爱盲论坛

标题: 说说来推拿占小便宜的那些人。 [打印本页]

作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 10:11
标题: 说说来推拿占小便宜的那些人。
大前天下午我们这里来了个客人。大约60岁左右。让我给他推拿。首先他问我这里多少钱一个钟,我告诉他我们这里是70块钱一个钟。他说好的,然后我就给他开始做在没有做之前呢,他说,他今天只带了15块钱。他说后天,也就是说昨天来给我钱。我也想不对劲,怎么一个人出来只带了15块钱,也是刚开始上钟的时候我就跟他说了,我说要不这样吧,看你的情况也不是特别严重,先给你做个半小时,再看看吧。他问我半个小时多少钱?我说35块钱。他说好的好的,到时候我后天过来一起把钱给你哈。接下去嘛,这是做了半个小时,给了我15块钱,于是乎,什么都没有了,哈哈。这种占小便宜的人啊,也不知道他心里是怎么想的。其实我也不是说在乎他这么一点钱,我觉得,做人没必要。要这样子。都五六十岁的人了,你觉得做这种事,不觉得不光彩吗?用天才老实的话,来说,不是斤斤计较那20块钱。那老太婆还是我们本地的。

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-15 10:13
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-15 10:15
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-15 10:18
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-15 10:23
遇到那种人真恼火,哎。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 10:26
回复 板凳温岭盲人天才01

不知道,他跟我妈妈联系了,有没有找到不清楚?想找到她也不难的。因为已经立案了,把我身份证号码和残疾证号码都拿去了。

作者: 云月    时间: 2020-5-15 10:26
刚开店那会儿遇到过,这种人毕竟不多的,难免碰上一次那也算你倒霉了,没办法的,就当作是义务劳动了
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 10:27
回复 沙发温岭盲人天才01

没有啊,算了,不给就不给嘛。

作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 10:28
回复 地板温岭盲人天才01

有个一次两次还差不多,要是次数多了,那不是客人的问题了,那是你自己的问题。

作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 10:29
对呀,这种人最可恨,最恼火,你没钱你可以不来推呀,谁要求你来推啦。

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-15 10:29
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 10:29
回复 7楼 云月

我开店第1次遇到。

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-15 10:30
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-15 10:32
也有可能是忘记了呢,心里可以阳光点啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-15 10:32
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-15 10:34
我也试过买个早餐,急着吃完去干活,老板先加我微信,稍后还钱。结果忙完了活就忘记了,我是差这点早餐前的人吗,晚上打开微信看到了不是就还了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云月    时间: 2020-5-15 10:35
潘总,我跟你说,遇到这种人,你直接把他身上值钱的东西扣下来,除非你付钱,要不就拿东西抵押吧,生意人可不做赔本的买卖
本帖来自微秘
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-15 10:36
所以能当时还清就当时还清,不要拖着,避免产生不必要的误会
本帖来自爱盲客户端
作者: 云月    时间: 2020-5-15 10:37
去年我也碰到过一个说是钱没带够的,我说行啊,要不你把手机放我这儿,你回去拿钱,最后还是把钱付了
本帖来自微秘
作者: 孤魂野鬼    时间: 2020-5-15 10:42
喜欢贪小便宜的还是很多的,我也遇到过,一个上年纪的老人,她第一次来的时候问我能不能给她优惠点,我想着老人么优惠一点也管他的,然后给她做了。结果过了好久她又来,然后装作第一次来的语气,说着让我给她优惠点的话语,说什么第一次来你优惠点啊!我顿时觉得好尴尬,拜托,我都记住她的声音了她还装,没办法,我也只能装作没听出来的样子,笑着说现在没有活动了,只能原价,她还是和我墨迹了好一会,后面看我实在没有松口的样子,就恨恨的离开了。对于这样的客人,我只能无语了,多少钱啊?至于么!真的搞不懂她们。所以,我现在是宁愿不做很扎斤的客人,实在没那么多时间和她们啰嗦,能接受就做,不能接受我也没办法。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 10:43
标题: 回 11楼温岭盲人天才01说

作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 10:44
标题: 回 13楼温岭盲人天才01说
他要是说没钱的话我肯定不给答案啊,凭什么?
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 10:46
标题: 回 14楼菜鸟小子说
你太天真了。不想给的人就是不想给,什么忘记了这种理由。比如说我今天问你,借个100块钱或者是200块钱,可不可以过一段时间,我可以解释说我忘了呢,这是不可能的事情。当然了,脸皮厚的人,那也排除之外。这种事情我是做不出来的。说实话我借钱很少见借了别人的钱。最多也就是2000块,不过我也是还掉了。我朋友说你要是觉得的要用话就先不用还先放着,但是我心里不踏实。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 10:47
标题: 回 16楼菜鸟小子说
但你毕竟还是还了呀。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 10:49
标题: 回 楼主潘兴志说
一个糟老太婆,什么都没有身上。手机也没有。但不排除他藏起来了,但我想可能性不大,他穿了一件很薄的衣服,裤子上面口袋也没有的。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-15 10:51
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 10:51
标题: 回 18楼菜鸟小子说
我出去买东西就是有一回比较尴尬。那回来我在上班,然后把钱放在外套里面,但是我好像外套忘了带过去了,去吃沙县小吃,爱,结果吃了,好家伙,口袋里没有钱,那咋办呢?我打电话给我同事,让我同事把那件衣服拿来,把那个钱给了。说实在话,当时我要是真付不起钱的话,我就拿我那破手机抵押在那里。当时我的电信手机至少也值100块钱呢。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 10:52
标题: 回 楼主潘兴志说
这种人他明明就是带着钱的,然后他就不想付钱。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 10:53
标题: 回 20楼孤魂野鬼说
我那客人他也没和我讨价还价,他要和我讨价还价,我就直接让他走人了。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 10:56
标题: 回 26楼温岭盲人天才01说
十几年了,3000多,那会也挺值钱的。要是这个朋友不打的的话,就可以破坏他的名声,你可以到处说。不过这种人在外也没有好名声的。没有欠条就当自认倒霉了。不过现在微信转账,支付宝转账也可以作为凭证。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-15 11:04
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-15 11:06
作者: 爱我中华    时间: 2020-5-15 11:18
标题: 回复6楼潘兴志
最喜欢贪便宜的都是年林大的人,年轻人很少,现在付款的方式也是很多的,如果你没带钱出来的话,叫你家人用微信发过来也可以的啊,
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 11:21
回复 31楼 温岭盲人天才01

那还真拿他没辙。

作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 11:22
回复 32楼 温岭盲人天才01

赌博场上面的钱能还是良心,不还你也就自认倒霉。

作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 11:22
回复 33楼 爱我中华

他身上什么都没有。

作者: 雄视王者    时间: 2020-5-15 11:40
直接记下他的电话如果对方推脱没有手机,那么就记下他家人电话并打通电话确认身份。
作者: 逍遥    时间: 2020-5-15 14:53
标题: 回楼主潘兴志
我去好吧,他说15块钱你还给他做呀,
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-5-15 14:54
标题: 回楼主潘兴志
唉,这些人怎么说呢?真是很无语啊,有些人是很奇葩,做足疗,一花两三百眼都不眨一下,在我们这边消费个八九十块钱,就老是嫌贵,真有时候挺无语的,难道我们就付出的不是劳动吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 15:47
标题: 回 38楼逍遥说
那都已经做完了好吧?如果我15块钱不要的话,我一分钱都没了。他当时说要不就给我15块,要不就下次再说,那我肯定选择要15块了。
作者: blue京漂    时间: 2020-5-15 15:48
我遇到过说身上就有四十块钱我们是四十五块钱半小时,他说身上就有四十块钱实在太难受了能不能帮帮他照顾一下,我也就答应了,结果做完了拿出来一百让我找钱呵呵,我说你这个是什么套路他有点语无伦次,不过原来经常遇到没带钱的尤其是在北京,但是都还回来了,
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 16:41
标题: 回 39楼逍遥说
说到一个问题,他好多年以前了,我们这里推拿收30块钱一个钟,然后有两个客人来推拿,一个客人推了两个钟,是60块钱,另外一个客人说太贵了,我还不如去理发店里面便宜。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-15 16:42
标题: 回 41楼blue京漂说
北京那边的人素质比较高。这毕竟是首都啊。
作者: 骑猫的老虎    时间: 2020-5-15 20:30
标题: 43楼潘兴志
这种人 真可气
本帖来自爱盲客户端
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-5-15 23:16
哎,楼主啊,你知足吧,人家至少还告诉你身上只有这些钱,如果人家不告诉你,你做完了,是不是更加郁闷啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-5-15 23:24
其实啊,在五六年前,我们这还遇到一个人,她做完按摩以后,说自己没有钱,要吧自己的手机压在我们这里,等他吧钱拿来了,在拿回自己的手机。我们也同意了。我岳父拿着手机感觉不对劲,发现不能开机,,赶快跑出去,那个人还没有跑远,追上他,告诉他,这个手机有问题,那个人就从口袋拿出来了钱,说,刚从老乡那里借来的,就是为了付按摩的钱的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-16 09:55
标题: 回 46楼一块钱吃大餐说
我的妈呀,这也太搞笑了吧。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2