂喂,你这不是调别人口味吗?回头继续啊。
作者: 白桃    时间: 2020-5-15 19:33
标题: 回7楼风云
这个可以看看,谢谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 白桃    时间: 2020-5-15 19:35
标题: 回9楼苗王
以前试过几几次都没答应,这次不知道能不能成功
本帖来自爱盲客户端
作者: 白桃    时间: 2020-5-15 19:36
标题: 回10楼潘兴志
好的,先试试吧,不成功也就放弃了
本帖来自爱盲客户端
作者: 白桃    时间: 2020-5-15 19:39
标题: 回15楼苗王
我是有这贼心没这贼胆啊,有想法但是怕女人不同意啊,这又不能霸王硬上弓
本帖来自爱盲客户端
作者: 白桃    时间: 2020-5-15 19:41
标题: 回16楼一块钱吃大餐
好的谢谢建议
本帖来自爱盲客户端
作者: 白桃    时间: 2020-5-15 19:42
标题: 回18楼苗王
兄弟,高手啊,羡慕你啊,
本帖来自爱盲客户端
作者: 白桃    时间: 2020-5-15 19:44
标题: 回28楼球迷
这个没人提过还真没注意到,谢谢提醒
本帖来自爱盲客户端
作者: 白桃    时间: 2020-5-15 19:47
标题: 回29楼海阔天空
这段时间我是空了就给她发消息,她还是空了就回复我,没聊的我也会找话题和她聊,但是有时候互动性不高,
本帖来自爱盲客户端
作者: 白桃    时间: 2020-5-15 19:48
标题: 回33楼白开水。
兄弟啊,空了开个帖子吧,把你成功追老婆的经验分享出来啊·
本帖来自爱盲客户端
作者: 天宫太子    时间: 2020-5-15 19:48
砸钱,没必要啊,要投其所好又不失风度才行。
作者: 黑煤面子    时间: 2020-5-15 20:15
标题: 回45楼白桃

什么都别送,准备自己觉得够花的钱去她那里或把她叫来玩儿比较靠谱。
既然已经相处那么长时间了,这回必须动真格的。
要准备安全套,好好洗澡刷牙,这段时间甚至用茶水漱口,这种事情不用我说吧?
关键就是七个字,吃玩谈搂亲摸睡,这是自己找对象的必经之路。
如果她能跟你吃玩却不愿让你亲和摸,基本上没戏,如果已经亲了摸了,必须趁热打铁睡了,不然也还是天上云彩水中月。

作者: 海阔天空    时间: 2020-5-15 20:39
标题: 回复45楼白桃
lz加油,好好把握吧,祝你表白成功
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2020-5-15 20:50
发消息或者打电话,女神,你猜猜我520给你买了什么礼物。女神达,你是不是买的XXX。OK,搞定了。知道买什么了吧。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2020-5-15 21:11
标题: 回34楼一块钱吃大餐
有机会就上。没机会创造机会也得上。其实天才大人说的没错。最终搞定女人的还是票子。在我们这种经济不发达的小农村,月收入在五位数以上。一般情况一般的小女人还是不难搞定的。我要声明的是,咱不是说人家女人拜金主义。你有赚钱的能力,至少能让将来的丈母娘老丈人稍微放心一点。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-5-15 21:13
标题: 回35楼风雨飘零
你说的这类型人。我的同学里面就有。记得我在以前的帖子里面说过,这个搞对象有的时候需要天赋。我的同学一个宿舍的。睡的基本上都是女大学生。从来没睡过咱们圈内的女人。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-5-15 21:14
标题: 回37楼潘兴志
嘿嘿,我的故事上面已经讲完了呀,还继续什么呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-5-15 21:24
标题: 回46楼白桃
这个找对象我没有经验。找老婆,因为我只找过一个,所以经验也不多。记住了。千万记住了。男人在女人面前必须高大。哪怕是装出来的高大也行。当然了,尊重女性是一种美德。千万不要低声下气。你可以理解成自信也好。狂妄也罢。每个小女人心里都有一个大男人。兄弟说出来不怕你笑话。我老婆不是咱们圈内的人。我们那时候刚刚结婚还打过架。差点鸡飞蛋打。多亏哥哥我英明神武。用花言巧语搞定了丈母娘。现在呀,说句嚣张的话。让我老婆走他都不走。至于你说的另外开一铁,我这个文采不行就不献丑了。
本帖来自安卓秘书
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-5-15 22:09
标题: 回48楼黑煤面子
这话说的没问题,就要这么办
本帖来自爱盲客户端
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-5-15 22:15
是啊,有时候,在女人面前,还是要自信一些,,自己都没信心,人家就更没有信心了。有时候,我们也要提高一下逼格哦,要不然,装都没得装。
本帖来自爱盲客户端
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-5-15 22:19
不知道楼主说的所谓的互动性不高,是哪方面。如果对方对你的信息只是敷衍的回复,就要从自己的聊天方式上 找下原因,如果聊天方式没有问题,楼主就要做好其他打算了。如果女孩子想跟你聊天,会主动延展话题,如果不想跟你聊天,就会敷衍,或者聊着聊着,突然就小时了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 23:01
标题: 回 46楼白桃说
别人的成功,不一定你能用得到,这个东西,我觉得还是要靠你自己,因为别人的女朋友或者是别人的老婆,和你的老婆,或者是和你的女朋友,从方方面面来讲都是不一样的,所以我觉得还是根据自己的情况而定,不要过多的去参考别人的意见和建议,这只是本人个人观点。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 23:02
标题: 回 40楼白桃说
不成功你还想继续,那你不是傻吧?肯定放弃。
作者: 戴墨镜的小哥哥    时间: 2020-5-16 00:43
标题: 回18楼苗王
兄弟厉害。那些女孩子都是明眼人吗。他知道你是因为盲人朋友吗。我说的是过来见面之前的前提。来说说经验。学习学习。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-16 06:21
回复 60楼 戴墨镜的小哥哥

顺手翻叶

作者: 俱往矣    时间: 2020-5-16 07:56
标题: 回复楼主白桃
青年们越来越节日西化了。
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2020-5-16 12:34
标题: 回60楼戴墨镜的小哥哥
男人本色,哈哈,没什么厉害不厉害的,电话对对碰那些有看到的,也有同行的,至于怎么聊,那就因人而异了,每个人的性格和爱好都不一样,聊天吗,就要聊她感兴趣的,也可以分享自己的爱好给她听,那当然了,一定要分享有正能量的,分享一些积极向上的,也可分享自己觉得有意义的一些经历,比如去海边,然后到海里游泳,因为海边是浪漫的,会游泳,让她觉得你好厉害,很崇拜你,比如跟她讲,想去大草原,想去草原旅游,在草原上脱光衣服骑着马狂奔,让她觉得有一种新鲜感,与众不同,因为咱们个人和工作的原因,跟明眼人最好少提工作的事情,如果她问道,就可以跟她说做理疗的,康复理疗科,要是见面了她也就知道了,知道也没关系,如果上班的公司规模比较大那就好办些,跟她介绍介绍公司怎样怎样好,显示公司的光荣和个人成就感,如果她喜欢也可以请她做保健,如果店小的话那就去找个好地方坐坐,然后就找她爱吃的饭店吃饭,最好搞点酒,女人喝了酒还怕没机会吗,要是不喝酒也不要勉强,在身边还怕没机会吗,走一走,逛一逛,累了自然就要休息,开了房后,借鱼城东的一句话:稳了。哈哈,最后还有一点,在女人面前一定要自信,一定要勇敢,一定要有风度,一定要有涵养的牛逼,一定要内涵的流氓,哈哈!
男人不坏女人不爱
本帖来自爱盲客户端
作者: 汪汪队    时间: 2020-5-16 15:12
留个脚印

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2