爱盲论坛

标题: 求一个好用的WiFi万能钥匙。 [打印本页]

作者: 糖糖    时间: 2020-5-14 16:18
标题: 求一个好用的WiFi万能钥匙。
这回回到老家发现周围添加了一个WiFi。信号看着还挺强,但是不知道用哪款万能钥匙能破解开,找了几款都是版本比较低。也不知道是谁家的WiFi,没有密码。
不知道大家有没有可推荐的万能钥匙。
本帖来自安卓秘书
作者: 糖糖    时间: 2020-5-14 16:19
标题: 回楼主糖糖
有的话可以加我QQ。1744860700
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-5-14 16:19
真正意义上的万能钥匙就一个,如果你发现用WiFi万能钥匙不能连接就真的不能连接了,因为用这个万能钥匙不是破解密码而是共享密码
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-14 16:20
市场上就有搜索万能钥匙。最新版本的都比较好用的。

作者: 最强天使    时间: 2020-5-14 16:20
除了这个万能钥匙还有一种就是通过密码字典来连接, 不过你想想要耗多长时间
作者: 糖糖    时间: 2020-5-14 17:11
市场内我都搜索了,嗯,完全破不开。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-5-14 17:15
糖糖 发表于 2020-5-14 17:11
市场内我都搜索了,嗯,完全破不开。
本帖来自安卓秘书

看看我上面的回复,你是不是太孤陋寡闻了
作者: 最强天使    时间: 2020-5-14 17:15
如果WiFi万能钥匙真的不能连接那就别想了,因为WiFi主人根本没有想过要把密码共享出去
作者: 骑猫的老虎    时间: 2020-5-14 21:56
标题: 8楼最强天使
楼上正解
本帖来自爱盲客户端
作者: 希望梦想    时间: 2020-5-14 22:06
标题: 回6楼糖糖
其实说实话,现在好多万能钥匙都是没用的有的有用也是因为有别人用了属于共享密码了,所以才能用,不然的话都是没用的。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2020-5-14 22:06
反正我搜索的都是没用的比较多。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2020-5-14 22:17
真正的万能钥匙就一个,而且不存在破解密码这一说,因为破解密码违法,万能钥匙的意思就是大家都能上网,通过共享密码的方式让大家使用WiFi,比如说你把你家的密码共享出去了别人就可以用万能钥匙连接了
作者: 倒数第一    时间: 2020-5-15 07:07
标题: 回6楼糖糖
现在还用万能钥匙,我怎么感觉穿越了
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-5-15 08:36
应用商店搜wifi万能要是
本帖来自微秘
作者: 最强天使    时间: 2020-5-15 10:13
我上面的几条回复准没错,除了说你是技术大佬例外

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2