爱盲论坛

标题: 喉咙疼居然买了六味地黄丸,哈哈哈哈哈 [打印本页]

作者: 雷霆破晓    时间: 2020-5-15 11:15
标题: 喉咙疼居然买了六味地黄丸,哈哈哈哈哈
我嗓子一直不舒服,动不动就疼,或者卡痰,估计慢性咽炎吧,还是啥,我奶奶发微信给我爸妈,说我嗓子一直不舒服,给他买一些上次姥姥给他买的那个六味地黄丸,我马上就纠正,说是六神丸,不是六味地黄丸,六味地黄丸是补肾的,我奶奶就是不听,他说不用说他也知道,我发要和的图片给他了,行吧,随便他了,而且我也说了这玩意儿吃了没什么用处,多喝水就行了,结果他不听,还说要买10盒,结果今天收到了两盒六味地黄丸,哈哈哈哈哈,没记错的话是不是要大几百块钱一盒还是几十块钱的,忘了,然后这下又不好退货,还给寄回去,麻烦。我爸说那就留着以后需要了吃吧,我爸妈似乎都不知道这个是用来干什么的。笑死了。

本帖来自微秘
作者: 搅屎棍    时间: 2020-5-15 11:22
标题: 回楼主雷霆破晓
你肾疼啊
作者: qhj    时间: 2020-5-15 11:22
小伙子,注意截至啊,你奶奶只是发现了一些问题,找个不会让你尴尬的理由让你补补
本帖来自微秘
作者: 温故而知新    时间: 2020-5-15 11:23
哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-5-15 11:23
标题: 回复板凳qhj
那他为啥又要发六神丸的图片过去。然后刚刚快递来了他又打电话和我爸说买错了要退货
本帖来自微秘
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-5-15 11:23
标题: 回复沙发搅屎棍
不疼
本帖来自微秘
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-5-15 11:27
最近一直喝的罗汉果和菊花,感觉这些还有点用。十多年的老毛病了
本帖来自微秘
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-5-15 11:36
说错了,居然买了4盒

本帖来自微秘
作者: 江湖浪子    时间: 2020-5-15 11:57
哈哈哈哈,还真的有点意思。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 冬日暖阳    时间: 2020-5-15 12:11
六味地黄丸也不能轻易吃,如果湿气重的人吃了以后会有很多的不舒服感,比如胃胀
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 13:04
标题: 回 楼主雷霆破晓说
楼主啊哈哈哈哈哈哈哈,那你要把它当二手卖了吧,这里肯定有人有需要。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 霹雳强强    时间: 2020-5-15 14:25
阴虚火旺。虚火上炎导致的喉咙疼。哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-5-15 15:05
你奶奶说完以后,你咋自己不在跟你爸妈说一下
来自 畅游助手
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-5-15 16:05
标题: 回复14楼lyzxy
他吧图片都发过去了,我觉得他们会看的,结果没想到,哈哈哈
本帖来自微秘
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-5-15 16:05
标题: 回复14楼lyzxy
而且我也没想要这东西,根本就没啥用,所以就懒得说了
本帖来自微秘
作者: lyzxy    时间: 2020-5-15 16:09
嘿嘿
来自 畅游助手
作者: 科技爱好者    时间: 2020-5-15 16:11
嗓子疼应该去买广西金嗓子才对啊,为什么要去买六味地黄丸啊哈哈
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2