爱盲论坛

标题: 有没有盲兄弟练习过铁头功 [打印本页]

作者: 我是ABC    时间: 2020-5-15 12:24
标题: 有没有盲兄弟练习过铁头功
如题,传说中的铁头功不知有没有,盲人走道总是碰壁,或许练了铁头功,就不怕走道撞到东西了。
  电视里看到少林寺的和尚,有的超起一块板砖,往头上一拍,手里的板砖立刻断为两半。这不知道是真是假,一般的平常人可经不起这么玩的,一板砖拍上去,没有硬功气功护体,清的肿个大包,重者拍出个血肉口子,外带一个脑震荡。感觉朋友们应该钻研钻研这东西,防止碰壁
本帖来自爱盲客户端
作者: 树林    时间: 2020-5-15 12:30
楼主是来搞笑的吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-15 12:31
好無聊
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 白开水。    时间: 2020-5-15 12:31
那你还不如直接买个头盔戴着呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 诈尸者    时间: 2020-5-15 12:38
以前。走路不习惯,总是练铁头功。后来练的少了。现在几乎不练了。
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2020-5-15 12:40
朋友,别想不开啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 玥朦龙    时间: 2020-5-15 12:42
铁头功的关键是在头,老忙走路撞得应该是脸吧,最多也只是额头,
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 12:59
标题: 回 楼主我是ABC说
你开什么国际玩笑啊?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 另眼看世界    时间: 2020-5-15 13:13
我来看看,哈哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 神暗苍穹    时间: 2020-5-15 13:16
智商测试帖
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-15 15:11
我认为楼主家应该是卖豆腐的吧,天天有工具练习了哈哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: bug    时间: 2020-5-15 15:13
其实直接一个鸭舌帽岂不是更现实容易呢
作者: 我买不起迈巴赫    时间: 2020-5-15 15:31
铁鼻子有没有?
本帖来自安卓秘书
作者: 星无归    时间: 2020-5-15 17:42
楼主可以试试,先从软的开始练,慢慢递增,或者在生活中慢慢练也成

作者: 潇湘夜雨    时间: 2020-5-15 18:34
让我想起了周星驰的少林足球,一个铁头功,一个金刚腿。

作者: 潇湘夜雨    时间: 2020-5-15 18:36

音频[mp]http://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400003ieFpX1uyGuR.m4a?guid=3632934596&vkey=556D42BC24187B64A3CC6D2C603F31839A55C99C526E2511A35B9D41017E09CB621184319B10C444CB39B85408EA93EA5C6C33E945BFD96B&uin=0&fromtag=38[/mp]

作者: 永燃之火    时间: 2020-5-15 18:54
楼主的意思应该是,朋友们平时走路会不会经常不小心头撞到东西
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-5-15 20:05
标题: 回复13楼我买不起迈巴赫
我刚失明的时候最容易撞到的就是鼻子。
本帖来自微秘
作者: 潇湘夜雨    时间: 2020-5-15 22:14
自从练了金刚脚,每迈一步墙要倒,加上盖世铁头功,专打下来是若空。

作者: 一杯茶。    时间: 2020-5-15 22:27
标题: 回楼主我是ABC
我的额头正中间,从小经常撞,现在已经畸形了,那个地方摸上去鼓了一个很大的包,用眼睛看好像就长了一个角一样。那个今天现在特别特别的硬,一般我跟别人头碰头,别人一定会抱着头哀嚎一会儿。虽然有时候撞到了也会疼,但是痛苦感是大大的降低,这个包承载了我小时候多少委屈呀。现在也就没什么了。反正我已经撞习惯了,哪怕再撞上两下也没有多大事,但是不撞肯定是最好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-5-16 23:50
标题: 回楼主我是ABC
铁头功我倒没听说过不过易筋经倒是真实存在的。还有太极拳。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2020-5-17 11:49
标题: 回21楼厚德载物
易筋经这个是真的有的,不过好多人练习的都是健身气功累的,武术的就不知道有没有了
本帖来自爱盲客户端
作者: 驀然回首    时间: 2020-5-17 12:22
我听说过有人为了练铁头公,结果没过多久就死了,不要问我是怎么死的
本楼来自 掌中世界IOS版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2