爱盲论坛

标题: 下周一就要开学了,你们呢 [打印本页]

作者: 雷霆破晓    时间: 2020-5-14 16:24
标题: 下周一就要开学了,你们呢
我们518报名,519上课,这是可以确定的了,但是放假时间还不确定,很有可能7月4日和5日这两天中考。哈哈,不错啊,也就一个半月不到就放假了,中间还有什么端午节,乱七八糟的节日冲课,非常好,哈哈。就怕周末补课,不知道会不会上六天休一天,毕竟都上了三个月课了,在补课就崩溃了。刚刚下午历史课搞了一个学习情况检测,初了二十到题目,我就会一道题目,爱迪生发明了点灯,其他的都不会,嘿嘿嘿。正常,历史就没有及格过,不过都是在群里发答案的,看哪个答案多就跟着发就试了,如果很多课都这样的话可以写个自动插件的,手机白一边就可以了,自嗨去也。然后老师问我们为什么选这个答案,各种奇葩的说法,老师都无语了。这几个月网课什么好玩的事情都有,比如正上着课,突然传来斗地主的声音,或者爱消除,后来升级了,直接TIMI,哈哈哈,老师说你们还有一个多月就考试了啊,然后不知道哪个牛人打腾讯天美的游戏,TIMI,老师说谁在打TIMI,还有更加尴尬的,上着课,某人忘记关闭麦克风了,突然哼歌,我们一下就听出来了,他还说不是他,还有躺着上课的,手机在人不在的,最后啊,要感谢一下百度作业帮,无论是作业,还是上课回答问题,全靠它了,还有好用的冲浪星查询,还有让我们背诵录音,我们就朗读录音,文件名写背诵。我这三个月英语课一次都没去过,都是电脑挂在里面,静音,我去干别的事情,包括历史政治都一样。最好的课只有数学课,两个小时的课老师从来没超过一小时,一般都在二十多分钟到半小时左右,作业也就一两道题目,合作很愉快。
本帖来自微秘
作者: 清风月影    时间: 2020-5-14 16:31
我们都开学快一个月了。

作者: 小豪豪    时间: 2020-5-14 16:38
还没开
本帖来自安卓秘书
作者: 心之所向    时间: 2020-5-14 16:39
这就是线上教育的弊端了,老师根本没有办法掌握学生的真实学习情况。
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-14 16:39
作者: 指尖世界    时间: 2020-5-14 16:42
今年还有暑假吗,要是这样今年的假期也太多了吧。做学生真幸福,但是家长可就遭罪了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-5-14 16:42
标题: 回复地板心之所向
线下教育也不太真实,至少我们班几个人用了这么多年的百度作业帮,小猿搜题,或者互超作业。
本帖来自微秘
作者: 想象空间    时间: 2020-5-14 16:43
标题: javascript:void(0)
我们学校这学期不用开学,九月才开
来自 畅游助手
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-5-14 16:43
标题: 回复6楼指尖世界
而且我们毕业班暑假没有作业,哇卡卡卡卡卡,哈哈哈哈,very good
本帖来自微秘
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-5-14 17:05
表示武汉这边不知道啥时候才能开学,说不定这学期都不一定能上。

来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-5-14 17:07
我们前几天期中考试儿科全班不及格。伤案平均60左右。内案平均65左右。

来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-5-14 17:08
这一次考试出了历史新低。

来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-5-14 17:10
自从上中职之后一直到上学期期末从来没挂过科。唯独这次期中考试。

来自地府
作者: 糖糖    时间: 2020-5-14 17:10
早就毕业了,上学跟我没关系了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-5-14 17:14
回复 7楼 雷霆破晓

你们都玩的这么溜的吗?

来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-5-14 17:15
初中那会儿我们班有人抄数学作业一下被看出来了。

来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-5-14 17:16
从那以后我们班再也没有人抄数学作业或者用辅助的东西了。

来自地府
作者: lyzxy    时间: 2020-5-14 17:18
请问楼主和沙发都是哪个学校的呢?这两位朋友,我们开学时间一点也没有确定
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-5-14 17:19
记得楼主是南京的
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-5-14 17:19
你们这中考的都比我们这高考的开学早,我们是开学时间没有确定,高考时间更没有确定
来自 畅游助手
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-5-14 17:20
标题: 回复16楼风雨飘摇
之前我们那个数学老师我们都他叫他恶魔,他看出来我们抄作业了,说在超就叫家长,我们依然继续超。现在还都是
本帖来自微秘
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-5-14 17:20
标题: 回复19楼lyzxy
在南京上学
本帖来自微秘
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-5-14 17:22
标题: 回复21楼雷霆破晓
当然我超作业前提是我能看懂他的思路,要不然我也不会超,所以筛选搜索结果也挺费时间的。至于他们来超我作业的,就不知道他们能不能看懂理解了,反正我平时都是超,到了考试也还行。就是复课考试很差而已
本帖来自微秘
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-5-14 17:27
说道线下教育,想当年,我们英语课在电脑室上的,特别无聊,我们几个就在那拆键盘,还有拆书本上的夹子,电脑室所有键盘的空格键的钢丝全都被扔了,后来电脑老师知道我们拆键盘,当然只知道一个人而已,谁让他自己自找的呢,那个高调,我们都没被发现,骂的那个惨,英语老师都不敢来电脑室上课了。而且电脑室做的进,还可以聊天。
本帖来自微秘
作者: 问题真难写    时间: 2020-5-14 17:31
高三快开学了,我们还没有通知哇哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 守护心雨    时间: 2020-5-14 17:35
表示我这里开学已经有一个星期多了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2020-5-14 17:48
哦哦
本帖来自爱盲客户端
作者: 三尺青锋    时间: 2020-5-14 17:56
标题: 回复楼主雷霆破晓
下周六
本帖来自微秘
作者: 三尺青锋    时间: 2020-5-14 17:57
标题: 回复楼主雷霆破晓
我的天哪。你为什么才初三。比我低那么多届。看到你早好些年就在网上玩儿了啊。我还以为你跟我是同一届的。
本帖来自微秘
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-5-14 18:12
标题: 回复29楼三尺青锋
02年的,嘿嘿
本帖来自微秘
作者: 温故而知新    时间: 2020-5-14 18:14
唉,你们开学都好早好羡慕,我们这边还没有说。
本帖来自安卓秘书
作者: 刑警八03    时间: 2020-5-14 18:25
我们9月1号开学。
本帖来自安卓秘书
作者: 放假    时间: 2020-5-14 18:48
[audiothread=22]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200514/5ebd22089c11b.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-5-14 18:52
标题: 回楼主雷霆破晓
早几天就已经开学了
本帖来自安卓秘书
作者: 守护心雨    时间: 2020-5-14 18:57
标题: 回 30楼雷霆破晓说
哇塞,你现在02年就读初三了。我可是04年的,现在都在读中专哎,不公平呀。
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-5-14 19:06
标题: 回复35楼守护心雨
6岁在我们那边读的一年级,读了三年,然后后来来南京重新读了
本帖来自微秘
作者: 你比夜色更美    时间: 2020-5-14 19:52
标题: javascript:void(0)
我们应该是7月18日放暑假。
来自 畅游助手
作者: 天宫太子    时间: 2020-5-14 20:01
开学无望啊
作者: martin    时间: 2020-5-14 20:59
作者: martin    时间: 2020-5-14 21:00
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-5-14 21:08
标题: 回复37楼你比夜色更美
我们这边普校是718,
本帖来自微秘
作者: 没有你的世界    时间: 2020-5-14 21:21
我们周二开学。
作者: zmy    时间: 2020-5-14 23:25
我们好像在6月份才会开学吧。
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-5-15 00:19
都不一样
来自 畅游助手
作者: 旭日东升    时间: 2020-5-15 00:31
上次一二货抄完我作业忘了还我本子,第二天我就很无语的说作业辣宿舍了,还有一次那二货连我改正都抄,瞬间被识破。
本帖来自安卓秘书
作者: 旭日东升    时间: 2020-5-15 00:33
标题: 回30楼雷霆破晓
我的天,零二年,初三,咱一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-5-15 07:32
标题: 回46楼旭日东升
嘿嘿
本帖来自安卓秘书
作者: 时光旅行者    时间: 2020-5-15 08:22
我们也不知道多久开学,估计这个学期可能都开不了了。我也正琢磨着期末考试到底怎么办。网课确实不适应啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光旅行者    时间: 2020-5-15 08:25
读中职以来,我的成绩也算是平稳。估计这回要挂科了。
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2020-5-15 08:32
我们这边不用上网课,也不知道什么时候开学。真羡慕你们这些已经开学或者准备开学的朋友。
本帖来自安卓秘书
作者: 旭日东升    时间: 2020-5-15 12:17
特么九年级了,收拾收拾六月中旬可能就云毕业了。
作者: 指间风雨    时间: 2020-5-15 12:32
开学的时间是遥遥无期啊
本帖来自安卓秘书
作者: martin    时间: 2020-5-17 17:21
作者: 121232    时间: 2020-5-17 17:43
嘿嘿,开学不知道,有可能六月份开学,也有可能不开
本帖来自安卓秘书
作者: 温故而知新    时间: 2020-5-17 18:00
唉,我们估计得等到5月29了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2